в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Серьезно, ли я заболела?

#46293
Светлана, 03-Фев-2017 13:55, 730/13
Здравствуйте Уважаемые астрологи! Снова обращаюсь к Вам с вопросом. Я заболела. Долгое время мучили боли в спине, в плечах, шее, плюс постоянно скачущее давление, аритмия. На больничный пошла с 01 февраля- когда к тому-же перестала полноценно подниматься левая рука-(сложность одеться, раздеться, не могу поднять даже кружку, хотя пальцы чувствительны)Врач назначил мне 15 уколов, по три в день, через пять дней к нему на прием. Сделала пока 6 уколов, сегодня вечером будет еще три. Обезболивание прекрасное, прямо чувство эйфории, но рука так и восстанавливается и давление и аритмия по прежнему. Задала сегодня хорарный вопрос- насколько все серьезно со здоровьем и как надолго? 03.02.17г. 12-47-58, г.Мурманск, Равнодомная от МС. Вот карта вопроса .
По карте получается, что сигнификатор кверента(меня)и сигнификатор болезни(у-6)-одна и та же планета Венера-уже почти в изгнании(плохо),тема Марса(плохо, радикальное вмешательство?), правда соединения у них в ближайшее время не будет,в расходящемся аспекте с Сатурном, который сейчас в 8 доме(похоже стоит на страже, блюдет дисциплину) Юпитер(у-8) в Весах, в 6 доме в стационаре(сохраняющаяся опасность...)Луна-сигнификатор вопроса-в 12 доме(непонятки в диагнозе?). Уважаемые астрологи, прошу Вас, помогите мне правильно понять этот хорар. Честно говоря-мандраж берет. Спасибо. С уважением Светлана.
тип вывода ветки
#929437
, 03-Фев-2017 14:10
Венера, управитель кврента и квезита (болезни) на границе Рыб и Овна. Можно предположить какой-то переломный момент, скорее всего, ухудшение, обострение. Возможно, вы до этого недооценивали опасность своего положения, т.к. Венера была в экзальтации. Луна в 12 это ваше эмоциональное состояние, а не диагноз.
Диагноз прояснится, так как Венера покидает Рыбы. Возможно, окажется, что причина болезни связана с Марсом, Овном, диспозитор болезни в Овне. Мне приходит на ум воспаление, возможно, травма. А первичная причина болезни связана с Весами - Юпитер, нынешний диспозитор Венеры в Весах. Вовлеченность Юпитера в тау-квадрат с Меркурием и Ураном может и указывать на неврологические последствия, симптомы.
#929455
, 03-Фев-2017 14:16
Veronika,
Veronika Polonskaya
Можно предположить какой-то переломный момент, скорее всего, ухудшение, обострение.

Очень на это похоже.
Veronika Polonskaya
Возможно, вы до этого недооценивали опасность своего положения, т.к. Венера была в экзальтации.

И это правда, я очень переоценила себя, свои силы.
Veronika Polonskaya
Мне приходит на ум воспаление, возможно, травма.

Это воспаление, похоже защемление нерва, травмы не было.
Veronika Polonskaya
А первичная причина болезни связана с Весами - Юпитер, нынешний диспозитор Венеры в Весах.

Пожалуйста проясните мне, что это за болезни. Спасибо Вам большое, за разбор хорара.
#929469
, 03-Фев-2017 14:22
Венера - это болезни почек, мочевой системы, также венозное кровообращение. Юпитер в 6 доме также намек на проблемы с кровообращением. Это не может быть инсульт?
#929479
, 03-Фев-2017 14:30
Veronika Polonskaya

Венера - это болезни почек, мочевой системы, также венозное кровообращение.

С почками проблема есть, но не выраженная, выделительная система работает нормально, варикоз тоже , но незначительный, по край ней мере -пока.
Veronika Polonskaya
Юпитер в 6 доме также намек на проблемы с кровообращением. Это не может быть инсульт?

Нет -инсульта нет,и очень не хотелось-бы. Хотя давление скачет, я его контролирую-прочитала в инете, что уколы, назначенные мне, тоже способствуют скачкам давления и аритмии.
#929486
, 03-Фев-2017 14:36
Veronika,
Veronika Polonskaya
Вовлеченность Юпитера в тау-квадрат с Меркурием и Ураном может и указывать на неврологические последствия, симптомы

Я тоже думаю, что неврология.
Светлана Евгеньевна,
Светлана Евгеньевна
Обезболивание прекрасное, прямо чувство эйфории, но рука так и восстанавливается и давление и аритмия по прежнему.

Обезболить - то можно на какой - то период, но проблема - то глубже, как Вы понимаете. Здоровьем желательно заниматься постоянно. Сейчас препаратов в аптеках полно, берите и пейте чисто профилактически. В Аюрведе очень хорошие и грамотные препараты для описанной Вами ситуации по здоровью. Тут болеутоляющими сложно будет обойтись. Если даже какой - то один орган даёт сбой, то постепенно разбалансируется весь организм, вплоть до опорно - двигательного аппарата. А начать, конечно с печени нужно, хотя, желателен комплексный подход. Могу подсказать, какие аюрведические препараты можно использовать в Вашем случае.
#929575
, 03-Фев-2017 17:41
Светлана Евгеньевна
Долгое время мучили боли в спине, в плечах, шее


Светлана Евгеньевна, тут и без хора понятно. В этих местах локализуется энергия сверх требовательности к себе. Либо меняете поведение и мысли, либо проходите через болезнь. Тело помогает понять, что вы делаете не правильно.
#929587
, 03-Фев-2017 18:00
Олег Анатольевич Гусаимов
Могу подсказать, какие аюрведические препараты можно использовать в Вашем случае.

Спасибо. Подскажите пожалуйста.
#929595
, 03-Фев-2017 18:17
Ирина,
Ирина Мельник
В этих местах локализуется энергия сверх требовательности к себе. Либо меняете поведение и мысли, либо проходите через болезнь. Тело помогает понять, что вы делаете не правильно.

К сожалению, я не совсем понимаю, как мне себя вести. Я просто живу, работа-дом-работа. Я замкнулась в себе, потому-что пытаюсь понять , прежде всего себя. Можно сказать- я ищу себя заново. Все что было актуально для меня раньше, потеряло смысл, отжило, а новое, еще не пришло. Я никому , ничего не делаю плохого. В поликлинике, у меня нет даже карты. Последний раз я лежала в больнице-14 лет назад, на родах моей младшей дочери. Получается, я в той жизни жила правильно, раз не болела? Но тогда почему все рухнуло? Извините Ирина, за длинный монолог, но я не знаю, , не понимаю, пока или вообще, как мне нужно вести себя, мысли , конечно есть, они приходят помимо моей воли, днем я их перерабатываю, а вот во сне не умею. Кстати, по-поводу навязчивых мыслей и способов их пропускания через себя-я вычитала из Вашей статьи. Могу сказать-трудно, но работает. Еще раз оговорюсь-во сне , не получается. Подскажите, пожалуйста, что еще мне изменить?
Светлана Евгеньевна
Подскажите пожалуйста.

Чаванпраш, Трифала Гуггул, Йогорадж Гуггул ( так и переводится Царь лекарств),Ревматил гель. Для печени Лицетин можно попить. Я предпочитаю компанию Дабур Индия, либо Гималаи. Кстати, печень отлично восстанавливает ЛИВ 52. Только дозировки для начала в половину от рекомендуемых, если есть возможность, проконсультируйтесь с аюрведическим врачём. Современные врачи мало что в аюрведе понимают.
#929690
, 03-Фев-2017 20:29
+1
Светлана Евгеньевна
Долгое время мучили боли в спине, в плечах, шее, плюс постоянно скачущее давление, аритмия.


Спиной, позвоночником нужно заняться. Возможно и банальный остеохондроз. С возрастом позвоночник проседает. Спазм мышц в районе шеи и плеч полностью нарушает циркуляцию крови. Здесь нужно расслаблять мышцы. Хорошо бы и массаж, специальные упражнения, плавание.
Вообще спазм мышц в этой задней холке может оказывать вот такое серьезное влияние.
#929727
, 03-Фев-2017 21:11
Олег Анатольевич, Спасибо. Поищу на сайтах, почитаю.
#929741
, 03-Фев-2017 21:17
Татьяна Дроздова
Спиной, позвоночником нужно заняться. Возможно и банальный остеохондроз. С возрастом позвоночник проседает. Спазм мышц в районе шеи и плеч полностью нарушает циркуляцию крови. Здесь нужно расслаблять мышцы. Хорошо бы и массаж, специальные упражнения, плавание.Вообще спазм мышц в этой задней холке может оказывать вот такое серьезное влияние.
Спасибо, Согласна с Вами, копаюсь в инете. Много чего вычитала, пока затрудняюсь на чем-то остановиться, конечно пучше из двух зол меньшее, т.е остеохандроз, чем инсульт. На торг, с моей стороны похоже...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑