в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Синастрия.Какова совместимость?. Что можно ждать от отношений?

#51391
Елена Алексеева, 23-Авг-2017 13:29, 609/17
Всем здравствуйте!ситуация такая что с молодым человеком отношения неоднозначные.То страсть, то холод. то слишком хорошо, то вообще никак. Отношения при этом серьезные, и я и он относимся лруг к другу серьезно. Но почему так складывается, не понятно. Я делаю все чтоб сглаживать острые углы и первые шаги делаю сама,так как быстро отходчива. Он же копит все обиды в себе подолгу, и всегда какие то претензии. Помогите подалуйста разобраться, от каких аспектов это зависит?
тип вывода ветки
#1025444
, 23-Авг-2017 13:45

Может синастрию с вашим парнем выложите.В транзите все не очень:солнце,сатурн с лилит.

#1025499
, 23-Авг-2017 16:52
Первое впечатление от совместимости - бурное начало отношений, яркость, много надежд, обещаний, пусть даже не вербальных, куча иллюзий, идеализация, но при попытках наладить серьезные отношения - невозможность этого сделать. Соединение Венера/Уран в этой синастрии определяюший аспект.
То есть для брака эти отношения не подходят?
+1
а при величине орб 5 градусов уран также бы разрушал?...Veronika,
#1025614
Тут меньше влияние, но фон необязательности, временности также может дать.
Неужели настолько определяющий? ) Ну да, понравились друг другу с первого взгляда.Но в синастрии не так много напряженных аспектов, как мне кажется.
#1025611
, 23-Авг-2017 21:01
+1
Вот как раз в отношении аспекта Венера/Уран у меня есть наблюдения на нескольких гороскопах. Даже при хорошей совместимости резкие расставания. Чтобы сохранить связь, отношения должны быть ну очень необязательными, готовность часто расставаться, давать свободу, просто дружить.
Аспекты хорошие есть. А у мужчины натальная квадратура Венеры/Сатурна, у него могут быть проблемы в любовных отношениях, правда, Юпитер женщины это смягчает.
К соединению Венера/Уран еще соединение Уран/Луна. Сколько вы знакомы? Есть хотя бы год?)
Больше полугода. Я очень себя ломаю и стараюсь подстраиваться как могу.Просто он ведет себя каждый раз по разному. И постоянные обиды на какие то мелочи. Я его очень серьезно рассматриваю на дальнейшую перспективу. Вот и пытаюсь понять, стоит ли?
#1025664
Ну что ж это за отношения, когда так сильно нужно себя ломать. Вы так долго сможете?
Просто человек стал очень мне дорог. Считаю что все дело во мне, что то делаю не так наверно. Я хочу отношения сохранить.Просто не понимаю как действовать правильно, все что не делаю против меня.Не извинилась вовремя плохо, извинилась тоже не достаточно,и все в таком духе.
#1025908
Трудно что-то советовать, не зная людей, хотя тут у нас по этому специалистов много). Такие отношения нужно отпустить на длинный поводок, стать прежде всего друзьями, сохранять эмоциональную дистанцию. Только вряд ли земные знаки смогут сознательно культивировать легкость в отношениях, им нужна надежность.
Наверное, хороший тригон знаков дева-она козерог с неудачной синастрией планет. Темный фон идет от: ее солнце с лилитом(создавать роковые ситуации), его луна с ее ураном(переменчивость в его характере),при этом еще его луна в изгнании -мужчина плохо приспосабливается к партнеру и консервативен. Сильно настораживает венера-уран,явно подталкивающая к разводу.
Обычно,таким парам необходимо реальное стремление друг к другу; если только у одного из них будет - связка венера-уран дает частый разрыв отношений(хотя здесь она и смягчена со стороны стрельца).
Короче, видимо ничего не ждать от этих отношений,связанного с будущем как я поняла.
Может лучше стоит предоставить свободу таким отношениям. Энергетика и взаимодействие дева-козерога положительное,а проявление свойств характера(для него) неадакватно. Если он это мог бы понять,- вполне,хотя бы отчасти контролируемо на сознательном уровне. Только правда при связке венера-уран действительно много разводов.
--
Хуже всего при квадрате знаков по солнцу,здесь почти всегда рушится энергетика в прямом смысле и уже ничего нельзя остановить.
--
У меня,например,луна в соединении с плутоном-периодически бывают импульсы настоящей ярости к другим,-только я знаю почему и почти сразу ее "сбрасываю".
#1025910
Георгий Владимирович Каннер
У меня,например,луна в соединении с плутоном-периодически бывают импульсы настоящей ярости

Я такое видела у человека с таким соединением, но у него ярость не конкретно на кого-то, а на тупость серой массы))).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑