в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Расклады ТАРО
Я на планете Земля
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Цветовой тест Люшера
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Какие камни помогают в судебных делах

#45723
Светлана Светлана, 11-Янв-2017 18:24, 516/16
Уважаемые участники!
У меня предстоит суд по ипотеке в валюте. Готовлюсь. Посоветуйте какие камни носить. Сейчас ношу ожерелье из лазурита с этой целью.
тип вывода ветки
#913899
, 11-Янв-2017 18:58
+3
Булыжник ))) Если правильно применить )))
+4
Nika
Булыжник ))) Если правильно применить )))

)))) Кирпич можно))) Если серьёзно, то самый справедливый камень Аметист, но он лжи не терпит, это камень Весов , но он двойственности не терпит, ревнивый безумно. Носить аккуратно, если есть ложь и самовыгода, то лучше не надевать. Даже в партнёрских отношениях, если есть муж и любовник, Аметист одного из них вытеснит. Вроде и ничего, прозрачная стекляшка, но очень серьёзный камень.
#913942
, 11-Янв-2017 20:29
Благодарю. Есть такое ожерелье, цвет завораживает, насыщенного лилового цвета...
#913914
+1
Светлана, здравствуйте.

Безотносительно к личному гороскопу, желательно подбирать камни Юпитера: голубые, синеватые. Но! Камни нужно все же подбирать индивидуально под конкретную натальную карту.

Потому что в одной карте Юпитер может быть как гармоничным, а в другой -- не очень, тут много нюансов. Если Юпитер, например, весь в напряженных аспектах или в соединении с Лилит, то тут уже камни Юпитера нельзя по общему принципу брать.

Кроме того, нужно анализировать весь гороскоп в целом, смотреть, какие планеты в данной конкретной карте связаны с IX домом (может быть, еще и с VII), какие сильны, а какие -- так себе. Смотреть, что укрепить нужно в первую очередь в контексте судебных вопросов. И уже потом подбирать под карту камни.

Вот небольшая статья про подбор камней на моем сайте: astroself.ru (внешняя ссылка)
#913945
, 11-Янв-2017 20:35
Благодарю. Посмотрите пожалуйста можно ли мой юпитер чем-то поддержать?
sotis-online.ru (показать карту)
#913991
+1
Светлана, здесь бы, по-хорошему, не столько Юпитер, сколько Сатурн и Меркурий нужно поддержать.

Меркурий -- универсальный сигнификатор речи, коммуникативных способностей, документации (в суде же выступать вам придется, верно? и бумаги подписывать). А в вашей карте он еще связан с недвижимостью, потому что управляет IV домом карты. Меркурий слаб эссенциально: он в изгнании в Рыбах. Акцидентально тоже поражен: сожжен Солнцем. Хорошо, что он находится в угловом доме, это немного сглаживает картину. Плюс у него есть отличный секстиль с Юпитером, тоже хорошо.

Юпитер тоже с особенностями в карте: в соединении с Лилит. Как раз тот случай, когда просто юпетерианские камни носить я бы не стала рекомендовать.

Юридические дела -- это IX дом гороскопа. Суды в хорарной астрологии рассматривают по VII дому, но в натальной иначе. В вашей карте IX дом под управлением Сатурна. Он в изгнании и в напряженном аспекте с Ураном, сам же Сатурн находится в доме денег. Вот Сатурн мне очень хочется поддержать через камни.

Если кратко, вы можете использовать прозрачный циркон. Но камень нужно перед ношением очистить от посторонних энергий. Циркон поддержит Сатурн в вашей натальной карте (он не всем подходит, это под конкретную карту минерал).
#914034
, 11-Янв-2017 22:18
Спасибо, огромнейшее. Все понятно. К сожалению циркона нет. Есть гагаты, соколиный глаз... но как я понимаю лучше прозрачные, которые больше связаны с воздухом?
#914043
+1
Нет, не верно. Не просто прозрачные камни нужны, нужен именно циркон прозрачный. Не путайте с другими камнями.

Если желаете, я могу помочь с подбором других камней и анализом тех, которые уже есть у вас, но это уже не форумный формат. Это формат частной консультации, такая работа требует времени и сил. Подробнее здесь: astroself.ru (внешняя ссылка)
#913957
, 11-Янв-2017 20:55
Хотела топаз белый попробовать. Серебряков рассказывал, что Венеру подкачивает. Моя квартира - это имущество, которое я хочу сохранить от посягательства кредиторов. Тоесть венера управляет как я понимаю. Но у меня в натале она пораженная видимо. Что скажете?
#914046
+1
Нет, не Венера вашей недвижимостью управляет. Ей управляет Меркурий в карте.
#913985
, 11-Янв-2017 21:27
+2
В этом плане нужно делать специальный астро-талисман с камнем для победы в суде. Это не активизация планет или звезд в гороскопе - это отдельная техника, она лучше всего работает в таких вопросах, так как бьет конкретно в цель. Используется либо Изумруд, либо Халцедон. Но там важно не просто носить камень, для талисмана достаточно жесткий выбор даты + ритуал.

По судам еще нужно хорошо понимать суть дела, кто прав, кто виноват в действительности, прежде, чем прописывать магические лечение.
#913999
, 11-Янв-2017 21:46
+1
Здесь гораздо важнее какие камни судья носит. Верховного суда.
Вот только повлиять вы вряд ли на это сможете.
А вам - любые. Даже те что в почках. Главное какие-нибудь носить.
#914038
, 11-Янв-2017 22:20
почему любые?
#914492
, 12-Янв-2017 14:42
Татьяна Кляченкова
Вот небольшая статья про подбор камней на моем сайте: astroself.ru (внешняя ссылка)

Татьяна Кляченкова,ссылочка не работает, можете дать правильную ссылку на статью?

Если в карте Юпитер и Сатурн стоя в соединении, но в разных знаках, Сатурн в Козероге, Юпитер в Водолее, хорошо ли использовать аметист для помощи в судебных делах?
В моей карте Сатурн и Юпитер в квадрате друг к другу, Сатурн в Раке, Юпитер в Тельце, и мне Диана Васильевна Мазур в одной из своих тем о камнях посоветовала аметист или яшму для примирения Сатурна с Юпитером.

Потому, если судить по той же аналогии, при соединении этих планет можно бы использовать аметист тоже?
#914803
, 12-Янв-2017 20:48
Татьяна, а можно ли носить камни меркурия, если у него квадрат с сатурном?
#991834
, 11-Июн-2017 10:23
Камни определенно обладают энергией, сопутствуют разным начинаниям или помогают закрепить уже случившееся. Но каждый имеет разные свойства и какой подходит для любви, удачи или деньгам знает не каждый. Я в своё время очень часто сомневался в себе, отступал от принятия важных решений, что пагубно влияло на мою собственную жизнь. Позже я обратился к профессионалу , который помог выбрать мне нужный камень и зарядить его положительной энергией. Я очень благодарен ей, так как жизнь обернулась в нужное русло.
© 2015 Система "Реальные люди"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑