в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Фирдары на практике

мои фирдары

#48539
Жанна Герасимова, 27-Апр-2017 13:31, 372/6
добрый день, кто умеет расшифровывать фирдары, очень прошу посмотреть, когда у меня будет благоприятный период для личных отношений. Большое спасибо.
Живу в Москве.

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#974958
, 02-Мая-2017 22:34


Жанна, вы были замужем? И сейчас в отношениях и в них проблемы или ждете новых отношений?
#974990
, 02-Мая-2017 23:05
Катерина, нет
#975478
, 03-Мая-2017 19:49
Жанна, брак у вас с задержкой, но эта задержка по вашей инициативе...скорее всего вы сами откладывали сие событие, может ждали кого-то лучше, чем те, кто вам встречался, либо сами были не готовы к замужеству - об этом говорит гармоничный аспект от натального Сатурна к сигнификатору брака.
Плюс ко всему куспид 7 дома в знаке Козерога, а ещё и Сатурн ретроградный (управитель 7 дома), который затормаживает события - всё это также дает задержку брака - это либо поздний брак, либо перед тем как узаконить отношения пара должна долго повстречаться. Судя по тому, что замужем вы ещё небыли, то брак будет во второй половине жизни, в этом и проиграется задержка.

По фирдарам отношения дают элементы 4 дома (семья) и 7 дома (партнерские отношения, брак). У вас как ни период, так должны быть отношения, но фирдары - прогностический метод и они раскрывают то, что заложено в карте - потенциал...а в потенциале то, что написала вам выше...поэтому могу только сказать - ждите.

Что ещё можно сказать? Т.к. Солнце (сигнификатор брака) стоит в 7 доме, то будущий муж может сам проявить инициативу с вами познакомиться, от вас требуется только уловить этот сигнал и продолжить знакомство. Знакомство может быть на работе, на учебе/курсах, либо братья/сестры могут вас познакомить, также знакомство может быть на развлекательных мероприятиях (кафе, кино, любая вечеринка, посиделки с друзьями), в закрытых учреждениях(санатории, больницы, либо будущий муж закрытой профессии - врач, служащий, военный и т.д.), вблизи дома можете познакомиться, во время путешествий.....в общем список смотрю большой, это всё потому, что у сигнификатора брака много аспектов с другими планетами, которые в свою очередь являются управителями других домов, что и дает шансы на большое разнообразие в местах встречи с будущим мужем.
Катерина Судакова
могу только сказать - ждите.

а конкретнее там звезды ничего не говорят??.. сколько ждать еще?
#975479
, 03-Мая-2017 19:52
Помимо фирдаров надо ещё смотреть транзит Сатурна, который может блокировать обещанные прогнозы всеми прогностическими техниками. В 2017 году транзит Сатурна отпустит вас 24 ноября.

Статья о транзитном Сатурне по элементам 7 дома (Татьяна Курчина) astropro.ru
"При поражениях элементов 7 дома от Сатурна тр. возникает кризис в сфере отношений, который призван самым суровым образом проверить отношения на прочность, создав особые условия для такой проверки:
- в это время исчезает взаимопонимание между партнерами;
- возникают частые споры, ссоры;
- угроза расставания с партнерами, как деловыми, так брачными;
- часто возникает неприязнь к партнеру, охлаждение в отношениях (обоюдное или одностороннее);
- может обострится зависимость от партнера;
- если накануне такого поражения от Сатурна тр. элементов 7 дома, включая символические сигнификаторы, намечается свадьба, то есть угроза того, что свадьба может быть отложена по разным причинам;
- если, вскоре после свадьбы, у молодых наступает такой кризис, то это будет серьезной проверкой новой семьи на прочность, молодым придется приложить все силы, чтобы сохранить брак."
Катерина, оказывается, фирдары вроде надо смотреть по месту жительства, а я на место рождения выложила, надо ли пересмотреть на Москву?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑