в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Вопросы по школе Криворучко П.А.

стихии в карте

#487
SvetLana z, 26-Июл-2009 12:05, 2455/5
Прочитала в консультациях вопрос Ангелины Бек и ответ Павла Криворучко о стихии.
Хочется переспросить об отсутствии стихии в карте? У меня в карте мужа только 2 стихии земля и вода, причем в основном по одной оси (рыбы-дева) Интересно, в чем, в каких проявлениях, сказывается отсутствие стихии?
В указаной выше консультации говорится, что отсутствие огня ведет к алкоголизму, пьянству? (хотя я думала за это отвечает нептун и 12 дом) Здесь все с точностью до наоборот. Человек не пьет, не курит. Не стыковочка?
тип вывода ветки
Светлана! Если Вы вопрос задаете Павлу Андреевичу, то лучше это сделать в консультациях. Я не уверена, что он заглядывает на форум.:-))
Разместите карту мужа здесь, а заодно и статусную таблицу Криворучко тоже здесь, тогда и ответить можно будет про "не стыковочку":-)) Я не увидела в этой консультации таких слов: "отсутствие огня ведет к алкоголизму, пьянству".
#16734
, 26-Июл-2009 17:25
Ольга, это не Павла Андреевича фраза, это скорее я так интерпретировала и звучало это в вопросе, а не в ответе. В консультациях ни разу не видела вопросов к нему, думала, что он там не бывает. А на форуме, опять же, разные школы.
Вот карта, а статусную табл. я еще не освоила.
Осмелюсь ответить. Ваш муж - глубина эмоций, внутренняя чувствительность, не обстрактное творчество (скульптура, графика, что-то в вечное, сегодня не понятое, более ретроградное),т.е. Земля и Вода ищет Выражежния в Воздухе!-Асц. и Огне!-5д.и МС. А Вы "Луч света ..."- Солнце в Стрельце в 1д., т.е. Движетель или Двигатель творчества мужа!
Сам он горит возможностью компенсировать себя в боевых искусствах, экстремальном спорте и пр., что подтверждает вечое: Мужчина должен быть-сильным и мужественным, а Женщина-нежной и женственной!
Между "Хочеться и Надо" желательно найти компромисс, по Нашему Весы,а Весы на Асц-те,т.е. задача Выполнима!!!
#16736
, 27-Июл-2009 23:08
Виктор АнаТОЛИЧ,мне кажется понимание стихии в карте приведет к пониманию реакции человека, поведения... И уже ожидания будут совпадать с действительностью.
Виктор АнаТОЛИЧ писал(а):
Ваш муж - глубина эмоций, внутренняя чувствительность, не обстрактное творчество

И как на это реагировать? Как надо действовать с теми у кого нет стихии.
Огонь, я думаю, он получает от семейства (2 стрельца и лев)
Хочется,чтоб дома было уютно и комфортно всем, и огням и водам.
#16737
, 28-Июл-2009 00:17
+1
Здравствуйте, Светлана!

В ответе Ангелине Бек было сказано о динамике изменения стихий антагонистов при достаточно сильном дисбалансе между ними. То же самое относится к знакам антагонистам (знакам расположенным друг напротив друга).

В карте вашего мужа идет сильный дисбаланс между стихиями Вода-Огонь (сильная вода) и знаками Рыбы-Дева (сильные Рыбы). Поэтому здесь можно говорить, о динамике изменения личности от стихии Воды к стихии Огня с одной стороны, и от характеристик знака Рыбы к знаку Девы с другой. Дополнительно к этому, в соединении асцендентом стоит Прозерпина (планета управляющая знаком Девы). В итоге, можно говорить о проявлении, именно знака Девы, который изначально не связан с алкоголизмом.

С наилучшими пожеланиями, Павел Криворучко.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑