в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

депрессия

#52864
Александра Я, 22-Окт-2017 10:52, 969/11
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста, понять когда уже наконец то пройдет депрессия:(
Очень устала от этого состояния...в жизни всё перевернулось "с ног на голову", аппатия ко всему. Самое плохое что всё это отражается на близких(( как то тяжело сейчас и здоровье "хромает", на работе все напряженно и личная жизнь в тупике. Продолжается мой кризис уже около года...вроде немного полегчает,а потом опять "накрывает",причем с удвоенной силой:(
Спасибо за ответы

22.10.2017 12:33:00 (+05:00), Челябинск, Россия
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
+1 / -2
Депрессия и апатия хорошо лечится экстремальными ситуациями, пример из жизни это нож у горла.
#1050079
, 22-Окт-2017 11:32
Добрый день, Александра!

Свои жизненные цели скорректируйте...... тогда и "на ноги" всё встанет...)))))
К тому же есть сейчас хорошая возможность сделать анализ отношений как с Вашими близкими, так и вообще с Вашим окружением.....
К тому же про физическую активность не забывайте....часто "физика" помогает.....

Хорошего дня!
#1050093
, 22-Окт-2017 12:05
Спасибо за ответы.
Физическую активность пробовала и в общем то и сейчас она есть;) особо не помогает. Вот разве что по совету Ирины Владимировны попробовать экстримальные методы борьбы ( их я не пробовала)
Вы знаете, Андрей, анализ жизни в последнее время у меня постоянно...вот на основании этого анализа я и прохожу к выводу что не могу выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь...хотя стараюсь изо всех сил
-1
Парашют, прыжок. Небо, свобода, земля. И плевать вам будет в это время на проблемы.
+1
Ирина Владимировна (Сибирь)
Небо, свобода, земля. И плевать вам будет в это время на проблемы.

Придется просто зависнуть в небе до конца декабря 2017:) Но, если у Александры помимо поражений от Плутона тр. Луны есть еще и указания на опасность для жизни в текущей прогностике, придется исключить парашют и другие опасные виды спорта:)
Из двух зол выбирают всегда наименьшее, лучше пребывать в депресняке, если есть иная форма опасности, представляющая угрозу самой жизни:)
#1050144
Татьяна, спасибо за разъяснения!:)
Знаете зависнуть в небе до декабря действительно крайне тяжело))) разве что прыгать с парашютом каждый день...чтобы прибывать в состоянии шока...тогда точно будет не до депрессии;)
Попробую пересмотреть свои проблемы и очень надеюсь что к концу года удастца справится с ними (ну или хотя бы начнутся положительные изменения)
#1050133
, 22-Окт-2017 13:24 (ответ на #1050093)
+1
Александра Я
Вот разве что по совету Ирины Владимировны попробовать экстримальные методы борьбы ( их я не пробовала)

Экстрим, есть экстрим...на любителя....))))

Александра Я
Вы знаете, Андрей, анализ жизни в последнее время у меня постоянно...вот на основании этого анализа я и прохожу к выводу что не могу выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь...хотя стараюсь изо всех сил

Анализ -Сатурн в 1 доме.... он соуправитель 1 дома, т.е. Вам надо лично делать анализ и смотреть "где Вы и как Вы", но там же и Лилит, т.е. не всё видите или что-то "закрыто" от Ваших глаз или Вы слишком иллюзорно что-то видите, в том числе и себя, т.е. можете преувеличивать свои проблемы и личное участие в них....
Цели - управитель 1 дома в 10 доме.....

Если Вы правильно находите "развязку" своих сложных ситуаций, то они как правило, не должны повторяться....

Ищите причины...))))) пока Вы их или не находите или неправильно анализируете....))))
#1050138
Хорошо,спасибо,попробую посмотреть под другим углом на свои проблемы))
+5
1. Сайт астрологический, есть основание предположить, что Александра хотела узнать про астрологические причины депрессии.
2. Александра, ваш вопрос не хорарный, ответ на ваш вопрос в вашей текущей прогностике и влиянии прогностических элементов (планет) на ваш гороскоп.
3. Целесообразно разместить ваш гороскоп, в котором будет скрыт исчерпывающий ответ на ваш вопрос, в прогностике будут видны причины депрессии (обычно виновниками являются высшие транзиты), начало депрессии и ее окончание.
4. Астрологическое отображение депрессий всегда несет важную информацию о начале депрессии и ее окончательном завершении.
5. Благодаря Астрологии известно, что депрессии (астрологический психологический кризис) случаются планово, не реже чем раз в 7 лет (по Сатурну), один раз в жизни по Плутону транзитному и т.д.
6. Каждый человек подобные психологические кризисы переживает по своему, кто-то очень остро, кто-то даже не замечает кризиса.
+4
7. Болезненно переживаются кризисы по Сатурну тр. водными и змеными психотипами (это когда планеты стоят в основном в земных или водных знаках).
8. Сложными психологическими состояниями сопровождаются поражения от Сатурна тр. Меркурия, Солнца, Луны, особенно, если эта планета в натале поражена, а еще болезненней, если Сатурн тр. поражает (включает напряженный аспект натала), в вашем случае Меркурий поражен от Урана, Сатурн тр. длительное время делал соединение с Ураном и поражал Меркурий, поражение от Сатурна тр. Меркурия продолжается, но близится к завершению, окончательное завершение психологического кризиса, вызвавшего такую глубокую депрессию, произойдет 25.10.17.
9. Вторая и не менее важная астрологическая причина для сложных психологических состояний, даже более сложных чем от поражений Сатурна тр. Меркурия, это поражение соединением Луны натальной от Плутона транзитного, данный аспект включился два года назад и продолжается и поныне, но и но близко к завершению, очередная волна кризиса по Плутону транзитному завершится в середине декабря 2017 года. Пожалуй негативное психологическое состояние, возникшее в результате первого в жизни и последнего поражения Луны от Плутона транзитного - самое тяжелое по состояниям.
Дело в том, что только транзиты могут влиять на все три тела человека (астрал, ментал, физическое тело), люди при поражениях от высших планет страдают от негативного планетарного транзитного влияния высших транзитов на астральное тело, что вызывает то, что принято описывать как депрессии, но часто страдания приносят и поражения ментального тела.
10. Но любая депрессия, с точки зрения Астрологии, планируемая и прогнозируемая, она имеет начало и конец.
#1050270
, 22-Окт-2017 18:54 (ответ на #1050106)
Татьяна, скажите пожалуйста транзит плутона по луне в 5 доме в Козероге, при том что там же и натальной сатурн и уран как управители 7 дома может принести что-то хорошее или же тоже только депрессию как автору этой темы?(
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑