Форум » Вопросы по Ба Цзы 4 столпа судьбы

Определение силы/слабости карты мамы

#48821
, 09-Мая-2017 12:32, 441/9
Добрый день, прошу помочь в определении силы/слабости карты моей мамы. По первой информации от нее с часом рождения, я определила как сильную,но час рождения оказался не точным, поэтому боюсь что-то корректировать для нее, то что кажется полезным, может оказаться не полезным.

По событиям:
1. 1987 год декабрь - родилась я, единственный ребенок
2. Замужем никогда не была,в гражданском браке никогда тоже не была
3.1996 год май - умер ее отец
4. 2004 год март(апрель) - умерла мама
5.2000 год -основала свой бизнес (агентство по подбору персонала),в 2016 году распустила сотрудников и стала работать на дому, агентство практически закрылось
6. 2008 год - крупная денежная потеря при вложении денег в открытие нового бизнеса (я им занималась)
7.1982 (или 1983) - ДТП, мама была пассажиром, повредила сильно лодыжку (трещина), но в больнице не лежала

Заранее спасибо
#978360
DELETED ID 14143, 09-Мая-2017 20:10
Ну вроде час подходит, авария идет на 1983. По полезности чтобы понять, нужно больше событий.
#979112
DELETED ID 49306, 11-Мая-2017 12:35
Виктория

Виктория, спасибо Вам большое за участие.

Может Вы подскажете годы, которые вызывают сомнение были ли определенные события?И я в таком ключе попробую у мамы узнать, она у меня закрытая, упертая, клещами ничего не вытащишь(

Если час рождения действительно 15-00, то в карте земляное наказание (я тоже обладатель этого наказания) и меня пугает 2018 и особенно 2021 год в карте мамы.
2021 год вообще дублирует столп дня, такт. Мне кажется ни металл, ни земля ей не полезны.
Она у меня одна, хочется ей как-то помочь.

Точно могу сказать, что у нее были 2 суда, один из которых она выиграла, она жила за границей (Украина), вложила деньги в сторонний бизнес, который прогорел.Сложнее будет с личной жизнью, она ни с кем не жила, отношений у нее не было (она так настроена против мужчин), я даже своего отца никогда не видела.
#979175
DELETED ID 14143, 11-Мая-2017 14:49 (ответ на #979112)
Надежда Шафран
И я в таком ключе попробую у мамы узнать, она у меня закрытая, упертая, клещами ничего не вытащишь(

Если ей это не нужно, зачем ее напрягать!

Без ее участия вы ничего не сможете определить и помочь там, где ей это не нужно. Она сама должна сказать плохие и хорошие года, а именно 3-4 одних и 3-4 других. В какие года у нее было все ок с финансами , а в какие не очень.

Что касается Земляного наказания, то здесь все двояко. Если Земля полезна, то особо страшного ничего не будет. В карте у нее нет его, а с приходом Собаки, конечно оно начинает работать.Что у нее было в такт Собаки?
#979404
DELETED ID 49306, 11-Мая-2017 22:45
Виктория

Если час рождения верный - 15-00, то земляное наказание встроено в карту (бык в дне, коза в часе), в такт собаки родилась я (единственный ребёнок) в 1987 году. До моего сознательного возраста у меня с ней были оооочень сложные отношения (возможно это и подтверждает столкновение быка и козы), плюс мама мой ресурс, а по бацзы ресурс мне не полезен, но речь не обо мне.

Что мне удалось еще узнать по событиям (плюсом к тому что я написала выше):
1. Переезд на Украину в 1980 году (такт огонь инь на петухе), год обезьяны был, уехала обратно в родной город 1984
2. Встретила большую любовь, в 1971 году (такт огонь ян на обезьяне, год металл инь на свинье), но мужчина ее не выбрал в итоге и ушёл к другой
3. Встретила моего отца и родила от него в 1987 году, женаты они не были, рожала для себя
4. Туристические поездки за границу - 1996,1995
5.Проиграла суд по новому направлению бизнеса своей деятельности (трудоустройство за границей), подставил собственный сотрудник - 2004 год, в этот же год умерла ее мама (моя бабушка)
6. Выиграла суд (ее сотрудница подала на неё в суд как на работодателя) - 2009 год
Также, (не уверена в годах, возможно 1996 - 1997) вложила деньги в сторонний бизнес, но он развалился и она потеряла деньги
#979496
DELETED ID 14143, 12-Мая-2017 10:44 (ответ на #979404)
земляное наказание встроено в карту

Надежда, земляное наказание это формула : Бык+Коза+Собака, у вашей мамы в карте нет всех животных, наказания не будет !!! Но с приходом такта, года, месяца оно будет образовываться.
А то что у нее есть Бык и Коза в карте, это может говорить о неприятии своих детей, непонимание своих детей, сложности с недвижимостью, сложность с работой, здоровьем и т.п. Нужно смотреть всю карту, но зная полезность того или другого элемента. К сожалению пока мы этого не знаем.

Я не смогу вам помочь, т.к. вы не предоставили инфо, которое я у вас просила(((.
#979506
DELETED ID 49306, 12-Мая-2017 11:15
Виктория

Насколько я знаю, двух частей земляного достаточно для того, чтобы оно проявлялось (психологически, на уровне болезней).

Если говорить только о финансах + и -
1) 2004 год - получила наследство квартиру от мамы
2)2000 год - основала свое кадровое агентство
3)до 2000 года с финансами было плохо, 2002 - 2005 доходы улучшились, 2008 - 2009 - закрыла одно из направлений бизнеса.
4) 2015 - 2016 очень плохие доходы, в 2016 году закрыла офис и распустила сотрудников, работает одна на дому
5)2007 - 2008 год - вложила крупную денежную сумму в мой бизнес, потеряла деньги

Недвижимость никогда не покупала, в дар ничего крупного не получала. Больших денег никогда не зарабатывала, поэтому сложно назвать уж очень удачные периоды с деньгами - только то, что я перечислила
#980086
, 13-Мая-2017 19:32
Как Металл, рожденный летом, может быть сильным?
Карта слабого Металла, слишком много энергии Денег в карте, только Лошадью и расходуется, перетекая в Печати.
проблемы с деньгами с такой картой неизбежны, потому что у ГД недостаточно сил, чтобы контролировать деньги. Кроме того, к деньгам нет мостика-воды. Вода была 20 лет подряд до 14 года. В 14 году пришел дубликат ГД
Нынешний период усиливает карту, но Синь-Нож не сможет проткнуть Дерево при всем желании.
Этой карте полезны Почва и Металл. Полезна Вода как мостик к деньгам и охлаждающая неполезную пылающую власть
Столкновение Быка с Козой тут очень полезно, т.к. не дает Козе соединяться с Лошадью в сезон огня.
#980089
DELETED ID 49306, 13-Мая-2017 19:48