в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Отношения. Дева и Козерог

#46075
Елена Алексеева, 26-Янв-2017 13:51, 652/11
Здравствуйте! Уважаемые астрологи, скажите пожалуйста насколько удачный такой союз и что может из этого выйти. Мужчина 03.09.1987 время не точное 15:20. Женщина 19.01.1992 15:35.
тип вывода ветки
#924626
, 26-Янв-2017 13:54
Вы не указали города рождения. Постройте синастрию.
Мужчина г.Москва. Женщина г.Оренбург
Дело в том, что со стороны мужчины присутствует постоянное давление. И любое не согласие вызывает обиду или агрессию.
#924629
, 26-Янв-2017 13:57

+1
может вы больше сомнительно его воспринимаете? мужчина больше активен,чем все-таки агрессивен? не понимание вызывает ось рак-козерог, браки он дева-она козерог стабильны.
Воспринимаю сомнительно. Так как с самого начала знакомста Стало проявляться его давление." Хочу так, и все тут!!! И по другому не будет!" На уступки вообще не идет. Хотя активности действительно хоть отбавляй.
Елена Алексеева
со стороны мужчины присутствует постоянное давление. И любое не согласие вызывает обиду или агрессию.

Синастрия не очень благоприятна, причём по многим показателям. Чего только стоит его Уран на Вашей Венере, плюс квадрат от его Меркурия к этой же Венере. Ни одной женщине не может быть приятно, когда критикуют и разрушают её красоту, гармонию и благосостояние.
Квадрат между Лунными Узлами показывает, что вы должны друг друга чему-то научить. А только потом расстанетесь...
#924675
, 26-Янв-2017 15:57
+1
Совместимость хорошая.
Ох, ну мужчина стеллиумный Дев. Совершенно земной с Рачьей Луной. Сталкивалась с таким типажем мужчины. Почему-то они всегда оказывались военными. Ну очень занудные, въедливые до каждой мелочи. И дырку в голове могут сделать из-за любой ерунды. Кофе сбежит, будет весь день ходить и долдонить об этом, что можно быть и аккуратнее. Здесь девушка хоть и земная, но с огненной стрельцовской Венерой. Для этой Венеры очень сложно выносить занудность. Вариант для девушки, если дороги отношения, хоть как-то подстроится под него. Наверно же и плюсы есть у этого мужчины, не только давление.
Луна его в Козероге. А так все точно, занудный, вьедливый и тд. И хотя я Козерог упертый ) ,но луна моя в Раке помогает мне быть с ним более мягкой, уступчивой. Все бы хорошо, если бы он из за какой то ерунды не доводил все до абсурда.
Ой, да Луна его Козерожья)
Общалась с семьями, где такие мужчины) Жена действительно до белого каления доходит, когда муж по пятам весь день за ней ходит и припоминает, что у неё каша из кастрюли сбежала) и все пригорело и вымазалось. И так по любой мелочи. Но другая сторона, очень обязательный, ответственный, всё доводит до логического конца. Все документы и бумажки на нем. Пунктуален. Исполнителен) все капризы жены исполняет по дому и по хозяйству. Наверно потому такие ценятся в военных организациях.
#924702
, 26-Янв-2017 16:49
Елена Алексеева
и что может из этого выйти.

При вашей синастрии и особенностях его карты, вам стоит прочесть вот это: psychologytoday.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑