в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

ОС найду ли работу за 2 нед (интересно вышло!) и новый хорар

#53861
alina viktorovna, 02-Дек-2017 05:23, 451/10
astropro.ru

Большинство ответило отрицательно но как написал Вовчик работу я нашла через три дня. Пока все устраивает и условия намного лучше предыдущей.как думаете, почему так?
Ну и новый хорар. Единственно, мне эта работа нужна лишь на три месяца. Изменились обстоятельства. Вопрос - проработаю ли я здесь до 10 февраля с выплатой зп? ОС как обычно)).

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1067015
, 02-Дек-2017 08:02
Ну и отдельное спастбо В.Виталиус. его прогноз оказался самым четким
#1067032
+1
alina viktorovna
как думаете, почему так?


Работаю в традиции Фроули.

Выражу свое мнение. Карта от 24 ноября нерадикальна (предыдущая тема, речь дальше о ней), поэтому большинство прогнозов по ней неверные.

Радикальная карта -- карта, в которой видно, что кверент действительно думает о том, о чем спрашивает. Его сигнификаторы должны хоть как-то думать (быть в обители или знаке экзальтации квезита) о том, о чем спрашивают. Здесь этого нет.

Сатурн думает о своих страхах и зависимостях (находится в XII доме). Луна думает о своем кошельке. Тут остро стоит финансовый вопрос.

При такой карте логично было бы ее трактовать в контексте "найду ли я деньги в ближайшее время, найду ли я источник доходов, где мне брать деньги в ближайшие месяцы, на что мне жить?". Т.е. это вопрос о деньгах, но не о работе как таковой.

Парс Фортуны во II доме. Парс Фортуны -- сокровище кверента.

Если этот жребий расположен на самом куспиде дома, это может означать, что дела этого дома важны для кверента. Но чтобы Часть Фортуны означала это, Парс должен быть в пределах 1-2 градусов от куспида дома.

В принципе, Фортуна иногда существенна в денежных вопросах. Чем менее конкретен вопрос, тем больше вероятность того, что Фортуна играет роль в карте. Ее следует учитывать в таких вопросах, если сам вопрос сформулирован расплывчато, не конкретно.

Здесь Парс Фортуны не на куспиде II дома, но по сути сам вопрос о деньгах, а не о работе.

Про деньги карта радикальна, про работу -- нет.

И считать, что кверент работу найдет по аспекту между Марсом и Сатурном -- заблуждение.
Прежде, чем Марс завершит аспект с Сатурном, Меркурий соединится с последним.
Соединение Меркурия с Сатурном в этой карте будет 28 ноября, а секстиль Марса к Сатурну -- 7 декабря.
Это фрустрация, классический признак отмены завершения.

Меркурий как управитель должности в астрологии? Это что-то новое. Если речь идет о VI доме, VI дом никогда в хорарах не означал новую должность. Он означает слуг, рабочих, которых МЫ нанимаем (а не нас самих как рабочих), обслуживающий персонал, но не кверента и не его работу.
------
При таком раскладе карта верный ответ про работу дать не могла.
Попадание в этом хораре -- случайность.
#1067038
alina viktorovna
Ну и новый хорар. Единственно, мне эта работа нужна лишь на три месяца. Изменились обстоятельства. Вопрос - проработаю ли я здесь до 10 февраля с выплатой зп? ОС как обычно)).

В новом хораре кверент снова обозначен Сатурном и Луной.
Работа -- Марс.

Ни Сатурн, ни Луна о Марсе не думают.
Луна озабочена делами IV дома: квартирой, недвижимостью, жильем, землей, Родиной, родителями.
Сатурн -- делами XII дома: тайнами, скрытыми вещами, страхами, фобиями, зависимостями, сплетнями, тайными врагами.

Карту стоит читать в контексте именно этих вопросов.
О чем именно вы думаете?
Почему вам важно продержаться до 10 февраля на этой работе?

Может быть, вы думаете о том, что вам придется искать новое жилье и боитесь этого?
Может быть, вы боитесь, что раскроется какая-то ваша тайна и ваши родители узнают об этом?
Может быть, вы находитесь в зависимом положении и беспокоитесь о том, как бы вам не пришлось возвращаться на Родину?
#1067047
На самом деле, я думала это очевидно, что мы ходом на работу за заработком. Конечно я думаю о деньгах. И да, я обеспокоена как бы не пришлось возвращаться на родину без денег (в вопросе указан момент про за). Такой контракт - первые три месяца могут выставить в любой момент и эта неопределенность меня пугает. Но все это следствие одного вопроса - будет ли у меня работа или нет
alina viktorovna
это очевидно, что мы ходом на работу за заработком

Это далеко не всегда так. К тому же, деньги к вам могут прийти и не через работу (это не вывод по хорару).
alina viktorovna
я обеспокоена как бы не пришлось возвращаться на родину без денег (в вопросе указан момент про за). Такой контракт - первые три месяца могут выставить в любой момент и эта неопределенность меня пугает.

Отвечу на ваш вопрос о том, придется ли вам в ближайшее время возвращаться на Родину или нет (вы очертили срок до 10 февраля, этот срок и рассматрвиаю в хораре). Про работу не пишу ничего, т.к. про работу этот хорар не даст ответа.

Луна без курса -- ничего не изменится. У Сатурна с Венерой связи нет.
Вы останетесь в Китае.
#1067062
, 02-Дек-2017 13:25
Переход на другую работы усматриваю в таких показателях. Смена знака на Мс, соединение Сатурна и Меркурия как тема условий работы, углы в кардинальных знаках, нашли работу быстро. Таковы на этот счёт мысли.
Что касается следующей карты, думаю, продержитесь месяца 3 или 2.5. Показатель беру такой. Мс в фиксированном знаке, Луна в экзальтации и тоже в фиксированном,4 доме, у Сатурна аспект к Марсу, сходящийся.
Есть некий вопрос к прошлой карте и новой. Там луна была в 1м, как управитель 7го,а здесь управитель часа Солнце, а также как управитель 8го и соуправитель 7го в 11 доме, его диспозитор Юпитер в 10м. На момент когда устроились на работу у Луны был аспект к Юпитеру. И здесь возник вопрос, кто этот мужчина или партнёр, который ищет радости и веселее и благодаря которому вы возможно нашли работу либо это как-то связано с вашими мечтами и разговорами.
Вопрос также и к сигнифкатору работы -Марсу, он слаб, в изгнании в 9м доме. Марс в Весах указывает на шаткое положение, двойственное, возможно сама профессия не совсем по вашим возможностям.
Марс в 9м может говорить о проблеме с законным трудоустройством, справедливому отношению к вам, которую вряд ли можно найти с таким положением сигнификатора, конец визы, у Луны также будет аспект оппозиция к своему управителю и управителю 9 дома(загран поездки, виза, общение с партнёром)напряжение.
К концу январю финансовый вопрос станет крайне резко и важно, так как в этом плане могут быть осложнения.К февралю возможно возвращение на родину.
#1067063
Да, партнер это мой агент, который ищет мне работу. Этотюпитерианец :) всегда на релаксе и поддерживает меня. Работа не моё,тконечно, только из за заработка ттут. Проблемы с визой тоже ожидаю. Главный вопрос - зп они выплатят, это как то отражено?
#1067077
, 02-Дек-2017 15:02 (ответ на #1067063)
К январю концу будут с этим проблемы,с зарплатой думаю.
#1067066
, 02-Дек-2017 13:48
+1
Татьяна Кляченкова

И считать, что кверент работу найдет по аспекту между Марсом и Сатурном -- заблуждение.
Прежде, чем Марс завершит аспект с Сатурном, Меркурий соединится с последним.
Соединение Меркурия с Сатурном в этой карте будет 28 ноября, а секстиль Марса к Сатурну -- 7 декабря.
Это фрустрация, классический признак отмены завершения.

именно, хотелось бы у В.Виталиуса спросить, как так?:-)
#1067107
, 02-Дек-2017 17:05
я тоже работаю по Фроули и одним из главных его принципов является это то что карта строится на место и время астролога, так вот построив карту на место и время астролога что я увидел если рассматривать отношение кверента с работодателем типа как он ко мне относится дадут ли мне доработать три месяца т.е. рассматривать отношения у1 и у10,у11, то карта полностью нерадикальна, ноо квернт сказала одну фразу которая прояснила ситуацию, и я понял главное что по настоящему беспокоит кверента это "Такой контракт - первые три месяца могут выставить в любой момент и эта неопределенность меня пугает. ", тут все всьтает на свои места конкуренция вот главное чего опасается кверент,его могут уволить из-за того что предпочтут не его а кого-то другого
кверент меркурий в 29 стрельца в 7 доме
луна в 24 весов в 12 доме
работа сатурн в 27 стрельца в 7 доме
конкуренты у7 юпитер в 11 скорпиона в 6 доме
проверим карту на радикальность
меркурий находясь в 7 доме (доме конкурентов) полностью зависит лот юпитера который показывает конкурентов июпитер в знаке скорпиона где луна в изгнании, конкуренты ненавидят вас а нахаждение юпитера в 6 доме в контексте вопроса говорит о том что конкуренты будут делать все чтобы у работодателя сложилрсь о вас плохое мнение . а на войне как говорится все способы хороши,кроме того юпитер управляет и 12 домом, против вас будет вестись всякая подковерная борьба на вас будут "стучать", кляузничать, наводить порчу недаром луна находится в 12 доме кверента беспокоит все это исходя ихъ сказанного можно сделать вывод что карта радикальна и по ней можно выносить суждение
работодатель к вам относится плохо, вероятно сказались те подковерные игры которые устроили ваши конкуренты,меркурий в изгнании,может что-то и могло бы измениться но меркурий разворачивается и переход в следующий знак где у вас налаживаются отношения с работодателем отменяется, меркурий после разворота идет на сближениес сатурном и потом с диспозитором точки увольнения марсом, и это событие произойдет через 2,5 градуса и если у них не предусмотрена отработка то примерно через 2=3 дня вас уволят
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑