в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Вопрос о выкупе доли квартиры

#47672
наталья комиссарова, 22-Мар-2017 12:23, 363/16
добрый день уважаемые форумчане!
у меня такой вопрос по предистории, была у нас квартира разделенная на троих мама, бабушка, я. Приватизировали в 2012 году. Затем мать(она пьющая, живущая в ней с мужчиной который тоже пьет) подарила ее чужой тете-по договору дарения. у бабушки ,слава богу, была дедушкина квартира, она жила в ней. я какое то время жила (до 2009г) с мамой, потом от безобразия ее жизни переехала к своему парню на тот момент. Безобразие происходящего изменить не удалось. Когда приезажала -наведываясь туда видела жуткие картины-кровь, плита включена, вообще очень боялась за них и за квартиру, хорошая трехкомнатная правда без ремонта. в итоге после приватизации квартиры мать продала свою долю( каждому присвоили по 1/3 доли) замаксировав под дарение,чтобы не оспорили. Мы пыталисб это сделать ,но не вышло. по итогу эта женщина привела туда жить в большую комнату свою дочь ,мужа. в 2013 году я заселила в оставшиеся две доли своих знакомых,за плату, вопрос собствено в том , что до сих пор мы не можем договориться и выкупить долю за адекватные деньги, она естественно хочет в 1,5 раза больше! и она пыталась продать нашу квартиру без нас (других двух собственников) но не смогла, не смогла и продать свою долю за те деньги которые хочет. И сейчас она угрожает нам судом чтоб заменит замки в квартире если не заплатим за ее долю- либо выселяем жильцов. Развернется ли эту ситуация в чью то пользу ???
мужа квартира сейчас уже 2 год продается -он хочет добавить нам денег чтобы выкупить ее,но сколько ждать пока не известно! прошу помочь если кто может и посмотреть по карте чего ждать!?

наталья


Александр муж


тип вывода ветки
#953830
заранее всех благодарю!
#953977
, 22-Мар-2017 17:50
+2
Еле въехала в Вашу ситуацию.
Лично у Вас в натале Уран-У4, и прямо сейчас транзитный Сатурн(тормоз, ограничитель и т.п.) идет по этому самому Урану..через месяц разворачивается в орбисе соединения с Вашим Ураном и до сентября будет ретро движение до 22 Стрельца. Потом опять пройдет по Вашему Урану уже в ноябре 2017го года. Это последний проход: Сатурн уходит из Стрельца совсем. Вот тут уже и можно что-либо предпринимать.
:D смешно Вы сказали ))"еле въехала ")))расме шили !))спасибо )а можете развернутее пояснить что этот прогноз значит?
То есть в конце года уменя что то будет получаться ?то есть будет позитивные аспекты ко всему ?или только к определенным вещам ?
На данный момент есть препятствие в виде транзитного Сатурна. Вот, когда он окончательно перестанет влиять на управителя Вашего 4го дома (это сфера недвижимости), тогда есть смысл что-либо начинать делать.
А какие будут потом другие транзиты я не смотрела.

Кстати (или не кстати) Сатурн - второй управитель Водолея и Вашего 4го дома, т.е. и Уран, и Сатурн у Вас управляют 4м домом..Сейчас транзитная ситуация (транзитный Сатурн по натальному Урану) усиливает тему 4го дома - возводит её, тему, в квадрат. Всё конечно, зависит от контекста, и только Вы сами можете понять: этот квадрат вопиет о невозможности разрешения темы на данном транзите или наоборот...
Последний абзац не очень понятен .
+1
наталья комиссарова
Последний абзац не очень понятен .

Ну что поделаешь...астрология вариативна, как именно проиграется конкретный транзит: по сигнификации или по управлению, сказать точно я не могу.
+1
Благодарю Вас !хорошего Вам вечера!
#954083
, 22-Мар-2017 21:32
В данном случае конфликт неизбежен, возможно решение суда её охладит и вам будет поспокойней.
#954105
, 22-Мар-2017 22:06
+1
Если смотреть хорарную карту на момент задания вопроса, то в ближайшем времени изменений не предвидится... Вы представлены Луной в изгнании в падающем доме, мама (10-й дом) - ретроградной планетой в воздушном закрытом знаке... то есть ее угрозы сменить замки останутся на уровне разговоров... сама по себе квартира очень хорошая... первым аспектом Луны будет квадратура с Ураном через 2 ед времени (скорее всего, через 2 недели либо 2 месяца будет некая конфликтная ситуация с мамой (квадрат с 10-м домом), которая будет повтором ситуации, которая недавно произошла (Луна отошла квадратурой от Юпитера (мамы)). Квартиранты не уедут (они представлены людьми 7-го дома, Сатурном, который вроде уходит из-под влияния Юпитера (мамы), но планета развернется)...
Так что мой совет: мама - планета в закрытом знаке, тем более в воздухе... сделать она ничего не может, а если и сделает, любая активность в данном вопросе пойдет ей во вред...
ждите денег (думаю, через 10 недель или месяцев они появятся), чтобы выкупить долю...
Так )это не мама все делает ,эта женщина которая живёт в квартире. Ей подарила моя мать долю.а мать уехала в другой город.
Понравились ваши слова в последних двух строчках !надеюсь это правда произойдет !!!
Спасибо !
#954136
+1
Тогда концепция меняется... эта женщина представлена 7-м домом как открытый враг... Сатурн в Стрельце... а Вы (Луна) получается под ней в вопросе... оба сигнификатора в падающем доме, но она несколько сильнее представлена... в любом случае, принципиально ситуация не меняется...
То есть есть шанс договорится оставить все как есть и время на выкуп доли есть ещё ?
#954304
+1
Лучше пытаться договориться...
Спасибо ))):)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑