в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

НУЖНА ПОМОЧЬ ПО ХОРАРУ

#49136
Мария Саух, 22-Мая-2017 15:20, 632/31
Приветствую всех, я буду очень сильно признательна всем, кто найдет чуточку время и подскажет, где у меня ошибка, в чем я не права, подтолкнет по моему хорару, я зашла в тупик и не могу понять какой верный результат по хорару. Заранее спасибо всем большое.
-------------------
Я попыталась разобрать свой хорар но не могу понять каким будет итог.
Вопрос: Устроится ли отец на работу на карьер до конца мая(куда идет завтра на собеседование)?дата:16.05.2017 время: 22.21 г.Кировоград.

Вот что я смогла разобрать:
Кверент: Юпитер, Квезит Венера. Венера в изгнании, я так поняла, что не все будет хорошо с этой работой или она будет намного сложнее, чем человек располагает. Если я ошибаюсь, пожалуйста подправьте меня.
Венера и упр. 6 дома(я так понимаю что это тоже работа)но так же это дом здоровья. И так как Венера в изгнании не будет ли эта работа давать осложнения по здоровью для отца?
Дальше что я вижу:
Оппозиция Юпитер-Венера через 2 единицы времени. Юпитер в 9 доме. Управитель 1-го. Вроде как оппозиция между кверентом и квезитом не должна дать устройство на работу или я очень ошибаюсь? Вот в этом я и не могу разобраться и очень прошу Вашей помощи.
Дальше Секстиль Венера-Марс через 5 единиц времени. По этому Секстилю я так понимаю что может быть устройство? Марс в 6 доме.
Но так как первый аспект Оппозиция все это завело меня в тупик.
И меня очень волнует эта оппозиция, не будет ли ничего связано с проблемами с здоровьем, так как все же Венера управитель 6 дома.У него работа физическая, чтобы не оборвалось ничего не грохнулось на карьере на голову. Или так нельзя смотреть?

Буду очень ждать Вашу помочь по моему хорару, кто что подскажет. Спасибо еще раз.



тип вывода ветки
#983358
, 22-Мая-2017 16:04
Ваш отец - 4-ый дом, Марс.
Его трудоустройство - производный 10-ый, т.е. Юпитер.
Аспекта нет.

или его трудоустройство - Венера (прямой 10-ый),т.е. Венера.
Тогда прямого аспекта тоже нет.
Но Юпитер собирает свет от Марса и Венеры. Это дает шанс на завершение.

Получается, что , если трудоустройство отца рассматривать через прямой 10-й дом, то ответ положительный, а если через производный, то отрицательный. В моей личной практике работает производный дом, но Фроули утверждает, что в подобных вопросах о третьих лицах работает как прямой, так и производный 10-ый.

Надеюсь на обратную связь от Вас по этому хорару.
#983359
, 22-Мая-2017 16:05
Тут проблема в выборе квестицида, то есть, отца. 4 или 10 дом? Вы - кверент - Юпитер, который подходит к куспиду 10 дома, это как будто подсказка на то, что отец тут идет по 10 дому. На кого больше похож отец - на Марса в Близнецах или на Венеру в Овне? хотя тут характеристики могут быть сходны и идентификация сигнификаторов ясности не внесет.
#983368
Я задавала вопрос: Устроится ли отец на работу подразумевая, произойдет ли трудоустройство, это меня волновало. И по-этому я смотрела управитель 10дома, тоесть саму работу. Тоесть Квезит упра.10-го
Но насколько верно? Вот и попросила совета. :)
#983360
, 22-Мая-2017 16:06
Отец 4 дом, спрашивают про отца? У Марса нет аспектов с сигнификаторам.
#983370
, 22-Мая-2017 16:13
Я задавала вопрос: Устроится ли отец на работу подразумевая, произойдет ли трудоустройство, это меня волновало. И по-этому я смотрела управитель 10дома работа(должность), тоесть саму работу.
Я брала Квезит упра.10-го дома. Вышла Венера у меня.
#983372
, 22-Мая-2017 16:29
Вообще-то не тянет что-то разбирать хорар с Сатурном ретро в 1 доме. Но будем считать, что это вы неправильно его трактовали.
Работа отца - это не 10 дом. Вы же не о своей работе спрашивали. Отец - 4 дом, допустим, Марс. Его работа - 1 дом, а скорее всего, планета в 1 Сатурн ретро. Между Марсом и Сатурном оппозиция. Но есть рецепция по триплицету. Оппозиция не исключает вовсе получение работы, но эффект оппозиции делает эту работу не очень благоприятной и сильно усложняет ее получение. Передача света между Юпитером (упр. производного для отца 10 дома) и марсом с помощью Венеры - более благоприятный вариант завершения. Я думаю, что работу отец получит, но она будет чрезвычайно трудна в чем-то. Суровое руководство (Сатурн), или как вы сказали, физически сложная.
#983406
Если пойти по Вашему методу, управитель 10-го от 4-го: 1-й дом, поняла это. Просто почему-то думала что если вопрос о работе то смотрим 10дом.
Между Марсом и Сатурном оппозиция -вот это не вижу в карте. :( Как Вы это увидели?
рецепция по триплицету -это вижу
Простите, может вопрос покажется глупым(пытаюсь разобраться) уточните пожалуйста, а передачу света можно смотреть на расходящемся аспекте Тригон Юпитер-Марс?
#983379
, 22-Мая-2017 16:46
Veronika Polonskaya
Передача света между Юпитером (упр. производного для отца 10 дома) и марсом с помощью Венеры

это не так.
#983385
, 22-Мая-2017 16:58
Что именно не так? Нет передачи света? Или Юпитер нельзя брать в качестве управителя 10 дома для отца?
Юпитер 14 Весов, Марс 17 Близнецов. Расходящийся тригон. Венера в 11 Овна поочередно делает аспект между ними. Вариант передачи света, хотя и не классический.
#983400
, 22-Мая-2017 17:23
+2
Это собирание света, но не передача. Юпитер собирает свет Марса и Венеры. Но при этом Венера Марс не догоняет в пределах знака.
#983409
+1
Спасибо огромное, что помогаете разобраться в данном вопросе. Простите за глупый вопрос, подскажите, пожалуйста а как мне увидеть этот момент: "Но при этом Венера Марс не догоняет в пределах знака" мне нужно достроить карту транзитную чтобы увидеть что дальше вышло или по этой карте как-то? Я все понимаю, что написано, только в этот момент не могу вникнуть.
#983433
, 22-Мая-2017 18:22
Мария Саух
как мне увидеть этот момент: "Но при этом Венера Марс не догоняет в пределах знака" м

покрутить ЗЭТовскую карту и убедиться, что Марс покидает Близнецы раньше, чем Венера его догоняет.
#983441
вот такой опрос чисто теоретический пока, потому что на практике не удавалось отследить. Венера и Марс до выхода из знаков не делают аспект, но они делают его уже, перейдя в другие знаки. Если верить Фроули, то карту можно крутить в динамике столько, сколько не запутаетесь. По идее, , если главные сигнификаторы Венера и Марс, то завершение есть при смене условий? Речь идет не об этой карте, а сугубо в теоретическом аспекте.)
#983470
Спасибо огромное, покрутила, поняла как смотреть. Получается, что Венера на тот момент как догнала Марс он стал в Раке. Тоесть, если не выполняется какое-то определенное условие(насколько я поняла) а именно в моем случае Марс стал в другом знаке, то это говорит что идет Собирание света, а не передача? А если бы на момент того как Венера догнала его он так и оставался в Близнецах то она ему бы передала свет? И это бы трактовалось совсем по другому в итоге в Хораре? Пытаюсь это разобрать :(
#983455
, 22-Мая-2017 18:47
Здесь Луна в процессе передаст свет (не по классике) от Юпитера(работа) отцу (Марс),но планеты в рецепции по изгнанию = работа не устроит отца,а он не устроит работодателя,как-то так...
#985252
Спасибо, большое что посмотрели. Я уже описала ОС внизу. Очень интересно то, что Вы написали по поводу Юпитера(работа) отца (Марс) эти планеты в рецепции по изгнанию. Я посмотрела, да Вы правы. Но если учитывать то, что его все таки взяли и уже подписали документы и он вышел на работу. Отец наоборот очень доволен что устроился, возможно в душе он и хочет что-то другое(два варианта работы до этого сорвались). Что это рецепция по изгнанию может значить в моей данной ситуации?
#983504
, 22-Мая-2017 20:52
Мария,
собирание света и передача света - это два разных вида завершения, позволяющие дать положительный ответ на вопрос.

Передача света - это три бегуна в эстафете: "А" забирает эстафетную палочку (свет) у "Б" и бежит отдавать ее "В". В результате - "Б " и "В" соединили свой свет с помощью "А". При этом "А" должен бежать быстрее всех :)

Собирание света - это уже не три бегуна. Бегут двое. "Б" уже добежал до "А", отдал ему свет и побежал дальше. Затем к этому же "А" подбегает "В" и тоже отдает ему свет. В результате "А" собрал свет у обоих бегунов. В этом случае "А" должен быть самым медленным игроком.

В Вашем хораре Марс отдал свет Юпитеру - и помчался дальше. Затем к Юпитеру доковыляет Венера- и тоже отдаст ему свой свет. Таким образом , Юпитер соберет свет , т.е. соединит Марс и Венеру, которые в реальный аспект не сойдутся в пределах знака.
#983516
Спасибо огромное за подробное объяснения и я только что почитала я еще раз внимательно, что такое Собирание света и что такое Передача света. Если я верно поняла, то если собирание все-таки есть, то можно говорить о счастливом стечении обстоятельств для завершения дела.
Тоесть, в моем случае некая третья планета(Венера как я поняла у меня) помогает сделать аспект.
То что Вы описали как именно я поняла теперь(что сначала Марс отдал свет а потом Венера) спасибки.
Нашла информацию о том что:
-Для собирания света нужна медленная планета – Юпитер или Сатурн. Собирают свет обычно они.
-Передают свет только быстрые планеты: чаще всего Луна и Меркурий, и могут Венера и Марс
Можно ли придерживаться этого, чтобы понимать на будущее? Или есть еще что-то?
#983670
, 23-Мая-2017 07:05
Мария Саух
-Для собирания света нужна медленная планета – Юпитер или Сатурн. Собирают свет обычно они.

да, в Вашем хораре это Юпитер.

Но, повторю еще раз, что Венера является управителем 10-го ПРЯМОГО дома в Вашем вопросе.
Lunis
Получается, что , если трудоустройство отца рассматривать через прямой 10-й дом, то ответ положительный, а если через производный, то отрицательный. В моей личной практике работает производный дом, но Фроули утверждает, что в подобных вопросах о третьих лицах работает как прямой, так и производный 10-ый.
#983677
, 23-Мая-2017 09:16
В данном хораре, на мой взгляд, есть передача света Луной и Венерой. Луна и Венера передают свет между сигнификаторами отца и его работы - Марсом и Юпитером, Луна передает свет с воспрепятствованиями, Венере вроде ничего не мешает. Можно эту конфигурацию - Венера-Марс-Юпитер рассматривать и как собирание света Юпитером, но тогда Марс и Венера не сигнифицируют контекст вопроса. Венера - сигнификатор 10 дома, то есть работы для кверента, а не ее отца. Здесь вряд ли можно рассматривать карту прямой, потому что сомневаюсь, что отец так сильно заинтересован в этой работе, что готов спросить о ней астролога.)
#983820
, 23-Мая-2017 15:13
Veronika Polonskaya
Венера передают свет между сигнификаторами отца и его работы - Марсом и Юпитером,

НЕТ, не передает. Покрутите карту.
#983851
, 23-Мая-2017 16:09
На мой взгляд нет. Возможно подведет тот, кто обещал помочь.
#983957
Спасибо, что посмотрели, а скажите из-за чего Вы сделали вывод что подведет какой именно аспект или что на это указывает?
#984018
, 24-Мая-2017 09:15 (ответ на #983957)
оппозиция папа/его 7д. В самом деле есть такой посредник?
#984136
+1
Насколько мне известно, то вроде да, говорили о том чтобы попытаться выйти через кого-то и замолвить слово. До конца недели будет результат и я подробно все опишу.
#984003
, 24-Мая-2017 01:42
Видимо возьмут другого..
#984137
Скажите, пожалуйста почему Вы сделали такой вывод? Мне нужно понять что именно показывает в карте об этом?
#985250
, 27-Мая-2017 03:07
И снова здравствуйте. Хочу дать ОС (обратную связь) так как уже известна вся информация по данному вопросу.
Итак, отец все же устроился на работу. Он очень хотел устроится на нее, так как долгое время уже был в поиске(два предыдущих варианта, сорвались и не вышло). Хоть работа и очень физически тяжелая для него. Он переживал настолько(устроится или нет), что взял ситуацию близко к сердцу и стало очень плохо, 2 дня был под контролем врача делали капельници и т.д. Все обошлось.
В устройстве на работу был посредник. Как я все расспросила, то сначала через знакомых в разговоре с отцом вызвался какой-то знакомый который там уже работает, вроде как говорил, что даст рекомендацию, что работал вместе с отцом когда-то(замолвит слово или нет это не известно). О нем я и слышала и упоминала здесь выше.
Но что самое важное, о чем я не знала на момент задания вопроса, а узнала уже по результату: за несколько дней до задания моего вопроса брат(сын отца) вышел на руководство через своих хороших знакомых и попытался договорится, чтобы по результату собеседования отца взяли. Даже мама не знала эту информацию вначале.
По вопросу самой работы: думаю что она будет не очень длительной, потому что как правило, осенью или вначале зимы карьер может стать и не работать на полные обороты и всех распускают. Так уже было на других дважды(на старых работах). А потом могут взять только ограниченное количество людей. Я не нашла, можно ли увидеть это в данном Хораре или нет, насколько он там задержится. Если кто-то знает как, подскажите пожалуйста. Работа не очень стабильная, если проработает хотя бы до зимы -уже будет хоть что-то. Так как в том населенном пункте, где живут родители, работу найти очень тяжело.
Если так случится, что уволят раньше, я отпишусь здесь обязательно.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто нашел время и помогал мне разбирать данный Хорар. Спасибо Всем огромное!
-----------------------------------------------------------------------------------
А теперь я все таки зная результат, прочитав все Ваши советы, рекомендации и ответы по моему Хорару, я хочу понять как правильно в данной карте мне нужно было смотреть чтобы сошелся ответ. По-этому пишу, что я поняла, пожалуйста подправьте меня, где я пошла не в те дебри. Ведь для этого и нужно обучение и примеры чтобы учится на своих ошибках. Еще раз спасибо.
********************
-Первой мне ответила на мой хорар Lunis
Очень ей благодарна, она первая вселила надежду, что трудоустройство возможно.
Пробую, учусь понять как увидеть это ее методом:
а) трудоустройство отца рассматриваю через прямой 10-й дом. Тогда Кверент Юпитер, Квезит Венера.
Или я все таки не верно поняла и нужно брать Кверента Марса? Lunis, подскажите мне пожалуйста.
Я вижу, сходящаяся Оппозиция Венера-Юпитер,а так же сход. аспект Секстиль Марс-Венера.
Но если я беру производные дома, что отец спросил меня(он действительно просил посмотреть если я смогу, зная что я только учусь)но я вроде как от себя задавала вопрос, он меня беспокоил.
То производными домами: Кверент Марс, Квезит (10-й от 4-го) Юпитер.(или я снова запуталась?)

б)Питаюсь разобраться в этом: Юпитер собирает свет от Марса и Венеры. Это дает шанс на завершение.
Lunis, спасибо огромное, это Вы мне подробно объяснили выше и я все поняла: сначала произошел расход. аспект Тригон Юпитер-Марс, Марс отдал свет Юпитеру, затем будет сход. аспект Оппозиция Венера-Юпитер и таким образом соединились Марс и Венера. Что и дало возможное трудоустройство.
В прямом моем третьем доме Венера, может это быть мой брат?Или так нельзя смотреть? Венера отдала свет Юпитеру, может это и есть что он договорился? Но он со слов отца договорился раньше чем я задала вопрос, значит так не верно смотреть. А как тогда увидеть брата, благодаря которому решился этот вопрос?
Мой брат это 3 дом. А если смотреть производными то 5-й от 4-го, сын отца 9 дом. Управитель Луна. Как ее связать все вместе? Вижу расход. аспект Квадратура Луна-Меркурий, Меркурий в 4 доме отца. Может это оно и есть?
********************
- Второй мне ответила на мой хорар Veronika Polonskaya
Я тоже ей очень благодарна, что нашла время и дала мне свои рекомендации и обнадежила, что трудоустройство возможно.
Пробую, учусь понять как увидеть это ее методом:
а)Спасибо за объяснение Сатурна в 1-м доме, теперь я буду знать что это может быть.
б) Я поняла, что если смотрим на отца то берем 4 дом, и тогда управитель Марс. Его работа 10-й от 4-го дома - 1 дом. Это я поняла, а вот только не поняла почему тогда берем не управитель 1-го как Квезит, а планету в 1-м Сатурн ретро? Это момент я не уловила(возможно ретро потому что не совсем то что он хотел, тогда могу понять но не догадалась бы, если бы была речь о другом человеке). В каких случаях мы берем планету в доме а не управитель?
в) Между Марсом и Сатурном оппозицию я не увидила, как Вы ее определили. Подскажите, пожалуйста.
г)Рецепцию по триплицету увидела.
д)Работу он получил, по Сатурну она тяжелая, так как постоянно на улице и в непогоду и тяжелый физический труд.
е)Я не поняла этот момент: Луна передает свет с воспрепятствованиями, то что кто-то вмешивается? Как это увидеть. Не поняла совсем ((.
********************
Как написала Оксана Юнак, если Юпитер(работа) и отец (Марс) эти планеты в рецепции по изгнанию. Я разобралась и увидела эту рецепция по изгнанию, но я не понимаю, что это значит? Если кто-то может что-то подсказать мне по -этому вопросу, подскажите пожалуйста, я буду благодарна.

Спасибо большое и остальным людям, кто отписался: Саша Ади,Оксана Юнак, Ирина, Девочка Земная. Я всем благодарна.
#985263
, 27-Мая-2017 07:40
+2
Мария Саух
Тогда Кверент Юпитер, Квезит Венера.
Или я все таки не верно поняла и нужно брать Кверента Марса?

Мария, кверент (Вы) нам в хораре без надобности,т.к. Вы в решении вопроса не участвуете.
Нам нужен Марс (управитель отца). Отца я беру по 4-му дому, как рекомендует Ибн-Эзра, Фроули и ряд других источников.

Мария Саух
Я вижу... сход. аспект Секстиль Марс-Венера.

НЕТ здесь сходящегося секстиля. Секстиль будет только когда Марс знак поменяет, а это редко учитывается в таких вот бытовых хорарах. Здесь есть передача света от Марса к Венере с помощью Юпитера.

Осталось понять, кто такой Юпитер в карте.
Каким домом управляет Юпитер в карте? 1-м и 3-м. 1-й - Вы, 3-й - Ваш брат. Вот именно брат, получается, "собрал свет" от отца и его трудоустройства,т.е. соединил их.

********************************************
Если читать карту как прямой ВОПРОС ОТЦА, то все гораздо проще:

отец - Юпитер, его работа Венера.

Они соединяются оппозицией, причем Юпитер в обители Венеры, а Венера в триплицитете Юпитера ( карта ночная, ночью Овном управляет Юпитер). Соединение оппозицией при наличии рецепций дает завершение, но все же с различными трудностями и препятствиями, что и имело место быть по факту. Также такое завершение через оппозицию говорит в пользу того, что доволен работой отец не будет. Да и Венера в изгнании о том же. Но в наше время очень многие работают не "по любви", а по расчету....
#985734
Спасибо Вам большое, за подробное объяснение. Это очень важно для меня. В данной карте разобралась. Да, моя ошибка большая, что я не верно сразу определила кто кверент, а кто квезит и сама себя запутала. И как я теперь понимаю, что нужно проверять и по прямой карте и по производных домах. Буду стараться.
Спасибо Вам еще раз!
#985339
, 27-Мая-2017 13:00
+1
Ретро передатчик света по оппозиции тоже работает. Спасибо за карту :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑