в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Лотерея, возможно выйграть?

#48133
екатерина кушнарёва, 09-Апр-2017 21:26, 648/5
На днях решила попробывать, билет еще не купила. Думаю стоит ли? Разбор думаю надо начинать с натальной карты, есть ли в целом в жизни эта возможность. Хотя выигрывала мелочь, мама мне еще ребенку купила моментальную лотерею в самолете, билет сама тянула, и не давно, недели 2 назад, в акции открывшегося магазина выиграла бытовые полезности. Итак натальная карта


За управителя 5 дома, отвечающего за выйгрыш в лотерею, я взяла Прозерпину, она в 9 в хороших аспектах в силе.
Далее транзиты


Я думаю все же купить билет, но чуть позже. Когда Нептун транзитный, управитель моего 2-го дома сделает аспект к Прозерпине транзитной.
Вопрос в том будет ли выйгрыш? Может я не верно рассуждаю? Если у вас есть желание помочь советом я очень благодарна. ОС обещаю. Проверю все рекомендации (куплю билеты на предложенные транзиты, если они в ближайшем обозримом будущем), заодно проверим теорию
тип вывода ветки
Транзитов не достаточно. Я лет 7-10 назад выигрывал небольшие суммы. Расчет делал на соляр. Определял транзитный 5-11 дом соляра на определенный день. Ставил туда транзитный Асд, и чтобы к нему были хорошие аспекты. Точка фортуны должна быть в аспектах к значимым местам, и в хороших местах. Если играть в лото, надо ждать когда на момент розыгрыша произойдут эти транзиты. Хотя и этого тоже недостаточно. Надо еще много факторов учитывать.
Спасибо, вы правы, про фортуну я не учла, а логически стоит. Фортуна в натальной карте стоит в хорошем месте в Водолее в 1 градусе 44 мин, секстиль от Хирона в 2 доме, тригон от Раху в тельце в 4 м доме, секстиль от Луны в 10 доме, квадрат от Солнца, соединение с Альтаир , использовала зет9. Мелочь я выигрывала не зная астрологии. Теперь интересно с ее помощью на какой могу выйти уровень.
Владимир Яковлевич Штейнмиллер
Надо еще много факторов учитывать.

Да и мне интересны все эти факторы.
#963363
, 10-Апр-2017 09:05
екатерина кушнарёва
За управителя 5 дома, отвечающего за выйгрыш в лотерею, я взяла Прозерпину, она в 9 в хороших аспектах в силе.

екатерина, если Вы рассматриваете двойное управление знаками (Близнецы-Дева/Меркурий-Прозерпина), то почему Вы берете Прозерпину управителем 5 дома, если у Вас дневная карта? Да и вообще, практика показывает, что медленные планеты несут лишь дополнительную информацию, для трактовки карты достаточно септенера.

Я не вижу у Вас указаний на крупный выигрыш в натале. Транзиты не смотрела.
Спасибо, может быть, но у меня информация наоборот, не могу сюда скопировать таблицу, где Близнецы альмутен дневного рождения это Прозерпина, а Дева Меркурий. А крупный выйгрыш понятие растяжимое, если не говорить о рекордах, для многих пол миллиона карманные расходы) Да и основная цель поучится пользоваться астрологией, пытаться найти показатели "легендарной" карьеры и ждать транзитов для этого глупо - у многих карьера за 50 выстреливала, тем более не очень этого хочу - у нас в городе что не рукаводитель то "подарок" для прокураторы, так как бардак везде страшный, а спать хочется спокойно.
екатерина кушнарёва
А крупный выйгрыш понятие растяжимое, если не говорить о рекордах, для многих пол миллиона карманные расходы)

екатерина, ну, я так понимаю, Вы все-таки не 100 рублей хотите выиграть?)) Или это спортивный интерес? Я к тому, что в транзитах ярко отразится крупный выигрыш при возможности такового в натале. А мелочь - так, повседневность)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑