Елизавета Баварская,императрица Австрии,убита итальянским террористом.
#1052086
Спасибо, и отдельно - за портрет. А способ убийства?
И тут дата не высвечивается.

Вообще главы государства в зоне риска терактов - в большей степени, чем простые люди. Поэтому хочется проработать вопрос обстоятельств. "...Примешь ты смерть от коня своего...", как выразил данную проблему Пушкин.
#1052088
, 27-Окт-2017 14:55
Чуть ли не отвёртка.Елизавета гуляла по улицам без охраны и вот на неё,уже пожилую женщину напал итальянец,недовольный политикой Австрии.
Красавица была в молодости.
#1052090
Спасибо, холодное оружие значит? А полные данные рождения, дата-время-место?
#1052099
24 декабря 1837 год,Бавария,Мюнхен.Она в астродате есть.
#1052093
, 27-Окт-2017 15:10
+1
Вот тогда интересно карту царя Александра посмотреть, на которого 8 раз покушались. А, ну и Николая 2!:))
#1052098
, 27-Окт-2017 15:16
+1
Может это конечно поверхностный и дилетантский взгляд, но посмотрите карту Раджива Ганди. У него упр 8-го Юпитер в 1 доме в окружении женских планет Луны и Венеры и с квадратом от Урана(упр 7 в 10-м).
Ангелина Т.

#1052120
+1
Кстати, там было две тамильские девушки-смертницы, чтоб наверняка.
#1052112
, 27-Окт-2017 15:27
+1
Александр 2, русский царь, теракт, бомба. Рейтинг АА
#1052138
+1
Марс из 12 ( тайные враги) злой, в падении бьёт Юпитер в 6. То есть погиб з-за того, что был Царем. Работал, выполнял свой долг ( по 6-му.Солнце бьёт только Прозерпина.
Уран (упр 8-го) кажется бит Плутоном....
#1052142
Анастасия Иванова

Вот, по-моему, здесь как раз обстоятельства можно найти
#1052950
+1
Ангелина Т.
Александр 2, русский царь, теракт, бомба.

Гороскоп Александра 2 я тоже ректифицировал. ASC в 7 градусе Льва (королевский градус).
Куспид 8 дома в Водолее, управитель - Уран в Стрельце. Взрывы в астрологии связывают с влиянием Урана и Плутона. В данной карте Уран в квадрате к соединению Плутон-Хирон.
Также Уран указывает на убийц царя. Это революционеры (Уран), причем иностранцы (поляки) - Уран в Стрельце. Водолей в 8 доме указывает пораженную часть тела - голени. Бомба была брошена царю под ноги.
#1052127
, 27-Окт-2017 16:03
У Марии-Антуанетты Марс в 1 доме бросается в глаза, который в квадрате к упр Асц Луне и которая в свою очередь в квадрате к упр 7-го и 8-го Сатурну в 8-м.
Это в наше время Марс в 1 доме шрамы на голове(лице) даёт и сотрясения (недавно тема была). А в то время всё жёстче было видимо - только отсечение,только хардкор.)
#1052131
+1 / -1
Марс в ее карте, возможно, имеет отношение к сфере смерти, как экзальтант 8ого, но я не сильно разбираюсь, как работают экзальтанты, в чем отличие от управителей. Гильотина, по-моему Марс-Сатурн. Разбирали случай, когда на девушку зеркало упало - получилось, на нее Сатурн упал.
Можно было бы звезду Алголь посмотреть, которая даёт обезглавливание. Она вроде бы с те времена проецировались где-то в районе ее куспида 12ого. У меня нет программы, на которой можно посмотреть, гляньте кто-нибудь.
#1052133
Сейчас Алголь в районе 27-го градуса Тельца. Не знаю могла ли она на тот момент быть на её Лилит в 19-м градусе или на куспиде 12-го,но было бы красноречиво.
#1052135
-1
Проекция неподвижных звёзд на эклиптику сдвигается где-то на градус за 70 лет (точно не помню), то есть в момент ее рождения Алголь была где-то в 23 град. Тельца, но это навскидку
#1052227
, 27-Окт-2017 21:09
+1
Ангелина Т.

nt: Мария Антуанетта (w), 02.11.1755 19:30:00 +01:05, Вена, Австрия, 48N13, 16E20
Опасность преждевременного ухода по радиксу видна, а вот более конкретные детали смотрим по методам прогноза, особенно это видно в солярах.
В радиксе указания:
-альмутен 7 и 8 домов-Сатурн в 8-м доме - смертельно опасные ситуации идут через мужа или по суду.
-альмутен 1 и 2 домов Луна в 5-м доме - опасность для обладателя гороскопа падения с трона, т.к. 5-й дом является 8-м домом смерти для 10 дома власти
-альмутен 1 дома Луна в аспекте квадратуры к альмутену 7 и 8 домов Сатурну - в смертельно опасные ситуации идущие от власти могут быть вовлечены муж и сам обладатель гороскопа
-альмутен 1 дома Луна=21 Весов - градус экзальтации Сатурна, правящий домом мужа и домом смерти. Положение в таком градусе следует трактовать как соединение Сатурна и Луны, но по силе в разу мощнее.
-положение лунных узлов в 4-10 домах при неправильной отработки их программы может привести падению с вершин власти, что и произошло у королевы на обороте узлов в 37 с копейками лет, когда Кету (отработанная карма) вернулся на своё место
-Уран в 10 доме сулит перевороты во власти

В символической прогрессии:

-альмутен 7 и 8 дома Сатурн точно встал на МС. Поскольку в радиксе Луна в градусе экзальтации Сатурна, то можно и в прогрессии считать, что они в соединении, т.е. есть связь 1-7-8 и 10 домов.
-альмутен 9 Уран встал в 20 градус Овна в квадратуру к куспиду 8 дома. Королеве инкриминировали измену и заговор с помощью иностранцев
-Солнце с Венерой встали в аспекты квадратур к Узлам в 4-10 домах, Нептун встал на Раху и образовался "Т-квадрат"

В соляре и в 12-м малом соляре есть подтверждение указаний радикса - суд конвента и казнь.

Положение альмутена 8 дома Сатурна в Овне - соляр и в Тельце - малый соляр покажет зону тела - голова-шея, подверженные опасности.
Солнце соляра в соединении с альмутеном 1-Меркурием и альмутеном 7-Юпитером и в аспекте квадратур к вертикальной оси. Идёт дублирование квадратуры Солнца и Венеры к узлам в символической прогрессии.

12-й малый соляр дублирует указания соляра:

Куспид 8 дома и в соляре и в малом соляре в соединении с десцендентом радикса - суд Конвента и казнь. Интересно, что в соляре Луна на восходе в оппозиции к Плутону, как сигнификатору 8 дома, а в 12-м малом соляре место Луна занял асцендент. Альмутен 1-дома Меркурий в квадратуре к куспиду 8 дома
#1052254
, 27-Окт-2017 22:25
-1
Wanderer, спасибо за разбор!
Wanderer

Ага, понятно - опасность связи с мужем и от занимаемого положения, суд, а значит казнь принятым методом, т.е. в натальной карте не обязательно надо искать обезглавливание.
Данные смерти всех личностей имеются, даже иногда с временем, у Марии Антуанетты 12.15 16 октября 1793; я специально не привожу - хочется прояснить картину от общего к частному - что изначально дано по судьбе.

Если будет желание, посмотрите другие примеры без разбора даты происшествия - тут везде теракт, но где-то огнестрел, где-то бомба. Можно ли увидеть разницу?
#1052271
, 27-Окт-2017 23:02
+1
Марию Антуанетту я когда-то смотрел уже с учётом биографии и дат разных событий. Там если и сдвигать время, то совсем не чуть-чуть.
У неё даже по космограмме интересно: Чёрная Луна в Тельце (шея), управитель Тельца в противоположном Скорпионе вместе с Солнцем, что в рамках космограммы показывает нашу сущность. Даже на уровне гипноза или магии шея уязвима. А тут ещё и гороскоп показывает опасность уйти раньше срока.
Другие приведённые гороскопы требуют проверки, несмотря на рейтинг.
#1052273
+1 / -1
Вот, интересное дополнение!

Я специально отобрала из индусов, у них традиция фиксировать время рождения наравне с датой, тут можно не сомневаться, я даже удивилась, почему у Махатмы Ганди рейтинг С. Он сам накануне смерти говорил, что его застрелят, хотя нет упоминаний, что работал с астрологами. По базе у индусов время с секундами даже.

Сейчас ищу более разнообразные примеры. Взяла Наполеона (когда-то запомнилось, что его отравили), стала читать - не факт, что отравили, может быть естественная смерть. Принцессу Диану сейчас смотрю.
#1052280
, 27-Окт-2017 23:28

Принцесса Диана. Рейтинг А. Автокатастрофа.
В Сотисе на нашелся город, взяла Лондон, Асцендент сдвинулся на градус. Куспид 8ого пограничный, в базе в 30ом градусе Рака, через 12 градусных минут уже Лев

#1053632
+1
Ангелина Т.

Гороскоп принцессы Дианы смотрите в Кохе. Тогда 8 дом однозначно в Раке, а управитель 8 дома Луна в 3 доме поражена оппозицией из 9 дома управителем 3 дома Ураном и Венерой из 5 дома. То есть автокатастрофа (3 и 8 дома) на огромной скорости (Уран, Водолей) за границей в Париже (9 дом) вместе с любовником (Венера в 5 доме).
#1052285
, 27-Окт-2017 23:37
Грейс Келли, принцесса Монако, автокатастрофа - инсульт за рулём, ехала с дочерью, дочь получила травму. Рейтинг АА

#1052355
, 28-Окт-2017 10:00
+1
Ангелина Т.
Грейс Келли, принцесса Монако, автокатастрофа - инсульт за рулём, ехала с дочерью

Я ректифицировал Грейс Келли, можете посмотреть astropro.ru
Обратите внимание, что смотреть надо в Кохе, Сатурн на куспиде 3 дома. Третий дом начинается в Стрельце, Юпитер в 8 доме поражает полутораквадратом ASC и Венеру.
Про Елизавету, Александра 2 и Николая 2 напишу позже.
#1052374
Спасибо! Версия интересная!
Пока не прочла полностью ваше исследование, обязательно прочту.
На первый взгляд, все же управитель 7ого, Венера в обители, в 12ом больше отражает "выйти замуж за принца", но там надо, конечно, смотреть данные мужа - что больше соответствует его личности. Если управитель замужества и 12ого - одна и та же планета, Венера, то все сходится - вышла замуж, порвала с Голливудом, стала закрытой для СМИ персоной.
Венера в секторе Гоклена - все равно имеет отношение к Асценденту, Юпитер и так в полутораквадрате к Венере.
Это мое скромное мнение!

Карту Николая 2 тоже планировала разместить, но меня смутило, в каком виде эта карта в базе. Была не так давно дисккусся в статьях на Астропро, вот там очень убедительный вариант гороскопа был... Найду.
#1052382
+1
Ангелина Т.
управитель 7ого, Венера в обители, в 12ом больше отражает "выйти замуж за принца"

Обычно управитель 7 дома в 12 - тайный или фиктивный брак. Или брак с человеком 12 дома (разведчик,инвалид и.т.д.). Что не соответствует действительности.
Мечтать выйти за принца и на самом деле выйти замуж за принца - это две большие разницы.
#1052387
Сергей Рыбаков
Обычно управитель 7 дома в 12 - тайный или фиктивный брак.

Мое мнение, это для тех, у кого душа и психика нездоровые, 12ый дом проигрывается, как растворившийся партнер.
У детей 12ый дом работает, как сказка. Тут все же Юпитер управляет, Венера экзальтирует - а это планеты благодетели, Нептун управляет - а это глобальный гармонизатор.
То, что на астрофорумах пасется публика слегка с прибабахом, у которых связь 12-7 - это значит муж зэк, сумасшедший, алконавт или проходимец, не означает, что это статистически верно отражает истинное значение 12ого.
#1052359
, 28-Окт-2017 10:47
А зачем Грейс Келли ректифицировать?Её время даже не округляли.
#1052381
, 28-Окт-2017 12:43
мандаринка

Странный вопрос. Для любой карты ректификация необходима. То что время не округляли совершенно не является гарантией точности карты. К сожалению, такое заблуждение присуще не только Вам. Помню, было на сайте исследование по боксерам, в котором автор лихо отбросил все данные со временем, заканчивающимся на 0. В результате много ценной информации было утеряно и результаты были искажены.
Если Вы считаете, что ректификация для Грейс не нужна, ответьте на некоторые вопросы.
Что в карте указывает на брак с принцем и иностранцем?
Какие указания на смерть в автокатастрофе?
#1052508
Смело вы все таки отняли полчаса.
#1052423
, 28-Окт-2017 16:22
Император Николай Второй, расстрел. Рейтинг DD
Данные из темы astropro.ru

#1052635
, 29-Окт-2017 00:42
+1
Куспид 8 дома в Овне часто показатель смерти от оружия. 8 дом в Овне у Николая 2, Елизаветы Австрийской, Хемингуэя.
Также 8 дом в Овне в моей ректификации Лермонтова astropro.ru
Управитель 7 и 8 домов - Марс в Весах на Асценденте: смерть на дуэли, а причина смерти - поведение поэта, предоставившего выбор между жизнью и смертью своему противнику.

Николай 2 - Управитель 7 и 8 домов в 8 доме (Марс и Плутон) - явное указание на насильственную смерть от открытых врагов.
Елизавета Австрийская - Плутон в 8 доме вместе с Узлами входит в тауквадрат, на вершине которого соединение Меркурия (управителя ASC) и Марса. Управителем этого соединения является Уран в Рыбах (ночное рождение). Уран в полуквадрате к Меркурию и Восх.Узлу. Уран в Рыбах - убийца Елизаветы (итальянский анархист). Мотивы убийства неясны (Рыбы).
#1052709
, 29-Окт-2017 12:00
+1
Время в карте Раджива Ганди выставлено неверное. Не сделан пересчёт на индийское, с которым была разница около двух часов.
Остальные карты не смотрел, так как вполне могут быть тоже туфтовыми, кроме карты Николки Второго.
Говорят, что выводы по карте Антуанетты придворные астрологи даже не оглашали после изучения. По той причине, что уже тогда увидели что её ждёт. Тем более непонятно, откуда время взялось. Карта совпадает с той, которая была в своё время опубликована Феликсом Величко, в трёхтомнике с переводом книги Яна Кефера.
#1052727
-1
Спасибо, что посмотрели!
Была неправа, размещаю правильную карту Раджива Ганди - с поправкой на полтора часа вперёд. Не проверяла по справочникам, сориентировалась по Асценденту в базе

#1052730
, 29-Окт-2017 13:03
-1

#1052738
, 29-Окт-2017 13:12
-1
Антон Бескрайнев
Говорят, что выводы по карте Антуанетты придворные астрологи даже не оглашали после изучения. По той причине, что уже тогда увидели что её ждёт. Тем более непонятно, откуда время взялось.

Как считаете, дата хотя бы та? Что там могло быть, что так ужаснуло? Алголь на Асценденте?
сперва надо определиться со временем. Там же, как минимум, на полчаса в источниках разница.
Я бы вообще своё время выставил:
Maria Antonia Anna Josepha Joanna; 2.11.1755; 18:50; +1:05:20; Вена, Австрия; 48N13; 16E20; Ж; ;

смерть по приговору революционного суда должна быть в карте, ну и сама гильотина;
знаки потери общественного положения в конце жизни.
#1052758
DELETED ID 32355, 29-Окт-2017 14:04
У Мария Антуанетты карта с рейтингом А,что означает с чей-то памяти.
В таком случае нужно для начала хорошо изучить откуда время,с чьих собственно слов и проверить по событиям.
Документально зафикс.время рождения-АА
#1052859
, 29-Окт-2017 18:32
+1
Оксана Владимировна

В книге Яна Кеффера приведён гороскоп Марии Антуанетты, построенный придворным астрологом, предрекавший ей смерть через отсечение головы. В хрониках Стефана Цвейга вся судьба принцессы описана с самого рождения до окончания жизни на эшафоте. Там же можно почерпнуть датированные события для ректификации.