в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Профессия астролога видна в карте?

#50372
Karina Bagdasar, 12-Июл-2017 14:09, 598/31
Какие указания на профессию астролога? Именно в качестве консультанта для людей. А не разработки чего-то там (книг,исследований итд) Есть ли взаимодействие 2-3-7 домов ???
Как формула профессии астролога.

тип вывода ветки
#1006339
, 12-Июл-2017 14:51
Наверное умение "читать" карты, составлять прогностику, совершенствуясь в анализе возможностей (скажем 2 из 4 верных рассмотрения - это неплохо, 2 из 3 верных рассмотрения - это уже замечательно, 3 из 4 верных ответов - близко к "идеалу"). Причем, лучше сверки чем подтверждение или опровержение кверента, пока не придумали!
На мой взгляд, даже опытнй и серьезный астролог может бить мимо, "Устал", "перегорел", сложновато дается ярассмотрение конкретно взятой карты и т.д.
Важна взаимосвязь , настройка понимания астролога с клиентом (родственные или близкие , не противоречащие положения Меркурия и Луны)
Мне так думается)
#1006353
, 12-Июл-2017 15:20 (ответ на #1006339)
Я Вам поняла. Значит эта профессия может даться многим . С определенными данными в характере. Четких аспектов нет .и раз на раз не приходится) в общем -как повезет. Мда
#1006345
, 12-Июл-2017 15:01
С оппозицией Марса и Урана,можно опосаться за жизнь ваших клиентов. Вы тут намекнули на Сатурн во 2-ом доме. У вас сейчас туган с финансами? Так ваще финансовое положение изучение астрологии врядли исправит. Вам бы психолог толковый больше помог бы.
#1006352
, 12-Июл-2017 15:17 (ответ на #1006345)
У меня отлично все с благостостоянием и финансами. Только чужими;) с 8 домом дружу
#1006362
, 12-Июл-2017 15:40
Есть требники к профессии "астролог" (само слово профессия "астролог" несколько режет слух, больше состояние души, если можно так выразиться), однако единопринятой формулировки по вписываемости своих возможностей в понятие "астролог" наверное не существует.

Вот некие выжимки из трудов , характерные в картах астрологов.

- У астрологов бывают выявлены Уран, Меркурий. Юпитер, Луна и Сатурн. Если сильно выделен Нептун, то астролог будет зацикливаться на недоступных ему планах. В эзотерике же может присутствовать и Нептун на 4-м - 5-м месте, сдвигая Луну или Сатурн.
Какие знаки у астрологов выделены ? Козерог, Рак, Bодолей, Стрелец.

- Какие знаки должны быть ослаблены? У всех - Телец, Лев и Весы. Единственное, что позволяет Весам за­ниматься астрологией - наличие аспектироваяной Прозерпины, ко­торая имеет в Весах резонанс. Единственное исключение - Карданус, но он был универсальным гением. И, кстати, поколение астрологов с Ураном в Рыбах - мистические астрологи.
- Аспекты. У всех: Уран-Меркурий, Уран - Меркурий - Сатурн, Луна - Мерку­рий -Уран, Луна - Меркурий - Прозерпина, Луна - Уран.
#1006365
, 12-Июл-2017 15:52
Karina Bagdasar
Я Вам поняла. Значит эта профессия может даться многим . С определенными данными в характере. Четких аспектов нет .и раз на раз не приходится) в общем -как повезет. Мда


Не совсем все так. В отличие от строго-конкретных направлений в юриспруденции, экономике, астролог подключает к мат.аппарату еще и внутреннеее состояние в работе с клиентом, поэтому не каждый клиент -ваш, и вы не астролог для любого клиента!
#1006369
, 12-Июл-2017 16:03 (ответ на #1006365)
Да. Была одна ,у которой в карте вот точно было насилие в доме. И оно исходило от мужа,военного ..вот прям чистого скорпиона по всем аспектам и планетам.везде скорп фигурировался.. и бросил он ее кинув на бабки... Она мне доказывала ,что все не так.. взбесила меня.... хотя потом через время узнав от коллег ее по работе ...ну эдаких сплетниц...все подтвердилось... а я уже думала ,что со мной что-то не так.. попадаются же
#1006399
, 12-Июл-2017 17:45 (ответ на #1006365)
Я вроде бы вижу у себя Соединение Уран-Нептун.обе планеты во 2доме. Так же и Сатурн во 2 доме в обители.. 3дом в Водолее (это опять же уран) мне кажется работа все таки у меня свободного характера типа фрилансера и доход непостоянный. Чтоб астрология была связана с профессией важны связи урана и Меркурия. Ну вот 10 дом в деве( меркурий) что -то складывается?
Читала еще ,что тригон солнце-луна часто встречается у астрологов.
У меня сейчас маниакальная идея ...поэтому мне все иллюзорно хахах
#1006428
, 12-Июл-2017 19:01
В полнознаковой системе домов. Марс упр АСЦ в 9 доме и в соединении с Кету что может дать неплохую интуицию.Юпитер упр 5 дома интеллекта в 10 доме что неплохо для астролога.
#1006578
, 13-Июл-2017 09:47 (ответ на #1006428)
Спасибо!
#1006433
, 12-Июл-2017 19:17
Karina Bagdasar
Есть ли взаимодействие 2-3-7 домов ???

Почему вы решили, что эта связка домов имеет отношение к астрологии? У астрологов обязательно должен быть как-то выражен 11д. (в идеальном случае). Особенно, последняя треть, которая связана с будущим.

Спрашивали про транзиты? Так вот как раз сейчас тр.Юпитер А1 находится в орбисе куспида 11д. Вот вас и потянуло на астрологию, чему вы и посвятите своё время на протяжении всего транзита Юпитера по 11д. Не всё будет просто - квадраты.
#1006579
, 13-Июл-2017 09:48 (ответ на #1006433)
Спасибо большое..
#1006451
, 12-Июл-2017 19:49
ВСЕ Искусства относят к 9 дому и Меркурию-Гермесу Трисмегисту их покровителю.
Луна (народ, публика) управляет включенным знаком. Это серьёзный минус.
Меркурий Нептун это минус
Марс Нептун минус.
Сильно выделена обособленность.
#1006468
Karina Bagdasar
Значит эта профессия может даться многим . С определенными данными в характере. Четких аспектов нет .и раз на раз не приходится) в общем -как повезет. Мда

нет, не совсем так.
в свое время, в 2004 г Альберт Тимашев на своем сайте астролоджер одном из первых русскоязычных астросайтов вывел " условия необходимые для того, чтобы быть астрологом"- одно из основных точный аспект Солнца и Урана, так же позиции Меркурия.его аспекты с Сатурном и Юпитером.
по этому вопросу было много споров между авторитетными "тогда и сейчас")) астрологами,
должны быть выделены Хирон ( как дешифровщик инф),черная луна у многих реальных астрологов в угловом доме, выделенные 12 и 8 дом...
за это время, как видим,а особенно с популярностью астропсихологии - освоить изучить астрологию стало доступно многим.
но вот прогнозирование- это синтез теории, и искусства (ясномыслия ).
даже используя формулы С.В.Шестопалова, т.е чисто формально прогноз сделать доступно далеко не каждому, при этом нужно учитывать и собственные проекции.

исходя из этого, посмотрим Вашу карту.
Хотя вопрос поставлен слишком прагматично ( связь 2 -3-7) это не астрология, это деньги доход от контактов и партнерской деятельности.
консультационная деятельность это связь 11 и 2, должен быть выражен 7 , да, но и 8 как дом интуиции эзотерики как работа с чужими энергиями и кризисными ситуациями- тоже.
у вас обращает на себя внимание тау квадрат Юпитер Сатурн Солнце, а так же квадрат Меркурий- Уран.. а это связи 7 дома

в нем Венера, - вам сложно с другими людьми работать. .вы можете быть слишком эгоистичны... на мой взгляд быть астрологом для людей нужно быть на 99 % отстраненным, не включаться эмоциоанльно не выносить своих собственных суждений, т.е отличать где реально прогностика а где ваши фантазии начинаются... вот приведенная Вами ситуация с женщиной которая не поверила Вам.. это очень распространенная.

дело в том ,что когда вы работаете с человеком, то должны смотреть- а он вас услышит или нет и учитывать это.
например в аналогичном случае, я вижу по прогностике, что женщина испытывает сильные влияния ( Нептуна или Плутона или Чл) и говорю ,что вы можете мне не верить, но пока вы вряд ли решитесь на развод или разрыв но мое дело предупредить что тогда то или тогда то он может вас обмануть подставить, нанести убыток.
этому учишься все время.
не нужно думать что если освоил пару тройку техник и уже " астролог".. для этого должно быть призвание, я могу поверить что вам интересно разбирать ситуации ( 8 дом это поиск острых ощущений)) но взаимодействие с другими людьми- это 7 дом. он слабый.
#1006580
, 13-Июл-2017 09:54 (ответ на #1006468)
У многих астрологов или тех,кто начинает бывают квадраты или вообще нет даже указаний на это,но они упорно учатся, все свои негативные аспекты прорабатывают и достигают то ,чего хотят. Проработку то никто не отменял. Главное всю жизнь учиться..учиться и учиться...вкладывать силу и энергию ,тогда будут и плоды. Судя по моей карте не все так печально и все вполне возможно. То,что мне сложно с людьми -это не смертельный диагноз. Но спасибо Вам за внимание! И кстати я преподаватель у детей. Вот так мне сложно )))))))
Karina Bagdasar
И кстати я преподаватель у детей.

Вы хотите сказать, что дети и астрология - это одно и тоже?
Для работы с детьми у вас имеется трин Солнца А9 в 5д. к Луне, Селене в 9д.
Если про астрологию, то поражённая Прозерпина об этом вам позже расскажет.
#1006596
, 13-Июл-2017 10:56
Чтобы быть астрологом нужно определенное мышление, в первую очередь.
Второе, и определенные формулы тоже есть, скажем в Гамбургской школе.
#1006603
Karina Bagdasar
И кстати я преподаватель у детей. Вот так мне сложно ))))))


я понимаю Вашу иронию и сопротивление, но, поверьте, в мою задачу не входит " подрезать Вам крылья")) а вот показать вашу гордыню, в ущерб делу-даже нужно.

Karina Bagdasar
Какие указания на профессию астролога? Именно в качестве консультанта для людей. А не разработки чего-то там (книг,исследований итд)


если профессия астролог-= должен быть выделен Уран. как упр 6 го или 10.

попробуйте сами охарактеризовать себя как преподавателя..
дело в том, вы можете проецировать модель преподавания детям ( на что кстати есть указания- меркурий упр 10 го в 5 м и он же соупр 7 )) на взрослых- что предполагает астрологическое консультирование... у Вас больше шансов обучать ( 3 и 9 ) чем практически консультировать.
3 дом это начальная школа, 9 высшая. методы и подходы к преподаванию разные.
взрослых не получится поучать и чтобы они принимали на веру все что вы ни скажете.
и почему Вас " взбесила" женщина клиент? подумайте...
можете использовать астропсихологию в работе с детьми.. но не уверена насколько вы объективны можете быть,э все же Венера имеет слабый аспект.. тут и упорство нужно и внимание к людям.
#1006617
Karina Bagdasar
У многих астрологов или тех,кто начинает бывают квадраты или вообще нет даже указаний на это,но они упорно учатся, все свои негативные аспекты прорабатывают и достигают то ,чего хотят. Проработку то никто не отменял

Вы правы в отношении квадартов, но не в том " что вообще нет указаний"
потому что квадрат со временем ( в 30 лет) превращается либо в трин либо в секстиль... сквозь тернии к звездам ))

есть много журналистов и ведущих ТВ программ с квадратом Меркурия к Солнцу, Юпитеру Сатурну..
весь вопрос в том, хватит ли усердия тернии преодолеть ))

а если серьезно, то Ваш вопрос был в том, сможете ли быть астрологом для людей , ?
это очень хороший вопрос, самый главный, и он дает надежду что у Вас может получиться...

им мало кто задается, едва освоив азы- тут же лезут в жизнь других людей и давай там шурудить своими знаниями))

для себя- многие могут быть, потому что аспекты поколения такие.. а вот для людей- не все и рано или поздно это понимают сами, наполучав проблем по 8 или 12 дому.

астролог действительно должен быть " выше обыденного" и по большому счету все равно бессребренником.. иначе получит по голове тут же.... а если высокие принципы соблюдаются то и клиенты всегда есть, и астрология не даст с голоду умереть,
ав противном случае, даже если и на виду и слава есть, - заканчивают жизнь довольно кризисно.... это просто факт жизни.
должны быть выделены 8 и 12 дом.
хоть как. хоть с Сатурном к хоть с Ураном хоть с Юпитером.
#1006619
так что Ваш личный аспект астролога- эзотерика -Плутон в 12квиконс к Меркурию. ))
почитайте внимательно о квиконсе.
в чем его плюсы и сложности ( совмещение трудно совместимого)
подстройка, коррекция, и по 10 и по 12, ))) почитайте о Плутоне в 12 м .

А он как раз секстиль в транзитах образует к Меркурию, на полтора года )))
и Уран к Солнцу идет... ))
помучаетесь пока Плутон с Мерком разберется, трудно трансформация целей дастся... переродитесь, а поменяете работу когда Уран в 6 войдет.

Всего Вам Доброго!
#1006632
, 13-Июл-2017 12:33 (ответ на #1006619)
Почему Венера слабая в 7 доме? У меня она в трине с сатурном ,что дает клиентов женщин взрослых и зрелых. Слегка легкомысленных. Не так? Секстиль венера -юпитер (8 дом)Единственное это мне надо прорабатывать мой меркурий ретро.+ Я могу сказать так,что это не понравится клиенту.то есть надо уметь подбирать слова и подход.
#1006787
, 13-Июл-2017 22:52 (ответ на #1006632)
А где Вы взяли трин с Сатурном и секстиль с Юпитером? Венера не аспектирована.
#1006972
, 14-Июл-2017 11:53 (ответ на #1006787)
Да вот придумала наверное)))))) они точно есть ;)может не в сотисе и не в зете и подобной электронной программе
#1006973
, 14-Июл-2017 11:58 (ответ на #1006972)
а как вы ощущаете эти аспекты,если утверждаете ,что точно есть? Орбис обычно берется 5 градусов. Если не в сотисе и не в зете,где вы эти аспекты увидели?Или просто хочется,чтобы были?)
#1006641
, 13-Июл-2017 12:44 (ответ на #1006619)
Спасибо большое .. главную проблему я свою понимаю и буду над этим стараться работать. Я не стремлюсь все сразу иметь и знать. Может к 30ти и после выстрельнет. Мне все равно еще три года в декрете сидеть))))))))
#1006644
, 13-Июл-2017 12:58 (ответ на #1006619)
Только не поняла...у меня вроде уран уже в 6 доме. Нет?
#1006634
, 13-Июл-2017 12:37
В дирекциях куспид 7 дома соединяется с солнцем ( управитель 1 дома ) ещё одно указание. Управитель 7 дома в 7 доме-клиенты сами меня будут находить
#1006736
Karina Bagdasar
.у меня вроде уран уже в 6 доме. Нет?

нет.
6 дом у Вас в 8 гр 48 Тельца.
Уран еще в Овне.
#1006782
DELETED ID 32355, 13-Июл-2017 22:14
Для астролога кроме всех способностей и учений,нужно уметь работать с людьми,консультировать.
И не только уметь работать,но и вообще это не должно напрягать.
Вы должны понимать,что многие обращаются к астрологу,когда проблемы,браки,деньги и т.д,с этим нужно уметь работать.Это сложно и тяжело.
Поэтому это тоже имейте ввиду.
Я знаю,что мне никогда не стать астрологом,хоть я все академии закончу,мне сложно заниматься консультированием.По крайней мере делать это на поток.
Я хочу выучиться и применять астрологию в важных для меня занятиях.Например,в поиске пропавших людей и т.д.
Поэтому думайте для начала..сможете ли вы.В карте у вас для этого вижу проблемы.Смотрите сами.
#1006970
, 14-Июл-2017 11:50 (ответ на #1006782)
Спасибо большое. Вижу проблемы-продолжаю учиться дальше.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑