в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Брак или безбрачие?

#479
Наталья Юрьевна Семергей, 24-Июл-2009 15:24, 10572/25
Уважаемые коллеги!Так как мы здесь много разбираем гороскопов на тему любви и брака- предлогаю на ваше рассмотрение интересную, на мой взгляд, карту по этой теме.Этот мужчина-мой друг, ему 35 лет, он никогда не был женат официально, два года сожительствовал с женщиной значительно старше его по возрасту, в возрасте 29-31 лет.Жениться не хочет, ищет идеальную партнёршу.Вопрос:женится ли он когда-нибудь или останется один?Свой вывод я уже сделала, но очень интересен ваш взгляд.Его данные:28.1.1974 г. 3ч.50 м.моск.вр. стан-ца Староминская,Краснодарский край
тип вывода ветки
#16601
, 24-Июл-2009 16:57
Наталья, вы бы карту сразу сюда выложили, так бы было удобнее рассматривать!
Я извиняюсь, не научилась вставлять карты.
+1
В карте нет безбрачия. Скорее очень поздний брак или свободные отношения (гражданский брак)! Сигнификатор 1 брака – Луна, она куспидная – сам не знает, чего хочет, постоянно колеблется. Луна в Т-квадрате Сатурном в 7 доме и Плутоном в 10 доме – это серьезные препятствия в браке, причем кармического характера (узлы в 7 доме в соединении с Сатурном). В прошлой жизни либо неудачный любовный опыт, либо вообще не было опыта. Сильно выраженный канал Водолея – он боится потерять свободу, поэтому будут тянуть до последнего. Много иллюзий и завышенных требований к партнеру – Нептун на АСЦ. Повышенная конфликтность – возбуждены все 4 конфликтных планеты – Марс квадрат Юпитер, Плутон квадрат Сатурн! Но брак возможен, так как Меркурий, управитель 7 дома силен. Тут скорее его внутренние заморочки мешают (которые пошли от матери) и сложный характер. А с этим можно работать. Плюс в карте нет ни формулы одиночества, ни безбрачия. Хотя брак скорее не по любви, а по необходимости, когда возраст прижмет и захочет детей.
Интересен также момент, что у него Луна находится в так называемой «серой зоне» - это +/- 2-3 градуса от 0 овна! Колесов считает, что это очень неблагоприятная зона для брака и любви. Если туда попадает АСЦ, Сигнификаторы брака – это расколотое сознание, вечное раздвоение личности между прошлым и будущим и неудовлетворенность ни тем, ни другим. Отсюда – несколько браков, несколько любовниц, вечные разрывы с ними. Такой человек просто не способен остановиться на чем-то одном. Не успев жениться, он уже в этом раскаивается, а разведясь, раскаивается и в этом!
Блестяще!Восхищена Вашим профессионализмом,Надежда!Умение схватить суть и отделить зёрна от плевел!Разрешите поделиться своими соображениями.Прежде всего "неудачная" Луна(сигн.брака в ночном рожд.)29й гр.Рыб- "мёртвые рыбы" в т-квадрате.Близнецы на Дсц-воздушный знак, стерилен для брака.Смотрим его упр.-Меркурий в Водолее-свобода.Парнёрша должна быть прежде всего другом,единомышленником и иметь такие же "свободные" взгляды на семью и брак.Далее, сигнификатор брака Венера тоже в Водолее и в квадрате Урану, что предрасполагает к разрыву отношений, непостоянству в чувствах.Сатурн в 7 доме в27 Близнецов(гр.безбрачия)в соед.с Кету-отработанная программа, нет стремления к партнёрству, одиночка.Субдиспозитор(упр.градуса) Венера в Водолее(свобода), Кету в 29 гр.Близнецов-градус безбрачия,если выражены зн.Девы,Водолея.Мой вывод:мало вероятности заключения официального брака, гражданский брак возможен, но ненадолго, слишком большая тяга к свободе и "неспособность" принадлежать одному партнёру. Кто ещё хочет поделиться соображениями?
Спасибо! :-)
#16607
, 24-Июл-2009 18:07
Извините НАталья! Могу выставить карту , но пожалуй космограмму.Мужчина 56 лет. Никогда не был женат , детей нет.Если интересно.Естественно , былт сожительствования и долгие
. Но , официально - никогда.Детей скорее всего нет.
А почему только космогамма, я не поняла?
#16609
Наталья! Я не знаю часа его рождения.Единственное , что могу сказать , что по темпераменту он не близнец , а скорее дева.Может рождение ночное..Еще , что в стихиях преобладает сильно воздух.Крайне , крайне ипохондричен.особенно с возрастом. Очень. может все же проявляется 12 дом? И , что помешан на сексе. Это я уже не знаю , как обосновать .. Может Марс в скорпионе?
Простите,Ангелина, но как мы можем разбирать вопросы 7 дома в карте человека время рождения которого неизвестно?
#16611
, 24-Июл-2009 19:09
Кристина, разрешите мне попрактиковаться:) В 7 доме Сатурн на ю.у., вопросы дома отработаны (не хочет жениться).Хотя всегда будет знакомиться с женщинами (упр.7 д. Меркурий в соединении с Юпитером-упр.1 д.)в 3 д. Тема партнерства есть - Уран в Весах в трине к Сатурну и узлам. В Козероге Лилит (неприятности от брака). Луна в 4 д. делает квадраты к узлам и Сатурну, мать, наверное, - не образец для подражания, мешает ему действовать свободно. Он сам домосед (Нептун в 1). Может быть и будет брак после 41 года, когда прогрессивный Меркурий станет директным. Жена будет старше, возможно какая-нибудь соседка. Но его Венера в квадрате к Урану - будет гулять. Но дела 4 д.(семья) создают проблемы, как это объяснить я не знаю:)А, возможно, брак будет прочным, т.к. на ю.у.
#16612
, 25-Июл-2009 11:00
Хотела бы так же предложить карту для рассмотрения:

Девушка заводит длительные отношения исключительно с женатыми мужчинами. Интересно, чем это обусловлено в карте и есть ли всё же у неё возможность выйти замуж. Живёт в Москве.
#16613
, 26-Июл-2009 13:08
У меня тоже есть карта подруги, на тему брака и безбрачия

Есть ли у нее шанс выйти замуж, или ее принц уже прошел мимо?
...И здесь мы снова сталкиваемся сосвободолюбивым знаком Водолей сигнификатором 11 дома, который так выражен у Вашей подруги и который даже на самый поверхностный взгляд гораздо сильнее 7го, кроме того здесь выражен 5й дом-дом свободной любви.ДСЦ в 0 градусе Козерога.Признаться, очень не люблю эти нулевые градусы, когда в них попадают ключевые точки, это вносит непредсказуемость,нестабильность.В хорарных картах попадание АСЦ в нулевые(+-2)градусы повышает вероятность неверного ответа(по моему опыту).Козерог сам по себе знак одиночества, а здесь его управ.Сатурн в11 доме в соединении с Солнцем,дневным сигнификатором брака в женском гороскопе.Солнце с Сатурном в 11 доме-одиночка,индивидуалистка(Овен),здесь нет стремления к партнёрству-человек самодостаточен.Опять же, Солнце в "серой" зоне 0 ОВНА(+-2 гр)-человек сам не знает, что ему нужно, не может определиться.Уран,второй управитель Козерога в Деве-знаке безбрачия.Венера ,сигнификатор 7 дома в своей обители в Тельце,но,опять же в 11 доме(любовь без ограничений,свободный брак) в оппозиции Марсу в Скорпионе(тоже в обители) говорит о конфликтности в партнёрстве.По видимому ей попадаются сильные, напористые(и сексуальные) мужики, которых вовсе не тянет к браку с ней,их вполне устраивает роль любовников.Да и Вашу подругу нельзя назвать "синим чулком" она довольно темпераментная, страстная женщина с высокой потребностью в любви и чувственных наслаждениях, огненная натура(Солнце в Овне, Луна во Льве).Управитель Асц. Луна в квадратуре Нептуну в 6 доме даёт проблемы с нервной системой вследствие неадекватности восприятия действительности, человек склонен к фантазиям,иллюзиям и получает шок при столкновении с реальностью, когда его иллюзии утрачены.Опасность алкоголизма(Нептун в аспекте Юпитеру в Раке).Все эти особенности характера(слишком большая нестабильность в чувствах, повышенная страстность и потребность в наслаждениях) делают её сложным партнёром.Посмотрим Узлы,играющие не последнюю роль в партнёрских отношениях.Здесь они на куспидах 6-12 домов(6й дом-это12 дом для брака, а 12й-это 6й -аскеза)вывод делайте сами.Моё мнение: если брак и возможен, то в позднем возрасте(управитель Дсц, сигнификатор брака в последнем квадранте,квадранте старости).
#16615
, 26-Июл-2009 18:53 (ответ на #16614)
Наталья, я тоже с интересом смотрела на ее карту, планеты в первых градусах (Солнце, марс, сатурн, да и венера и меркурий не далеко ушли), и куспиды домов тоже. Ведь в начале знака планета еще имеет мало опыта, не знает точно, что хочет. Вот сатурн и ограничивает солнце, причем спонтанно, сам не уверен, что хочет именно такое поведение. Бывает попадают планеты в первые градусы. Как вы оцениваете такое большое количество планет в первых градусов.
И еще к старости все таки возможно? Я - то сделала вывод, что мало вероятно (типа, чтобы нет не говорить).
Наталья, а почему вы рассматриваете 11 дом, в теме брака?
Потому что сильный 11 дом делает человека независимым и самодостаточным, что, в любом случае, мешает парнёрским отношениям, а в данном случае 3 из 4 показателей брака имеют отношение к 11 дому.
#16617
, 27-Июл-2009 16:50 (ответ на #16616)
Наталья, у моей дочери 11 дом во льве, а в нем солнце, луна, меркурий, марс и кету. Это может помешать в дальнейшим партнерским отношениям, в т.ч. браку?
Ну,давайте посмотрим её карту, чтобы взвесить, что для человека будет важнее:брак или независимость.
#16619
, 27-Июл-2009 23:21 (ответ на #16618)
Наталья, вот карта. На сегодня она успешна в общении с друзьями (любого пола)
Да,действительно,карта кажется проблематичной в этом смысле.Смотрите:управитель Дсц Нептун в Козероге в соединении со своим диспозитором Сатурном и Ураном(если брать орб 9 гр.,с чем не согласится половина моих коллег,но я беру для соединения и оппозиции 10 гр.)-не лучшие показатели для партнёрства.Второй управитель 7 дома-Марс в 0Девы в соединении с Кету и на куспиде 12 дома.Венера,сигнификатор 7 дома в 12 доме в знаке своего изгнания Деве.Солнце(сигнификатор брака в дневном рождении) в 11 доме во Льве-опять же в последнем квадранте.И,наконец,Восх.лун.Узел в Водолее.Вывод:человек может остаться вне брака или поздний брак.
#16621
, 30-Июл-2009 12:33 (ответ на #16620)
Наталья, но ведь 7 дом в женском знаке, Нептун в козероге - аж на 14 лет люди такие, просто привержены традиционным отношениям (печать в паспорте- обязательна), хотя если взять уран в соединении, то можно говорить о некотором освобождении от традиционности. 2-й управитель марс- в последнем градусе льва (и не 0 девы), силен, уже опытный и аспектирован неплохо. Венера тоже с гармоничными аспектами, есть тригон к хирону, как сигнификатору брака. Солнце в обители, как сигнификатор брака энергии дает много. Можно сказать, что сильный 11 дом, значит брачные отношения могут вырасти из дружественных, или наоборотпереасти в дружбу, или если может пойти разговор о разводе, то останутся друзьями.
Я описала свой подход к карте вашей дочери(как я её вижу).Давайте попросим в третейские судьи наших уважаемых коллег-что они думают об этой карте.
#16623
, 27-Июл-2009 21:27
Наталья, а что Вы думаете по поводу выложенной мной карты? Встречались ли в Вашей практике подобные случаи, когда женщина не может строить нормальные отношения с одинокими мужчинами, а встречается с женатыми?
#88230
, 29-Июл-2011 17:16
Здравствуйте, не могли бы сказать, как сложится брак и взаимоотношения в нем у девушки 03.08.1987 г. 19.05 Омск. Заранее спасибо
#88232
, 29-Июл-2011 17:18
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑