в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

ТРИ САМОЛЁТА В ОДИН ДЕНЬ...

#50778
Олег Анатольевич Гусаимов, 28-Июл-2017 02:43, 1512/54
Крушение самолётов в Абхазии, Казахстане, США...
Есть предложение проанализировать карту дня 27.07. 2017 (для мистиков - нумерологов в карте дня присутствует три семёрки...)
Карта построена на Москву, время московское 17:30 (время авиакатастрофы в Абхазии).



тип вывода ветки
1 2 »
#1013645
, 28-Июл-2017 06:38
Если не возражаете, то на множество авиакатастроф в карте России указывает квадрат тр.Луна А8 из 9д. к 8д. Присоединяется ещё тр.Хирон. Оппозиция Луна А8/Хирон А11 составляет тауквадрат к 8д.Рос. Коллективная/массовая смерть - это всегда участие 11д.
+ тр.Меркурий в орбисе соединеия с Чёрной Луной в 9д.
Ребята а что скажете при таком соляре?Все указывает на авиакатастрофу,я лечу с коллегами 16 ноября в Москву ,по карте соляра уран находится в 8 доме и образовывает квадратуру с Луной в 11 доме ?У кого какие есть мысли ?Как можно этого избежать или это не возможно ?Фото прилагаю Натальную прилагаю
Надо бы и натал приложить. Можно и хорарный вопрос задать о полете.
Людмила ,приложил !А что такое хорарный полет?
Александр Немцов
А что такое хорарный полет?

Хорарный вопрос - это конкретный вопрос с указанием точного времени, когда он стучит в голове, т.е. назрел,и места, где вопрос задан, к примеру: "Будет ли полет безопасный?" т.е. тот, который вы имеете в виду.

Александр Немцов
,приложил !

Ох! ((
Александр, в программе Sotis-online есть раздел "помощь", там сказано как правильно выложить карту в тему, в т.ч. и двойную карту. Попытайтесь. Еще лучше создать свою отдельную тему на Форуме, глядишь народ и подтянется с советами или же обращайтесь за консультацией в личку.
#1013646
Последнее новолуние в квадрате к Урану.4 и 8-ой дом.
#1013651
М Смирнова
Если не возражаете, то на множество авиакатастроф в карте России указывает

М, если не сложно, вставьте, пожалуйста карту России, которой вы пользуетесь, для наглядности. Гороскопов России у астрологов много, на какой мы будем ориентироваться? А вообще хотелось бы именно карту дня рассмотреть, ведь катастрофы были не только в России, но и в США, Казахстане, у них же свои гороскопы, а объединяют их аварии этого дня. Кстати, многие катастрофные ситуации этого дня могли и не опубликовать в СМИ, а они наверняка были при такой карте неба.
Олег Анатольевич Гусаимов
ведь катастрофы были не только в России, но и в США, Казахстане, у них же свои гороскопы
Да, но в карте России есть 9д., который вовлечён в аспекты.
Олег Анатольевич Гусаимов
М, если не сложно, вставьте, пожалуйста карту России, которой вы пользуетесь, для наглядности.

Олег Анатольевич, когда вам совсем будет скучно и нечего будет почитать, то загляните на мою страницу. Там вы найдете то, о чём спрашиваете. Моё поведение обусловлено тем, что ранее я столкнулась с непорядочностью одного астролога.
#1013652
, 28-Июл-2017 08:03
Олег Анатольевич, Сашу Винокурова помните? Он, как и Руслан Суси занимается анализом на предмет катастроф/землетрясений.
Какие именно катастрофы случатся между новолунием «на Марсе» 23 июля и солнечным затмением 21 августа, можно предсказать довольно уверенно.

В ближайшие полмесяца, скорее всего, разобьётся как минимум один пассажирский самолёт (вряд ли российский). И это будет одна из крупнейших авиакатастроф года. Весьма вероятно — прямо в новолуние, в это воскресенье (суббота и понедельник — под вопросом). Возможно, 27 июля или 2-5 августа
. источник: zodii.ru (внешняя ссылка)
#1013663
+1
Ольга, я на фейсбуке читала этот прогноз и думала, вот еще один сказочник от астрологии..... оказалось нет...
Оксана, я тоже читала с легким скепсисом, поскольку были и промахи. А сейчас стало любопытно чем пользуется определяя, что самолет не российский. Это что - сравнительный анализ карт Новолуний на столицы, или учет астрокартографии? Или, и то, и другое?
#1013695
Ольга, насколько помню из курса ВШКА анализ карты новолуния на столицу - да, а какие еще методы применял, надо у автора спрашивать..
+1
да, я помню про столицы) Сейчас быстро глянула Новолуние на Москву, получается, что катастрофы с транспортом у ближайших соседей. На Астану проблемы предполагаются, Абхазию не смотрела. Но перебирать все столицы? - ой!))) Нужно подключать и астрокарто)
#1013654
Ольга Кузнецова
Он, как и Руслан Суси занимается анализом на предмет катастроф/землетрясений.

Ольга, анализом и я занимаюсь, только интерес у меня совсем не в предсказании катастроф, смертей и т.п. Интерес лишь в том, чтобы хоть как - то предупредить близких и знакомых о неблагоприятных периодах, а не в том, чтобы картинку аварии расписать заранее до деталей, хотя это делать умею очень даже неплохо
Ольга Кузнецова
Я никогда ситуации неблагоприятного дня не привязываю к наталу, хотя и внимательно его рассматриваю. Почему? Дабы не сурочить, как бабушки говорили.
Возможно, 27 июля или 2-5 августа. источник: zodii.ru (внешняя ссылка)

То - то и оно, что или-или, а если И-И, ведь это очень даже вероятно. Пока что падают легкомоторные машины, не хотелось бы, чтобы лайнеры начали падать или ещё лучше потерявшие управление метеориты...
+1
Олег Анатольевич Гусаимов
Интерес лишь в том, чтобы хоть как - то предупредить близких и знакомых о неблагоприятных периодах,
а в чем проблема? - мы все этим занимаемся. Упомянутые авторы занимаются тем же, только чуть-чуть по-другому. Один говорит "когда", а второй говорит "где" будут происходить неблагоприятные для жизни события, в которые легко попасть по неосторожности. Оба отталкиваются от анализа Новолуния. И не рассматривают крушение в Абхазии картой на Москву)
Олег Анатольевич Гусаимов
То - то и оно, что или-или, а если И-И, ведь это очень даже вероятно

практически уверена, что И-И. Сезон крушений открыт, увы - август, он такой)
Олег Анатольевич Гусаимов
или ещё лучше потерявшие управление метеориты...

перл!) а ими разве не карма управляет?)))
#1013703
, 28-Июл-2017 10:31
+2
Ольга Кузнецова
Нужно подключать и астрокарто)

надо...)
а еще интересно разбор ситуации Олегом Анатольевичем почитать, надеюсь, только картинкой карты он не ограничится.. )
Олег Анатольевич Гусаимов
картинку аварии расписать заранее до деталей, делать умею очень даже неплохо
Ждем-с!))))
#1013710
Ольга Кузнецова
И не рассматривают крушение в Абхазии картой на Москву)

Поправочка, Ольга. Это карта на московское время в Абхазии. Понимаю, что желательно было координаты Абхазии взять, а время московское, только это тоже неправильная карта будет))) Может быть на Гринвич построить, чтобы не было обидно ни казахам, ни американцам?)))
+1
Олег Анатольевич Гусаимов
Может быть на Гринвич построить, чтобы не было обидно ни казахам, ни американцам?)))

Постройте, Олег Анатолич, постройте)) А заодно и так, что бы не было обидно и японцам с аргентинцами)) например, на точку пересечения экватора с нулевым меридианом))))
#1013713
Оксана Юнак
надеюсь, только картинкой карты он не ограничится.. )

Надейтесь, Оксана.))) Только писать про свои надежды не стоило.))) Озвученные мечты и надежды часто становятся несбыточными.)))
#1013718
+2
сами тему создали, а теперь ломаетесь, как маца на Пасху..)
#1013732
Ольга Кузнецова
например, на точку пересечения экватора с нулевым меридианом))))

Добрались - таки, Ольга? Ну вот, теперь все будут знать , чем Кох от Плацидуса отличается))) Кстати, в этой самой точке есть какая - нибудь живая жизнь, как считаете? Городов - то там точно на карте не нарисовали, разве, что Сан - Томе, так это километров тысяча с гаком)))
Олег Анатольевич Гусаимов
Кстати, в этой самой точке есть какая - нибудь живая жизнь, как считаете?

а что, бывает еще и мертвая жизнь? А чем вас рыбы с акулами не устраивают? - не живые, что ли?)) Да и при чем города? - Нам же главное, чтоб никому не обидно было
#1013736
Оксана Юнак
сами тему создали, а теперь ломаетесь, как маца на Пасху..)

А я тему - то не для себя создавал, а для желающих попрактиковаться. Но вы, как правило неверно поняли, Оксана, подумали, что это такая флудилка, да? Да нет же, это астрологический практикум...
Олег Анатольевич Гусаимов
Да нет же, это астрологический практикум...

Ооооо!) да, неушто))
ну, тогда так:
Пицунда +4. Местное 18:22
#1013746
Ольга Кузнецова
А чем вас рыбы с акулами не устраивают? - не живые, что ли?))

Так уж если люди не лезут в эту зону, то акулы - то не такие дуры, чтобы опасности себя подвергать))) Да и потом, на кого им там охотиться, если людей нету? На кильку дурную?)
#1013749
Ольга Кузнецова
а что, бывает еще и мертвая жизнь?

Ольга, но ведь все люди думают о смерти, многие очень часто. Разве это живая жизнь, если все люди смертны, как утверждают проповедники. Хотя, ведь лукавят по полной программе. Пугают всех жизнью в аду за смертные грехи. Так уж лучше в аду, чем совсем никак)))
Олег Анатольевич Гусаимов
Так уж лучше в аду, чем совсем никак)))

хороший получился финал мастер класса по катастрофе
Олег Анатольевич Гусаимов
лучше в аду

А может вы и правы, там собачья спесь, гонор, амбиции сведены до нуля. Никто тебе мозги не выносит, ты никому не выносишь. Красота!
#1013769
Ольга Кузнецова
хороший получился финал мастер класса по катастрофе

А вот это на закуску, Ольга. В карте самая опасная зона (8 дом), от неё и пляшем. Сухум попадает в эту зону? Вполне. (Абхазия от Москвы на Юг). Штат Юта от Москвы на юго-западе? Тоже в зоне 8 - го дома. А чтобы казахи не обиделись, так мы им Уран выделим в 4 доме, это как раз на Юго - восток от Москвы. Кому не лень, можно на карте Москву соединить с местом катастроф и посмотреть, кто же ныне Урану не угодил, Меркурий, Марс с Солнцем?
+1
Олег Анатольевич Гусаимов
В карте самая опасная зона (8 дом), от неё и пляшем. Сухум попадает в эту зону? Вполне. (Абхазия от Москвы на Юг).

ай)))дело было в Пицунде. А это на юго-юго-восток. Это зона 10 дома.
Олег Анатольевич Гусаимов
Штат Юта от Москвы на юго-западе? Тоже в зоне 8 - го дома.

а точнее - юг-запад-запад. Это зона 7 дома.
Про Астану и того лучше - уверенный юго-восток. 10-11 дома.
ОлегАнатолич, это у вас мастер-класс по запудриванию мозгов?
#1013780
DELETED ID 42019, 28-Июл-2017 12:45
Ах ты ж парасете,,в августе наши все со всего бывщего союза с детьми в Иорданию возвращаются,с Беларусии,Украины и России,еще из Чечьни с Грозного моя подруга здешняя,,,есть за что попереживать до конца августа.
Карта резонирует с 3 картами Затмений 2015-2017 годов.
И еще... с восьмюста девяносто одной тысячей пятьсот шестнадцатью картами... разными... разных годов.
#1013794
+1
Граждане отдыхающие! Убедительная просьба не летать в августе на отдых в Украину, в частности в Донецкую область (хотя какой там теперь отдых), Грузия, Армения, Абхазия тоже небезопасны для отдыха, Турция, а уж тем более Иран, Ирак, Сирия совсем не подходят для отдыха в августе. Не летайте в Польшу, Германию, Латвию, Литву. А ещё не летайте в Астану, Киргизию, на оз. Балхаш. В общем, никуда не летайте.))) Хотя почему же. В Мурманске и Воркуте можно вполне прилично отдохнуть, в Норильске, Магадане.
#1013803
Марина Гришина
есть за что попереживать до конца августа.

А вы им скажите, Марина, так, мол, итак. Астрологи уже
Иван Иванович Иванов
. с восьмюста девяносто одной тысячей пятьсот шестнадцатью картами... разными... разных годов.
поработали, не рекомендуют, мол)))
#1013850
DELETED ID 42019, 28-Июл-2017 14:57 (ответ на #1013803)
Олег Анатольевич,
Так у них у всех билет сразу в два конца,переносить дату это деньги,,и у детей щкола))Школьные законы серьезные,,платные лицеи,,тут если дети четверть с плохими отметками заканчивают -драмма,с окон прыгают,,позор))Ага и еще ты не поступишь на инженера или доктора если до 90 баллов не допрыгнул,,там зарплаты большущие,,долго рассказывать,,так что я скажу всем,,а там пусть сами решают,,23августа у Тани билет,с детьми Летит и из Полтавы тоже ,,,вообщем все летят.Я зато зимой была))пронесет надеюсь на то))все живые останутся.
Не буду расписывать много, но то, что обещает затмение, обязательно произойдёт.
Основная опасность перелетов явно выражена для Мутабельных знаков, особенно Девы Рыбы. При выявлении неисправности авиалайнеров государств, связанных с этими знаками, принимающая сторона, относится халатно к осмотру самолёта. Мешают спешка, рассеянность персонала. Также характерна повышенная нагрузка, с надеждой, что пронесет. Поломки не являются неожиданностью, а являются застарелой проблемой, которая пущена на самотек.
Что касается спасения других, это можно делатьесли есть желание вместо другого лечь в ящик. У природы свои планы и задумки, а спасение утопающего, дело самого утопающего.
#1013815
Ирина Владимировна (Сибирь)
Что касается спасения других, это можно делатьесли есть желание вместо другого лечь в ящик.

Это не годится. И другому не помог и божью задумку нарушу. А вдруг он мне более благородную участь спланировал, ну, например, крематорий?)
Олег Анатольевич Гусаимов
божью задумку

А это только для избранных, а их так мало в нашей жизни.
#1013817
Ольга Кузнецова
Про Астану и того лучше - уверенный юго-восток. 10-11 дома.

Ольга, у вас Весы на востоке, а у меня на западе...
#1013818
Ольга Кузнецова
ОлегАнатолич, это у вас мастер-класс по запудриванию мозгов?

А пусть не ездиют куда не надо)))
#1013831
Олег Анатольевич, В карте на Москву 1-й дом планер самолета Сатурн, старый. 2-ой двигатепи самолета, 3-й-пилотирование по статье В. Симонова. Р.А. 95г.
#1013969
М Смирнова
Да, но в карте России есть 9д., который вовлечён в аспекты.

А что, в картах США и Казахстана 9 дом пропустили, что-ли?) А 9 дом в карте России не говорит о том, что что-то случиться, но не у нас, а в других странах? Воздушные путешествия? Согласен. Но для этого нужно, чтобы самолёты российские были, если смотрим карту России...?
А управитель 9д., как вы думаете, что показывает в вашей карте?
#1013989
М Смирнова
А управитель 9д., как вы думаете, что показывает в вашей карте?

Ну, так экстримальные ситуации за рубежом и показывает.
Олег Анатольевич Гусаимов
Ну, так экстримальные ситуации за рубежом и показывает.
Вот и я об этом же, что А9 и в карте государства показывает на катастрофы за рубежом.
#1014019
, 28-Июл-2017 20:25
Лучше скажите,в Турцию в середине августа лететь можно?))))))))
#1014025
Karina Bagdasar
Лучше скажите,в Турцию в середине августа лететь можно?))))))))

Ну, а почему же нельзя? Конечно можно, кто нам может запретить)))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑