в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар о работе.

#53046
екатерина кушнарёва, 30-Окт-2017 13:10, 543/4
Здравствуйте, уважаемые астрологи и любители. Сейчас я работаю, но решила поискать другую, так как на своей работе караул, счета фирмы арестованы, сотрудники уходят, а новых не берут, раскидывая обязанности между оставшимися. Нашлась вакансия рядом с домом и зарплатой более, но боюсь обманов (хозяин армянин). Вопрос от меня окажется ли новая работа удовлетворительной?


Ос обязательно будет
тип вывода ветки
#1053087
, 30-Окт-2017 15:24
вы бухгалтер?
Нет. Сейчас работаю костюмером и художником во дворце культуры, предлагаемая вакансия швея в мастерской по производству мягкой мебели.
#1053418
, 31-Окт-2017 12:12
на новом месте с зарплатой будет не все хорошо, или меньше чем обещают или часть будут выдавать в конверте, черную.
+1
Спасибо. Сегодня была на собеседовании и решительно отказалась. Помещение из каких то досок без отопления и кондиционера, отапливается электрогрелками. Площадь помещения заставляет желать лучшего, у моей собаки в будке просторнее. Я ещё по телефону сообщила, что нужно мне проверить состояние оборудования, но машинка была завалена заготовками. Управляющий решил, что мне внешнего осмотра хватит и его слов, что купили неделю назад. Планы наполеоновские, они и переедут и тд., работают якобы 25 лет, ага за 25 лет не нашли нормальное помещение, а тут сразу как найдут еще человека переедут. Сомневаюсь, что у них вообще есть хоть какое то ИП. Но, что они хорошая добыч для пожарных то это точно, все завалено тряпками, досками, деталями мебели и в конце отшивочный цех без окон с электрогрелками в 10 см от горы тканей, проходы завалены, огнетушителей нет
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑