в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар про премию

#51740
екатерина кушнарёва, 06-Сен-2017 15:47, 754/4
Здравствуйте, уважаемые астрологи и любители. Назрел вопрос о получении стимулирующих выплат на работе, что то вроде премии. Поговаривают, что в этом году их больше не будет, выплачивали ранее в конце года в несколько этапов, но в нашем регионе случился большой пожар, теперь и зарплату задерживают, а их и вовсе вроде как не будет( Что хорар говорит? Спрашиваю от себя и я их должна получить как и весь коллектив. В начале июля дали процентов 20-25 от них.

тип вывода ветки
#1031307
, 06-Сен-2017 23:12
Рискну предположить, что какие-то деньги получите. Хоть и нет аспекта от денег с работы (11-й дом), однако есть приход денег от людей 7-го дома (Солнце-Сатурн) через 5 ед. вр. (5 дней, или 5 недель).
И также приход денег в виде Венеры, которая является элементом 7-го дома, управляет 5-м домом (что вполне подходит под описание премии как денежного приза), да и сама по себе является символическим управителем денег. Произойдет это через 8 ед. вр. Так что, думаю, заплатят.
Спасибо. ОС напишу как получу. У меня, есть так же подработка - пошив индивидуальный, по типу ателье. Есть сейчас заказ, который надо сдать до конца сентября, "висит" уже 2 месяца. Клиентка не может примерить все никак. Но она выступает в этом костюме на дне города, 30 сентября, вероятность, что сейчас с этим дело наконец сдвинится 99%. 7-й дом как раз клиенты, 5 дом - сценический костюм)
#1031341
, 07-Сен-2017 00:38
На куспиде 2 дома стоит узел - это неблагоприятный фактор. Аспекты Луны и Солнца с Сатурном дают надежду на то, что деньги вы получите, но поскольку связь через квадраты и сигнификаторы в двойных знаках - то скорее всего получать будете частями и с задержками.
Спасибо. Что есть неблагоприятные факторы не удивительно, руководство тритирует этими выплатами. То, что частями это да, скорее само собой, всегда так получали, так как эти выплаты из как бы разных источников: из городского, из областного и из федерального. Про задержки то же могу сейчас сказать верно, так как обещали каждый квартал платить, а вышло по принципу хотели как лучше, а получилось... Последняя надежда на конец года, так ка бухгалтерия должна закрыть годовые все выплаты, но эти происшествия с пожарами зародили слухи, что не будет вовсе. Так, что можно сказать коллектив, где то на 5-6 круге ада с этими стимулирующими. Их платят не за просто, а за то. что сотрудников крайне мало и все выполняют работу ставок которых нет, плюс субботники, чистые четверги, работу на всех(!) праздниках, когда у людей выходные. А сейчас перед днем города вообще все субботы сентября будут в пахоте, в любую погоду будем красить лавочки, бордюры и тп, драить прилегающую территорию и тд., оформлять город и тд. А когда ходят слухи, что за это вы ни рубля не получите как то накатывает много не приятных чувств, обиды, досады. Хоть астрологи могут чуть упокоить)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑