в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Фирдары на практике

Фирдар Марса в моей карте: все ли плохо?

#48947
Lida P, 14-Мая-2017 16:25, 971/15
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Пробовала расшифровать сама, но информации очень много, все в голове собрать не могу в одно целое. Помогите, пожалуйста, разобраться.
С 2014 года у меня активный фирдар Марса. Сейчас под и подфирдары связаны с Меркурием. Действительно ли Марс даст события по Меркурию? В натале они не связаны и аспектов нет, ведь это главное? Смотрела прогнозы. В соляре на этот год солярный Марс на МС и соединяется с натальным Меркурием в 3 доме. Это надо учитывать? По соединению планет получаются нехорошие вещи, связанные с родственниками - несчастные случаи, бяки всякие, это пугает. В транзите точное соединение Марса и Меркурия уже прошло. Говорит ли это о том, что опасность миновала?
И еще вопрос по планетам, связанным с 7-8 домами. У меня Марс слабый и зловредный, сидит в 7 доме и делает дециль к Луне в 8 дом, за который отвечает, и полусекстиль к Прозерпине в тот же 7 дом. Можно от него ожидать тоже пакостей или он наоборот даст хорошие возможности в плане брака? Спасибо большое!
тип вывода ветки
#980342
, 14-Мая-2017 16:27
sotis-online.ru (показать карту)
+1
Планета первого ряда фирдаров отвечает за главные темы на грядущие несколько лет (7 лет).
Планета второго ряда раскрывает первый ряд, через сферы своего влияния, ухудшая или улучшая тематику главного фирдарного ряда.
Lida P
Фирдар Марса в моей карте: все ли плохо?

Фирдары один из самых простых до гениальности прогностических методов, ключ к методу такой, если идет фирдар ущербной планеты - негативные события, если идет фирдар сильной эссенциально - позитивные события.
Если планета перегрин и отвечает за злые дома (6, 8, 12) - негативные события.
+1
Марс в угловом доме, силен по рецепции, его потенциал раскрывается сильным Меркурием, что означает, что Меркурий улучшает проявления Марса по сферам его влияния (9, 7, 2).
#980363
, 14-Мая-2017 17:24
Спасибо :) С влиянием Марса на 7 дом поняла, а почему 2 и 9? Вы о аспектах к Солнцу и Урану?
#980370
, 14-Мая-2017 17:49 (ответ на #980363)
Потому что Марс управляет 2 и 9 домом)
#980375
, 14-Мая-2017 17:55
Я запуталась. У меня в карте управляет или вообще? Управитель ночного Тельца - Венера, а Стрельца - Нептун :)
#980421
, 14-Мая-2017 19:37 (ответ на #980375)
у вас 2 дом в Овне (Марс) и 9 в Скорпионе (Марс)
#980442
, 14-Мая-2017 21:18
кгм... по программах Зет, Гермес и минимум 5-ти астролоргическим сайтам у меня 2 дом в Тельце, а 9 в Стрельце. Откуда вы это взяли?
#980493
просто вы строили свою карту в Плацидусе, а здесь вашу карту построили в сотисе в системе домов по Коху. Смещены куспиды домов.
Кох - потому что события четче показывает, потому что Шестопалов свои формулы и метод фирдаров испытывал в домарной системе Коха.
#980509
, 14-Мая-2017 23:07
Спасибо. Тогда как же правильно? Такие маленькие расхождения в градусах. А нам, не профессионалам, что думать? Судьба меняется :)
#980613
Правильнее там, где точнее события показаны.
Те события, которые по факту сходятся с прогнозами.
Если у вас Плацидус работает точно и фирдарные периоды по нему отработают на ура, то почему бы и не работать в Плацидусе. Формулы Шестопалова работают и там и там.
Татьяна не раз советовала посмотреть, что в прошлом было (как планеты в периодах проигрывались).
у вас подпериод марса с января 2004 по октябрь 2005 был. какие события происходили по сфера 2,7,9?
подпериод меркурия был с марта 2009 по декабрь 2010.какие события были тогда по сфера 3,4,7?
отметив позитивное в эти периоды, вы сможете сами для себя выявить события в период, когда меркурий раскроет потенциал марса.(естественно с поправкой, что в прошлом главный период был юпитер, а сейчас марс).
#980742
, 15-Мая-2017 18:16
Спасибо. Если все-таки смотреть по Плацидусу, тогда у меня Марс отвечает за 1,7,8 дома. Смотря назад, скажу, что по 7 дому в 2004 году тогда закончились отношения, разошлись с парнем. Мда, в 2009-2010 годах по 7 дому тоже порвали отношения, с мужем. А вот Меркурия не помню. Разве что в 2009 я устроилась на работу, но это было на подпериоде Юпитер-Венера-Солнце, как ни странно. Меркурий по фирдарах не проявился.. 3-4 дома тоже не помню, вообще. Может это потому, что у Марса нет аспектов с Меркурием в натале? По 8 дому тоже ничего значительного не было.
Интересно как себя поведет Марс, если отношений нет :)
#980787
Lida, смотрю вашу карту в Плацидусе. Марс ваш стоит в 7 и управляет 8. А к 1 дому не имеет отношения, так как овен включенный знак. (по правилам фирдаров домом управляет планета на куспиде этого дома + планеты в этом доме отвечают за сферу этого дома). Марс злой и абсциссор - в изгнании, но компенсирован рецепцией и управитель 8 дома. Кроме того абсциссорами в вашей карте по Плацидусу еще и луна с юпитером получаются.
Меркурий - стоит в 3, управляет 3, 4 и 7 домами.
в период юпитер-марс: юпитер стоит в 9, управляет 9, 10 и 1 - складывается впечатление что разрыв отношений произошел по причине вашего отъезда на обучение/работу.
в период юпитер-меркурий: меркурий эссенциально сильный, но он поражен ураном в натале, уран стоит в обители юпитера! вот и получается, что в период юпитер-мерк акцентировалась оппозиция уран-меркурий.
Lida, это все при условии, что ваша карта ректифицирована и вы живете по месту рождения (в эти периоды тоже жили по месту рождения).
Если смотреть по Коху, то абсциссоры уже венера, юпитер и луна.
И венера как раз поражает марс 7,9,2 (2004-2005г)
ну а события 2009-2010 на периоде юпитер-мерк - снова 7 дом страдает, меркурий 3, 4, 7.
новый период марс-меркурий по Плацидусу: меркурий даст реализоваться марсу во всей красе. и раз уж они у вас по теме партнерства отыгрывались в прошлом, то велика вероятность развития отношений. но нужно к этому приурочить еще прогрессии и транзиты. Без них никак.
Если где ошиблась, надеюсь Татьяна Курчина, как профи, меня поправит.:)
#980899
, 16-Мая-2017 11:32
Здравствуйте, у меня тоже фирдар марса пошёл с прошлого октября 2016 года. Марс я бы сказал хороший и по положению и по знаку. На что стоит обратить внимание и в каких сферач стоит поработать?
После фирдара Юпитера как-то тяжелее все двигаться стало в жизни. 06/10/84 Саратов 06 03
#981465
, 17-Мая-2017 20:30
Татьяна Анти, вы мне так все подробно расписали, спасибо большое! Карта моя точная, мама помнит время и я проверила в программах. Постоянно живу в родном городе, но совершенно верно, в период юпитер-меркурий были служебные разногласия. Очень надеюсь, что в этот раз мои фирдары мне подарят хоть что-нибудь хорошее по теме 7 дома :) Хотя уже 3 года у меня прошло впустую... Фирдары действительно дают события - раз есть, значит есть? или они только показывают возможности?

Vad1m, попробую ответить, практикуюсь :) Ваш натальный Марс сильный - в 3 доме. Отрывок из программы: Марс в III доме - Импульсивность, резкость в контактах. Конфликтность. Каверзность. В целом ум подвижный, активный. Быстрая реакция. Прямолинейность в суждениях. Такие наклонности можно активно проявить в журналистике, а также непосредственно занимаясь развитием средств связи. При таком положении планеты следует быть очень осмотрительным при вождении транспортных средств. Саркастичность и страсть к спорам могут породить немало сложностей во взаимоотношениях с людьми и прежде всего с братьями и сестрами, а также с сослуживцами. Активные контакты с окружающим миром, короткие деловые поездки, сила и воля в ближайших контактах и связях. Активно вовлекают в свои дола родственников, друзей, соседей, заставляя их работать на себя, активно всему обучаются. Пробивают свои дела через связи, завязывая хорошие отношения с нужными людьми. В негативе - напряженные отношения в близких контактах, конфликты с родственниками и друзьями, удары в деловых поездках. Трудности в воспитании, обучении, безапелляционность в суждениях.
Следовательно Марс будет затрагивать темы 3 дома. Еще он отвечает за ваш 7 дом - управитель Овна и второй - управитель Скорпиона. Вообще в 7 доме стоит Лилит - она дела дома, в котором находится, опускает. Но возможно фирдар даст какие-то отношения или новую работу. Связь с Скорпионом (2 дом) - возможно принесет денюжку - наследство, например. Планеты 2 дома тоже сильные, аспекты нормальные. Вообще Марс у вас сильный и добрый, поэтому думаю принести должен только позитивное.
Активный фирдар Марс-Марс-Луна - значит еще будут затронуты темы 5 дома - творчество, дети. Луна тоже сильная, есть только квадрат с узлами. С Марсом в секстиле - аспект хороший, аспект подарков - награда за какие-то усилия. Секстиль Марс-Луна: Энергия и эмоциональная сила дает доводить дела до конца. Участие в прибыльных предприятиях, старание, совершенствование дома и домашней ситуации, готовность бороться за семью.
Еще Луна управитель Мс - 10 дома в Раке. Возможно как-то повлияет на вашу самореализацию.
Но это только по натальной карте. Для точности прогноза посоветовала бы посмотреть лунар - прогноз на месяц или полтора. У вас фирдар Марс-Луна будет до 23 июня. Или транзиты, там уже можно по дням.
Вот такие пироги. Я еще не умею правильно все обьяснять, поэтому тоже извиняюсь если что не так - пусть меня кто поправит :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑