в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Помочь по Хорару ВЗЛОМ КВАРТИРЫ

#49171
Мария Саух, 24-Мая-2017 16:18, 735/21
Приветствую всех, я буду очень благодарна всем, кто поможет разобрать Хорар, так как я только учусь и не хватает знаний. Заранее спасибо всем большое.

Ситуация такая: сегодня в районе 11 утра попытались вскрыть квартиру подруги, выломали замок, но так случилось что в этот момент муж подруги спал и был дома, он проснулся и вспугнул их. Благодаря этому ничего не своровали. Но стало очень страшно, так как хотелось бы узнать - это была наводка или случайный выбор квартиры. В гости никто к ним не ходит. Квартира съемная но живут там около года. Буду всем очень признательна, если кто может что-то увидеть и помочь.
Я буду писать как я вижу и что смотрю(но я только учусь), подтолкните, подскажите пожалуйста какой дом нужно смотреть и на что обратить внимание.
-------------------
Вопрос: Являлся ли сегодняшний взлом квартиры подруги по наводке или это была случайность? время 15.50 дата 24.05.2017 г.Кировоград

Буду очень ждать Вашу помочь по моему хорару, кто что подскажет. Спасибо еще раз.
Кверент: Венера, Квезит: Сатурн.
Тригон Между Квезитом и Кверентом. И Квезит в 3 доме, в доме информации и сплетен. Тоесть все таки может быть наводка? Или я ошибаюсь.
А по какому дому вора смотрят, я не знаю, подскажите пожалуйста.



тип вывода ветки
#984170
, 24-Мая-2017 16:56
Седьмой дом хорара даст описание вора... связи вора с информатором нет.
#984179
, 24-Мая-2017 17:09
Мария, вот второй хорар ваш про другого человека, но от вашего имени. И вы так сильно вовлечены в вопрос, что ваш сигнификатор в доме вора.) Вы так волнуетесь или кого-то подозреваете?
#984193
Это моя сама близкая подруга и я переживаю даю советы и т.д. Я не посторонний человек.Очень сильно переживаю как за сестру.
Вы советуете смотреть 7 дом как Кверент, а 4 от 7-го как Квезит? Не будет это ошибкой?
#984247
Просто прямая карта выглядит радикальной, а производная от 11 дома подруги мало обрисовывает ситуацию.
#984285
Этот вопрос был мной сформирован, его я задала, а не подруга. С подругой я обсудила, что попрошу помощи у астрологов на этом сайте. Дело в том что она предположила, что может кто-то из соседей причастен, так как вроде один из соседей не очень порядочный. Но я не знаю как соседей посмотреть в этой карте. Подруга очень переживает, чтобы не было повторной попытки и ее это волнует. Если это была наводка то возможно будут пытаться снова. Вот почему меня это тоже волнует, помочь хоть как-то ей.
#984207
, 24-Мая-2017 17:41
Дело было в Лондоне 29 сентября 1663 году.Из дома украли одежду цуной менее 30 фунтов.
Кверент обратился к астрологу и тот определил,что воров было трое,2 женщины и мужчина.
Как он это определил? Асц карты в 22 гр Стрельца.Время 12ч25м по Юлианскому календарю.
Программа Моринус.
#984211
У меня Марс в Близнецах 22 градуса, но не Ацс. 9дом это 3-й от 7-го.
Может Марс как управитель говорит что там живут всего 2 человека или я совсем пошла не в те дебри :(
#984209
, 24-Мая-2017 17:43
Если я иду другим путем и беру Кверент:Марс, Квезит:Луна
Луна в экзальтации. Переоценка возможности со стороны вора или как это понимать?
Между Марсом и Луной связи нет.
3 дом тогда от 7-го является 9 дом. В нем и находится Марс. Но как сделать какие-то выводы не могу понять.
#984221
, 24-Мая-2017 18:00
Я прочта что Меркурия -естественный сигнификатор воров и в карте Соединение Луна -Меркурий 6 градусов. Как раз ровно 6 часов от времени заданого вопроса в хораре и был взлом двери. Если я верно понимаю, может ошибаюсь.
#984304
, 24-Мая-2017 21:29
Хорар не способен ответить на все вопросы подряд. Нужно, а точнее желательно, чтобы вопрос касался лично вас. Вы должны быть эмоционально вовлечены в вопрос, тогда в карте будет ответ. По моим ощущениям, карта не рабочая, хотя я могу и ошибаться.
#984362
DELETED ID 41808, 24-Мая-2017 23:01
Мария, а вы с кем живете?По прямой карте,не понятно почему, Венера любит Марс.(упр.7),предполагаемого вора.Марс любит деньги подруги(2 от 11 Меркурий).И что самое интересное,у Венеры с Марсом сх.аспект через 4 единицы времени.По производной карте вор для подруги Сатурн,(7 от 11),И у Венеры тоже сх.аспект к Сатурну через 5 ед.времени.Получается,что с вором вы скоро встретитесь.Если рассматривать высшие планеты,вор Уран,который попадает в ваш 7 дом.
#984395
, 25-Мая-2017 00:32
Да, мне тоже аспект этот совсем не понятный. Что значит Сексиль Венера-Марс не пойму.
Может это говорит, что Венера в 7 доме, что я озабочена этим вопросом? Кверент в 7 доме. Если 7 дом это вор то что я прям реально пытаюсь найти связь кто он и почему так произошло. Для меня это было как шок и я целый день сегодня думаю кто бы этот мог быть(наводка бывших квартирантов или соседей или кто-то сказал что квартира там сдается). Венера в Овне в изгнании. Но в 7 доме так же есть Меркурий и Уран.
Я живу с мужем, с которым 24 часа вместе и это единственные наши друзья. К чему Вы задали этот вопрос?
Общих друзей и знакомых кого я могла знать у нас с ней нет. У них в квартире кроме агента, родителей, хозяйки и нас никого не было. По-этому, что это кто-то знакомый исключено.
Что говорит Марс в 9 доме? Что человек из другого города или что?
Вы рассматриваете подругу по 11 дому, но она для меня не просто знакомая, она как член семьи. Я прочла в литературе что в таком случае нужно смотреть 7 дома и по-этому и смотрела ее по 7 дому. И вора если так смотреть по производным домам то 7-й от 7-го. Это 1-й дом.
Вот в этом и загвоздка, что каждый смотрит своим методом и не понятно как верно :(
#984447
, 25-Мая-2017 09:37
можно за 11 дом брать и друзей(подруг)

Однако надо помнить, что дома в хорарной астрологии подвижны. Если вы спрашиваете о себе, то точкой отсчета будет I-й дом. А если вопрос задается о ком-то другом, то за основу берется тот дом, который «отвечает» за ипостась этого человека (III дом – братья, сестры, соседи, IV – мать, но иногда отец, VII – любые другие люди, X – отец, но иногда мать и т.п.), то есть этот дом становится I-м, и от него уже идет отсчет. Поэтому если вам надо получить ответ о финансовом состоянии своей сестры (например, чтобы помочь ей деньгами), то вы смотрите ответ не во II-м, а в IV-м доме.www.woman.ru (внешняя ссылка)

7 от 11 - Седьмой дом хорара даст описание вора.
4 от 11 - нынешнее ее жильё
#984598
Спасибо большое, попыталась ниже разобрать карту заново, но захожу в тупик :( Не могу сделать вывод. Может Вы что-то подскажете. Спасибо еще раз
#984596
, 25-Мая-2017 15:36
Хорошо, попробовала заново посмотреть:
Итак я спрашиваю о взломе жилья подруги(меня волнует, что произошло с ее домом был ли взлом спланирован по наводке).
Кверент Венера(я задала вопрос от себя). Если подругу взять 11 дом, то 4-й от 11 это 2 дом(ее жилье о котором вопрос). Квезит Марс. И если я задала вопрос, являлся ли взлом по наводке? То я имею аспект положительный между Кренетом и Квезитом. Тоесть ответ "ДА" Или я что-то не верно поняла и это не является указанием на ответ?
Марс(Квезит) является управителем 2 дома(дома подруги) и управ.9-го производного дома(квартира находится в этом же городе, где она родилась, я не поняла тогда что показывает 9 дом).

7-й от 11-го (вор) Сатурн. Если по производных домах он в 5доме.
Если Сатурн это вор, то тригон Сатурн-Венера 7 единиц времени меня очень смущает. Если бы не задавала вопрос о себе и не владела ситуацией то да, можно предположить что общение Кверента с Вором. Но здесь Тригон это как я понимаю хорошее общение. Меня это смущает очень сильно, так как неужели если я в парке пройду мимо человека и он был вором то это так показивает? Вряд ли.

Но есть еще тонкий момент, муж подруги который и спугнул вора в результате. Муж же тоже идет 7-й от 11-го верно же?
И как тогда быть в данной ситуации? Сатурн не может быть мужем и вором. Но если взять его за мужа подруги то я действительно могу его видеть и общаться. Значит тогда я не верно вора определила в карте получается?
И я захожу просто в тупик и не могу разобрать :( Может у кого-то есть опыт в подобном разборе хорара, подскажите пожалуйста.
#984620
DELETED ID 41808, 25-Мая-2017 16:24
Фарадей Мистик
4 от 11 - нынешнее ее жильё

Если подруга живет на съемной квартире,
Мария Саух
Квартира съемная но живут там около года.

то надо рассматривать,на мой взгляд,6 дом (4+2, за жилье деньги платят)от 11,получается Сатурн.Вор Уран.У Урана с Сатурном расх.аспект,т.е..вор был в квартире.Второй упр.вора Сатурн(мужа не рассматриваем) ,попадает в 5 дом ее карты.Хоть круть верть,хоть верть круть здесь замешана тема 5 и 7 дома.Вор под упр.Юпитера,который упр.5 домом производной карты.Если рассматривать Меркурий,он попадает в 10 дом производной карты,Луна упр.ее 12 домом.Может какой то тайный отвергнутый поклонник с работы к этому причастен.У Луны расх.аспект с Меркурием,получается с этим человеком она виделась.В таких случаях я теперь всегда обращаю внимание на узлы
,а они попадают в 1 и 7 дом прямой карты,5 и 11 производной.Конечно,карта очень запутана.Проще надо была задать вопрос,кто вор,и отсюда уже делать выводы.
#985226
Спасибо большое, что помогаете разобраться.

Вот не знаю почему но у меня как-то чувство что Меркурий приделах в данной ситуации. Он связан соединение с Луной как раз во время взлома в районе 11 утра: соединение Меркурий-Луна. Есть соединение с Нептуном, хотя не все астрологи в Хорарах используют Нептун. А Луна если второй сигнификтор Квезита, тоесть касается дома который взломали(вопроса).
-------------------
Значит какая дополнительная информация появилась:
Пошла подруга с мужем покупать дополнительный замок чтобы врезать наверх в дверь еще и в магазине сразу ее спросили не взломали ли их квартиру? Город не большой и где продают замки и большой выбор только парочка магазинов. Продавец сказал что уже много людей приходило и что по всем данных(информация вроде как с милиции) в этом районе за эти пару дней вскрыли 15 квартир, вроде пока не нашли никого. Вот такая информация.
-----------------------------
Отвергнутый поклонник с работы точно вариант отпадает, так как подруга давно замужем и она из тех для кого семейные традиции и верность на первом месте. И у них частная фирма не большая, вроде все женаты насколько я помню.
У Луны расх.аспект с Меркурием -я больше воспринимаю это как раз как взлом, по градусам время приблизительно подходит. Может Меркурий один из двоих воров. Да, карта очень запутана.
Будем надеяться, что это не наводка, а просто случайный выбор квартиры из-за простого замка.
#984634
, 25-Мая-2017 16:40
7 от 11 = 5 - в Водолее управитель Уран(вор)
3 от 11 = 1 - в Весах управитель Венера(информатор)
связи между информатором и вором нет = нет у вора информатора.
подруга - Солнце(11 во Льве)
#984638
, 25-Мая-2017 16:46
Вопрос: Являлся ли сегодняшний взлом квартиры подруги по наводке или это была случайность? Ответ: случайность.
Если задается второй вопрос, например: А кто был вором?, то строится новая карта... на время задачи второго вопроса.
#985228
Спасибо, Вам большое что помогли посмотрели и описали как смотрели.

Значит какая дополнительная информация появилась:
Пошла подруга с мужем покупать дополнительный замок чтобы врезать наверх в дверь еще и в магазине сразу ее спросили не взломали ли их квартиру? Город не большой и где продают замки и большой выбор только парочка магазинов. Продавец сказал что уже много людей приходило и что по всем данных(информация вроде как с милиции) в этом районе за эти пару дней вскрыли 15 квартир, вроде пока не нашли никого. Вот такая информация.
Будем надеяться, что это не наводка, а просто случайный выбор квартиры из-за простого замка.
Спасибо еще раз.
#985229
, 26-Мая-2017 23:18
Появилась дополнительная информация:

Пошла подруга с мужем покупать дополнительный замок чтобы врезать наверх в дверь еще и в магазине сразу ее спросили не взломали ли их квартиру? Город не большой и где продают замки и большой выбор только парочка магазинов. Продавец сказал что уже много людей приходило и что по всем данных(информация вроде как с милиции) в этом районе за эти пару дней вскрыли 15 квартир, вроде пока не нашли никого. Вот такая информация.
Будем надеяться, что это не наводка, а просто случайный выбор квартиры из-за простого замка.
Спасибо большое всем кто смотрел и пытался помочь и объяснить как это сделать. Карта сложная и у каждого свой метод просмотра, вижу что у некоторых даже управители домов свои и разные.
Но все равно -всем огромное спасибо!
Буду учится, спасибо за советы и подсказки. Может кому-то этот пример тоже будет очень полезным для учебы как и мне.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑