в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Квадрат Луна - Плутон

#53383
polia, 12-Ноя-2017 21:17, 736/17
Здравствуйте, подскажите есть ли у меня этот аспект квадрат Луна - Плутон и чем он опасен в моей карте? В другой программе показывает его. sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1058676
DELETED ID 38414, 12-Ноя-2017 21:29
polia, а В сами, как этот аспект чувствуете? Аспект может давать сильное эмоциональное напряжение, желание вызывать людей на конфликты. В положительном варианте - развитие сильной интуиции, и окружающие люди могут выполнять Ваши желания.
#1058680
, 12-Ноя-2017 21:34
я не конфликтная, ну бывает не сдерживаюсь, но вообще стараюсь. Я не понимаю в астрологии особо ничего, просто знаю, что Плутон планета злая и 12 дом не хороший, может этот аспект болезнь дать или никак не влияет на здоровье. Спасибо.
#1058704
, 12-Ноя-2017 22:29 (ответ на #1058680)
Орб аспектов Плутона 6,5 градусов. Аспект есть.
Луна в 12 доме, Плутон управляет 8 домом - создается формула болезни 12-8.
#1058685
Я бы не стал его считать аспектом орбис в 5 градусов от плутона думаю великоват...
#1058689
, 12-Ноя-2017 21:48
polia
Здравствуйте, подскажите есть ли у меня этот аспект квадрат Луна - Плутон и чем он опасен в моей карте?
Аспект есть. Может давать повышенную мнительность, гипертрофированные страхи, обидчивость. Также, если вы проанализируете судьбу матери, ее характер, отношения с ней, то, скорее всего, найдете много плутонического.
#1058692
, 12-Ноя-2017 21:55
Евгения плутонического - значит сложного? Жизнь у мамы сложная, характер не простой, отношения с ней хорошие когда живем отдельно, когда вместе - периодически скандалы, причем я со своей стороны делаю все, что могу, чтобы их не было, но... лучше жить отдельно. Все это и есть проявления этого аспекта?
#1058764
Да. Подобный квадрат дает властную мать,подавляющую, гиперопеку. И вам в жизни придется сталкиваться с ситуациями, когда либо давят на вас, либо вы сама становитесь тираном. Еще подобный аспект дает желание сильных эмоциональных ощущений. Периодически. Спокойно жить вам будет скучно.
#1058787
, 13-Ноя-2017 00:50 (ответ на #1058692)
polia
Все это и есть проявления этого аспекта?
"Жизнь сложная" и "характер непростой! нуждаются в расшифровке. Если наберется плутонических характеристик (обидчивость, манипулятивное поведение, давление на психику, повышенный контроль, ненависть в роду, серьезные потери, угроза жизни.. много чего еще, читайте про Плутон, чтобы понять что он может давать и в чем проявляться).

В психологическом значении такой аспект дает трудности с расслаблением и доверием процессу жизни, людям, в тяжелых случаях вражду в семье, обиду на судьбу.
Из плюсов - повышенная интуиция на предмет опасности, проницательность к намерениям людей, интерес к вопросам жизни и смерти, карме, целительству, для женщин высокую сексуальность.
#1058802
, 13-Ноя-2017 01:26
-1
У меня квадрат Плутон-Луна. Вот, что могу сказать - страхов точно никаких нет, наоборот любовь к риску и острым ощущениям. Тема смерти, покойников, кладбищ интересует с детства. Прогуливала школу, шла в церковь и смотрела как отпевают покойников. Просто хотелось смотреть на лица покойников. Любовные свидания по ночам на кладбищах, там же дела всякие оккультные были - ерунда всё это... Страхи вызывала у других, люди со слабой нервной системой меня плохо воспринимают, говорят, что я давлю, даже если сплю. Такой бред часто слышу от мнительных и тревожных людей знака Рак. С ними у меня особые отношения :((( они тоже на меня давят своей нервозностью. Про маму не скажу, что она диктатор, но иногда бывали стычки. А у кого их нет? Но тирания была очень редко, я за ней была как за каменной стеной - надежная она как и полагается Тельцу. Ничего особенного в этом квадрате нет, мне он не мешает, вот только со слабонервными проблемы, у нас вечный конфликт. А в другом я спокойная размазня, прибывающая в нирване. Значение этого аспекта слишком преувеличено... аспект как аспект и не более. Бывает и хуже - квадрат Луна-Сатурн - это вообще капец, врагу не пожелаю, пусть уж будет сотни квадратов Луна-Плутон, чем вечный айсберг в сердце от Луны-Сатурн.
#1058815
У вас просто проработка иная. Сатурн по сравнению с плутоном - добрый старец с посохом.
#1058823
, 13-Ноя-2017 02:01 (ответ на #1058815)
Я видела как многие мучаются, имея подобного старца. Только что читала исповедь девушки с квадратом Луна-Сатурн, тяжко было читать. Плутон потреплет, да отпустит, а Старец будет гнобить всю жизнь. Да и скучный он этот старец.
#1058849
, 13-Ноя-2017 09:02
Характер у моей мамы во многом скорпионий - обидчивость зашкаливает - не так посмотрела, не таким тоном ответила и все скандал, что она говорит во время этого ужас - жить не хочет и т.д., в детстве строгой ее не считала, мне разрешалось больше, чем подругам, думаю раньше она на других сливала свою энергию, не терпима к чужому мнению (я не такая). В карте у нее Венера и Меркурий в скорпионе.
Видно у всех по разному проявляется аспект, я редко хожу в церковь, на кладбище мне жутко, есть интерес к психологии, карме, астрологии.
#1058851
, 13-Ноя-2017 09:05
Если не затруднит, напишите как оппозиция Луна-Сатурн проявляется, у близкой подруги такой есть, у нее есть обида на маму.
#1058882
polia, этот квадрат вам давно уже не опасен. Он может давать не очень хорошие отношения с мамой, но вам уже более 30 лет, наверняка сами уже мама, сами уже притерлись и все приняли. В таком возрасте само собой лучше отдельно от мамы жить, на кухне двух хозяек быть не должно, хоть трижды золотые эти хозяйки. У вас в карте мало напряженных аспектов, а это дает лень, так что радуйтесь этому квадрату, хоть он пинает вас. В карте ни одной ретроградной планеты, только Меркурий в изгнании и Юпитер в падении, но по статусам последний с плюсами, грех жаловаться, а уж тем более опасаться. Плутон замечательный - в обителе, по статусам акцидентально +16 (!), эссенциально +5, один лишь квадрат к Луне, а так еще два секстиля и тригон к Венере. Самое слабое место в карте Луна, но с такой картой это сущие мелочи. Тем более, что от Луны в 12 доме имеется тригон к Лилит в 8 доме, он позволяет вам словно медиуму заставлять окружающих делать, что вам хочется, словно под гипнозом, чувствовать окружающих и пользоваться всем этим. В целом много тригонов у вас в карте, а это максимально гармоничный аспект, работает как рог изобилия. Например тригон Солнце и МС, тригон Юпитер и Мс дали вам блестящую карьеру, даже делать ничего не пришлось. В самом вашем вопросе проявляется этот квадрат, в такой карте раскапывать минусы, концентрироваться на минусах, когда все в шоколаде, вот этим и опасен, но у вас всегда есть выбор, ваша карта дает множество другого, но если вам угодно как принцессе на горошине не спать из за горошины, а не наслаждаться благими дарами то это лишь ваш выбор.
#1058909
, 13-Ноя-2017 13:21
Спасибо, Екатерина, успокоили, дело не в том, что я откапываю минусы, а в том, что интерес к астрологии есть и страхов начиталась. Работала была достойная и для этого я приложила не мало усилий, осваивать пришлось самостоятельно, но когда ушла в декретный - все потеряла, сильная организация была ликвидирована и сейчас с маленьким ребенком я не могу найти хоть более менее нормальную работу, все нужно начинать с нуля и возможно осваивать что-то новое.
#1058945
, 13-Ноя-2017 15:35 (ответ на #1058909)
Не воспринимайте трактовку тяжелых аспектов буквально, там столько бреда пишут, ужастиков и страшилок,что лучше не родиться. Многое преувеличено как хорошего, так и плохого, особенно много воды в трактовке о некоей духовности и предназначении. Почитаешь, так каждый второй - духовный гуру, чёрный учитель, либо миссия :)))) а на самом деле люди просты как пряники, какая там миссия, гуру и пр.
Я вот по трактовкам: Чикатило, криминальный авторитет, насильник и просто убивец. И все грехи на Луну сваливают... ну какой из меня Чикатило при Луне в Рыбах - я плакса... и к сожалению криминальным авторитетом мне никак не стать. Хоть и имею я кв.Луна-Плутон, кв.Луна-Марс, кв.Солнце-Лилит от 8 дома, кв.Солнце-Плутон. Ну, не получилось из меня обещанного в трактовках. Я обычный Емеля на печке,у которого всё по щучьему желанию...
А про кв.Луна-Марс - насилие и избиения... ну, дала я в детстве пару раз в глаз недругам - и всё - Марс мой сдулся... во взрослой жизни ничего подобного не было, у меня Венера в Весах вся в гармоничных аспектах и Марс заткнулся в тряпочку.
Вот что проигралось 100% - это мой Меркурий в Скорпионе - это моя беда.. убиваю словом, отсюда все проблемы.. прям не знаю как бороться с этим словесным ядом - устала уже иметь такой Меркурий, да ещё в 1 доме. Вот беда, так беда... хоть рот зашивай, всех кого можно было, словом обидела, теперь сижу у разбитого корыта. Люди такие ранимые...
#1058955
, 13-Ноя-2017 16:13
polia
В карте у нее Венера и Меркурий в скорпионе.


Ну вот, вы и подтвердили мной сказанное. А вы на маму не обижайтесь, это Меркурий в Скорпионе так на нее влияет. Она вас любит и сожалеет о сказанном.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑