в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Получу ли я зеленый свет в этот, третий раз?

#46212
boris ivanov, 31-Янв-2017 11:33, 229/7
sotis-online.ru (показать карту)


26 января подал уже в третий раз чтобы уехать в РФ. Две попытки закончились отказом. Теперь волнуюсь не будет ли снова отказа. Время когда задал вопрос 11.33 по Москве сегодня. Спасибо!
тип вывода ветки
#927667
, 31-Янв-2017 13:13
а место задания вопроса?
#927673
, 31-Янв-2017 13:19
место задания вопроса- Алма-Ата
#927701
, 31-Янв-2017 14:00
в случае отказа я могу и в 4-й раз подать, но тогда уже надо будет менять на приоритетный регион вселения, где климат более суровый, и расстояния побольше, и тут уже возможно я сдуюсь, т.е.тогда идея переезда будет похоронена вовсе. Если будет получен зеленый свет, это не значит, что сразу и автоматом мы уедем. Процедура довольно длительная и сложная. Т.е., на все эти бумажки и поездки туда сюда около года уйдет -т.е.по факту зеленый свет не означает скорейшего фактического отъезда, т.е.допустим дали отмашку, а по факту только весной поедем делать РВП...летом или осенью за паспортом, а сам окончательный выезд вообще точно непонятен т.е.по звездам не обязательно что сам окончательный выезд будет скоро, это нормально в рамках этой программы, на которую я подал, но мне важно понять - будет снова отказ или наконец то некий свет в конце туннеля ? Спасибо!
#928266
, 01-Фев-2017 06:12
Сегодня мы едва не угодили в аварию. В первый раз когда решили подавать , жена попала на штраф дор.полиции. Переезд связан с дорогой. Если в тот раз был явный знак предупреждение, то в этот раз тоже знак, но ДТП все же чудом получилось избежать, и неясно как трактовать все это - ехать или не ехать в случае получения зел.света? Но в целом ощущение, что высшие силы не хотят вообще никуда отпускать т.е.мол сидите тут, где родились, и не сопите. Ничего не понимаю что происходит.
#928694
, 01-Фев-2017 18:01
Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо найти сходящийся аспект между сигнификатором Кверента и Учреждение которое выдает это разрешение упр.9 дома.
Сигнификатор Кверента Венера стоит в Рыбах(экзальтация) в 12 доме. Человек думает о какой то тайне, возможно работает в закрытом учреждении
Косигнификатор Кверента Луна стоит в Рыбах(перегрин) в 12 доме. Человек думает об отдыхе, тайне, болезнях.
Сигнификатор учреждения упр. 9 дома Сатурн в Стрельце(перегрин) в 8 доме. Учреждение боится опасности возможно исходящей от Вас.
Венера Сатурн аспект расходящийся
Луна Сатурн аспект есть, но Меркурий заберет свет. Помешает Меркурий, а это какая-то информация или о болезнях, или о деньгах, или о работе.
Ответ: в 3 раз получите отказ
#928918
, 02-Фев-2017 11:16
Да, есть такое. Тайна есть. К сожалению, не для форума. Учреждение у нас не закрытого типа, но некая закрытость от общества имеет место быть. В прошлом да- опыт в закрытых учреждениях был ,а также в изоляции и под усиленной охраной.
О болезнях я не думаю.
Об отдыхе ровно столько, сколько и обычный человек - планируя отпуск раз в год.
Занятно - какую такую опасность я могу представлять, которой боится это самое учреждение???
Информации о болезнях нет. О деньгах и работе наоборот должна как раз таки призвать их разум дать зеленый. Если не дадут, подам в 4-й раз. Это уже просто спортивный интерес. Хоть 10 раз подам, но своего добьюсь, правда вполне возможно получив зеленый свет, я назло не воспользуюсь, но свое я получу.
#928920
, 02-Фев-2017 11:24
Этой ночью был странный сон, от которого я проснулся в состоянии, как будто пробежал стометровку, с учащенным дыханием, но страха не было. Снилось, что я в стенах своей старой школы в вестибюле у входа, которую закончил давным давно, но с которой началась моя трудовая деятельность (сторожем там в юности пару месяцев работал, поэтому помню хорошо все входы, выходы).

И вот я чувствую, что за мной идут внутри школы - учителя что ли. А я хочу покинуть здание и пытаюсь открыть окна. Не получается. Входную дверь хочу открыть - она закрыта. Чувствую, что времени остается совсем мало и сейчас меня застанут и уйти уже не получится, и вспоминаю, что есть другой выход во дворе. где я легко могу сам открыть дверь, убрав деревянную задвижку, и на этом просыпаюсь, и досада взяла, что не досмотрел сон т.е.непонятно -удалось в итоге мне уйти оттуда или нет. Второй сон той же ночью - сижу у себя на работе и весь стол завален кучами отрезанных волос, и похоже они все мои -по цвету точно!! Я их все складываю в пакет и хочу отнести в мусор. Никакого сожаления нет. Лишь удивление - как их так много накопилось и почему до сих пор никто не убрал весь этот мусор. Сны, по всей видимости, тоже предупреждают, что пока меня из страны не выпустят -вполне возможно. Но рано или поздно это окошко или дверь все же должны открыться, я как то интуитивно чувствую все же, что всю оставшуюся жизнь я тут не останусь. Это просто вопрос времени. Рано или поздно все равно куда то уеду
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑