в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Обратная связь по хорару и снова вопрос.

#46406
Виктория, 07-Фев-2017 19:56, 255/4
Добрый вечер, недавно я строила хорар "Работа под вопросом" astropro.ru Veronika Polonskaya была совершенно права. Родственник не потерял работу, его перевели в другой филиал, под другое руководство. Сегодня ему сделали заманчивое предложение по работе, но в совершенно другой сфере. Работу предлагает родственник, должность - управляющий директор на частном заводе. Я задала следующий вопрос: "Мише предложили работу сегодня. Стоит соглашаться, хорошая работа?" Вопрос задан в 19:06 по московскому времени, 7 февраля 2017 года.

sotis-online.ru (показать карту)


Буду благодарна за ваши комментарии.
тип вывода ветки
#932291
, 08-Фев-2017 10:55
С новой работой может ничего не сложиться, она будет маячить перед глазами, но вопрос с ней никак не решается. Пока рано рвать с прежней работой. Ваш родственник представлен на этот раз 7 домом, потому что в вопросе вы указали его имя. Он немного дезориентирован, обольщается или обманывается. Преувеличивает выгоды - управитель квезита в знаке экзальтации работы. Но вторая работа в нем очень заинтересована. Нужно выяснить все, что он не знает о ней.
#932302
, 08-Фев-2017 11:38
Добрый день.Совершенно верно.Он дезориентирован. Не знает что ему делать. С одной стороны, туда куда его перевели все не плохо, но непонятно как долго это все продлится. С другой - работа которую предлагает родственница для него новая сфера, и она в Москве,а он туда хотел очень переехать.Вы правы и в том,что работа в нем очень заинтересована. Увольняется человек через 2 недели и ему сказали СРОЧНО решать.Скажите пожалуйста, по этому хорару вообще нет шансов с новой работой?
#932335
, 08-Фев-2017 12:34
Аспект между управителем 7 (вашего родственника) и второй работой есть, сейчас они в орбисе 2 градуса, поэтому шансы есть. Это Юпитер в секстиле к Сатурну. Но он будет точным только в августе. Аспект хороший, но Юпитер пока ретроградный, поэтому квезит может и передумать. Решение за ним. Для этой ситуации годится и первый хорар, новая работа просматривалась и там, а тот, кого я указывала в качестве "группы поддержки", возможно, и есть родственник, предложивший новую работу. Луна была в сходящемся соединении с управителем работы. Спросите Мишу, замолвил ли за него кто-то слово на старой работе.
#932374
, 08-Фев-2017 14:47
Спасибо Вам огромное. Скажите,а по этому хорару видна ли перспективность этой работы? Не пожалеет ли он о сделанном выборе, если согласится на нее?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑