в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

осталась без работы и средств к существованию.. Когда наступит благоприятный период и найду работу?

#42976
Анна Пушка, 09-Сен-2016 12:59, 908/47
приму к сведению любые советы!
Спасибо всем неравнодушным к теме.



тип вывода ветки
#853357
, 09-Сен-2016 13:07
С лета 2017 ситуация выправится. А пока - терпение и труд все перетрут. Довольствуйтесь малым.
#853369
так нечем довольствоваться, в том то и дело...
#853365
, 09-Сен-2016 13:31
Анна, день добрый.
А в какой сфере были заняты?
Конечно, Сатурн по углу тау с ним же - требует своего, но есть и неплохие показатели в медленной прогностике. И транзит Нептуна к Венере упр 2 дома секстилем дает свои возможности: или по форме, или по качеству работы. Ноябрьское новолуние активно аспектирует эту тему в Вашей карте.
#853368
у меня был свой магазинчик. но он был открыт в кредит, надоело всё и распродала. денег хватило только закрыть кредиты. сейчас по нулям...
#853370
то есть в ноябре может что то получится?
Будем надеяться) Это тот показатель, который лежит на поверхности. Если основная прогностика не перебивает, то в это время есть шанс.
Ольга Сергеенкова
И транзит Нептуна к Венере упр 2 дома секстилем дает свои возможности: или по форме, или по качеству работы.
#853373
, 09-Сен-2016 13:58
Вам надо не зацикливаться на неприятностях и идти дальше.(Майкл Джордан -баскетболист был выгнан из школьной баскетбольной команды Стал-величайшим баскетболистом в истории)
#853374
да уж сила мысли конечно великое дело, но
кушать то на что?)))тема про денежки...без них к сожалению никак, хорошо хоть картошка на огороде уродилась
#853426
+3
Анна, было бы желание- работа найдётся всегда,если на самом деле нужны деньги. я имея 2 образования ,работала и переплётчиком в типографии и продавцом быттехники, и продавцом отравы на рынке,и даже дворником в детском лагере отдыха.
#853444
вопрос же не о желании, а об астрологических указаниях, Марина
#853470
"осталась без работы и средств к существованию.. Когда наступит благоприятный период и найду работу?" - вот ,когда захотите денег заработать - тогда и найдёте работу.пока видимо не прижало ещё.
#853450
, 09-Сен-2016 16:30
+3
Марина Павлова
было бы желание- работа найдётся всегда

Если бы так ответил человек не владеющий астрознаниями, было бы понятно, но астролог должен понимать, что при определённых показателях работа не найдется. Даже, если рабочее место на предприятии есть.
#853458
вот с этим я согласна.. да и уборщицей не хочется, честно сказать.. придётся пока картошки с огорода варить, чтобы с голодухи не помереть)
#853475
Анна, вот это гордыня у вас) буду голодать , но уборщицей не пойду. ну-ну)у вас упр 1 и 10 в 6 и ретро. вы это видели вообще? что такое 6 дом знаете?
#853477
а,да . и ещё в оппозиции к упр 8.можно ещё добавить и к упр 7 ,но это уже тогда надо только септенер рассматривать.
#853472
М, более чем странный вопрос.имхо. работа есть всегда.нет желания работать или хочется чего-то эдакого под своё самомнение. но тогда и вопрос надо ставить так-- когда я найду работу достойную меня.
#853494
+3
Марина.. я задал вопрос Когда наступит благоприятное время для работы?..то есть астрологически хорошее время для новой деятельности
И да, самомнение есть. Всегда работала только сама на себя (между рождением и воспитанием). и притом неплохо зарабатывала. и да, по карте все работы были связаны с тем, чтобы приносить пользу людям(если вы о 6 доме)..
и да, уборщицей не пойду.. лучше дома буду сидеть и картошку с огорода кушать. просто я такая. все люди разные.
просто сейчас решила взять отпуск, вообще не хочу работать. пока. к тому и вопрос.
+3
Анна Пушка
просто я такая.

Это нормально.
Когда человек опускает планку ниже, то вместе с тем, соответственно, человек позволяет окружению относиться к себе, как того заслуживает его должность. Представьте, что Вы кандидат наук и устроились уборщицей и Вас будет кто-то отчитывать, что Вы плохо помыли пол и не все освободили урны от мусора. Причём, ещё не нормальным тоном Вас будут отчитывать, а пренебрежительным, как низкое существо или дурочку. После этого вполне могут появиться суицидальные мысли.
Так что не каждый может сломать себя и это вовсе не гордыня. Я Вас понимаю.
#853496
, 09-Сен-2016 18:04
Анна Пушка
вообще не хочу работать. пока.

о! вот с этого и надо было начинать) не работайте и не парьтесь тогда на счёт работы).
можно подумать кто-то горит желанием работать на дядю. но идут и работают,засунув свою корону за диван.кстати ,те,люди ,которые смогли сделать карьеру никогда не гнушались обычной подсобной работы.а не только пальчиком показывали что и как делать.
#853546
+1
это вы с точки зрения астрологии? или это ваше? из души?
пересмотрите название темы..
#853627
Анна, я сожалею , что вы не понимаете но отвечу--конечно же с астрологической точки зрения и я это вам описала.
#853562
, 09-Сен-2016 20:43
+1
Ну, во-первых, Меркурий упр.МС сейчас идёт ретро и Нептун упр.6 тоже идёт ретро. Ретроградное движение управителей всегда замедляет/тормозит решение дел, связанных с этими домами. В данном случае у Вас с работой.

Мало того, транзит Кету приходится сейчас на 6д. и в середине мая 2017 г. произойдёт возвращение Лунных узлов, поэтому у Вас и начались сложности с работой, т.к. у Вас Лунные узлы затрагивают ось домов 6-12. На возвращении будет происходить проверка правильности выполнения своей Программы развития. Сейчас то время, когда особенно актуальны темы 12д. - помощь людям, безличное служение и пр. (изучите темы 12д.) и развернитесь к ним лицом. Ищите работу в сферах 12д. и она найдётся. Поиск работы будет наболее результативным на директном Меркурии после 22.09.2016 г. и директном Нептуне после 20.11.2016г. Желаю Вам удачи.
#853570
, 09-Сен-2016 20:57 (ответ на #853562)
М Смирнова
ищите работу в сферах 12д. и она найдётся.

Анна Пушка
Всегда работала только сама на себя


Анна, не будет искать работу. Придумает новую затею (бизнес). Там, кажется, еще и кормилец есть )))
+1
Ну, и пусть новая затея. Главное, чтобы она вписывалась в темы 12 дома. Ну, а вызов Судьбе по типу «я не хочу и пошли Вы со своим 12д.» встанет Анне «боком». Планы заняться чем-нибудь другим будут расцениваться, как «мечтать не вредно». Никто никого уговаривать выполнять своё предназначение не будет. В таких случая больничная койка может отрезвить. Сами понимаете, что Лунные узлы - это не пустая космическая затея. Если у Анна получится обмануть «глупый» Космос, то потом попросим её поделиться этим чудным опытом.
#853656
М Смирнова
Главное, чтобы она вписывалась в темы 12 дома.

что самое интересное! сейчас, как никогда в жизни , я хочу бывать одна. Просто дома и никуда вообще не выходить даже. Соответственно, на работу (в общепринятом понимании - хожу с 8 до 8) идти вообще неохота, просто даже на улицу неохота выходить. Вот это и так было уже с пол года, а сейчас просто обострилось донельзя....Знаю одну знакомую, она при таких же астрологических показателях, уволилась и сидела просто дома.
Вот и я так.
Мало того, что бросила свой бизнесок, так ещё сижу дома и нос не кажу, и по теме 12 дома дополнительно занимаюсь. Просто не помешало бы, чтобы это дело ещё и денежки приносило. Тогда был бы идеальный вариант.
#853626
, 09-Сен-2016 22:16
+4 / -1
М Смирнова
Представьте, что Вы кандидат наук и устроились уборщицей и Вас будет кто-то отчитывать, что Вы плохо помыли пол и не все освободили урны от мусора. Причём, ещё не нормальным тоном Вас будут отчитывать, а пренебрежительным, как низкое существо или дурочку. После этого вполне могут появиться суицидальные мысли.

представьте ,я инженер -химик и фармацевт и работала дворником и меня отчитывали люди не имеющие никакого образования ,но на тот момент были моими начальниками. и ничего не облезла. я деньги шла зарабатывать и похудеть заодно) мне,конечно ,было не фиолетово и я ставила людей на место,потому потерять такую должность мне было не страшно ,да и очередь не стояла на моё место. а опытом это хорошим стало. а сидеть ровно на попе и бояться,что тебе кто-то плохое слово в жизни скажет и при этом мечтать о карьере какой-то- просто смешно)
+1
Ваш опыт заслуживает уважения, но не у всех это получится. Вы ж прекрасно это должны понимать - мы все разные.
#853653
+1
Марина, вам надо свою тему открыть) У вас много невысказанных эмоций..
#853705
Анна,вы к моему глубокому сожалению опять неверно всё понимаете.вы рассуждаете ещё как маленький ребёнок ,нет у вас взрослого понимания жизни.
#853655
, 10-Сен-2016 05:11
М Смирнова
Ну, и пусть новая затея. Главное, чтобы она вписывалась в темы 12 дома. Ну, а вызов Судьбе по типу «я не хочу и пошли Вы со своим 12д.» встанет Анне «боком».


я работаю по теме 12 дом уже больше года)) но больше как альтруист и бросать не собираюсь это занятие)
Это очень хорошо.
#853735
, 10-Сен-2016 10:47
Анна,
Здравствуйте!
А у Вас есть основное образование? Не пробовали искать работу по основной специальности?
Просто в Вашей карте действительно нет указаний на бизнес-леди..
#853740
есть образование и не одно. Указаний может и нет, но именно бизнес -леди я всегда и была.. никогда ни на кого не работала. В те времена, когда что то затевала, всегда имела хорошие и даже выше среднего доходы. Вот только мне однообразие надоедало и я через пару лет остывала к делу. потом отдыхала пару месяцев и опять какую нибудь "бомбу" придумывала))
#853743
, 10-Сен-2016 10:57 (ответ на #853740)
Анна,
Анна Пушка
никогда ни на кого не работала

А может зря? У Вас все указания на работу по найму. Ничего унизительного в этом нет. Работа в офисе. Это разве плохо?
#853746
это не унизительно. это просто не для меня. и тем более в офисе, среди народа..посмотрите где мой СУ и Марс. я затворница.люблю командовать из -за кулис)
#853754
, 10-Сен-2016 11:15 (ответ на #853746)
Анна Пушка
это просто не для меня

Упр. Мс - изгнанный меркурий в рыбах в 6-м доме в оппозиции с Юпитером из 12-го это объясняет)).
Плюс Луна, как соуправитель МС в той же оппозиции к Юпитеру. Вы всегда будете находиться в заблуждении относительно своих возможностей.
#853759
, 10-Сен-2016 11:32
Юля
Упр. Мс - изгнанный меркурий в рыбах в 6-м доме в оппозиции с Юпитером из 12-го это объясняет)).

а рецепции вам ни о чём не говорят?)
Анна Пушка
именно бизнес -леди я всегда и была.. никогда ни на кого не работала. В те времена, когда что то затевала, всегда имела хорошие и даже выше среднего доходы.

и вот это я не придумала))
#853767
, 10-Сен-2016 11:53 (ответ на #853759)
Анна Пушка
а рецепции вам ни о чём не говорят?)

Вы сейчас о каких конкретно рецецепциях?
#853776
конкретно о тех, про что вы писали выше
#853780
, 10-Сен-2016 12:12 (ответ на #853776)
Анна Пушка
конкретно о тех, про что вы писали выше

Я о рецепциях не писала
#853760
, 10-Сен-2016 11:33
что то тема ушла от прогностики не в ту степь..
#854039
, 10-Сен-2016 19:55
У вас сейчас постепенно будет распадаться тау-квадрат солнце,Сатурн,Нептун активированный транзитом Юпитера.

Вероятно ,после этого наладится.
Ваш Плутон во 2 доме,денег даёт вам энергию в сфере заработков.

Голову морочит Нептун,стоящий на Меркурии в доме работы.

У Нептуна ничего четкого обычно..
Командовать процессом,вы и впрям ,сами привыкли. Сатурн в 1 доме.
А тем паче транзитный юпитер по 1 дому идёт.
#854450
, 11-Сен-2016 16:16
Огромное спасибо всем, кто участвовал в теме и давал советы!!!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑