в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Вопросы по Ба Цзы 4 столпа судьбы

События в семье в год Cобаки

#54072
Irene, 11-Дек-2017 16:49, 710/3
Добрый день!
Еще пару лет назад смотрела свою карту на 2018 год (к слову сказать, год возвращения Сатурна упр. 5го в 4м). Т.к. Сатурн возвращается в свое натальное положение в 4 доме и имеет оппозицию к Луне, трин к Солнцу и упр. асц. Меркурию - тема рода, недвижимости, родителей скорее всего будет актуальна. Собака сталкивается с моими двумя Драконами в карте, плюс образовывается земляное наказание. Ребят, мне страшно)) У всех членов семьи с приходом собаки, так или иначе, карта приходит в движение.
Буквально недавно задумалась, что мне терять-то и нечего, кроме родителей, потому что у меня по сути ничего нет. Я давно живу обособленно от семьи, но с ними в отличных отношениях, особенно с мамой.
У моей семьи несколько квартир, которыми можно было давно заняться (ремонт, продажа, покупка). Буквально месяц назад они приняли решение о глобальном ремонте 3-к квартиры. Далее в планах заняться следующей. При наличии недвижимости, я - бездомный. Там я жить не хочу, а то, что хочу стоит дорого. Так проигрывается у меня Сатурн в 4 доме. Но меня не покидает внутреннее ощущение, что свое у меня будет, возможно, когда Сатурн вернется... 2й раз :D
Я описала самый благоприятный исход, который может произойти в такой год - это тема недвижимости. У кого есть возможность и желание, посмотрите пожалуйста, можно ли свести к минимуму опасность потери близких, занимаясь квартирным вопросом или одно другое не исключает?
www.mingli.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
#1071313
DELETED ID 14143, 12-Дек-2017 08:02
+1
На беглый взгляд, затронуты все сферы, но в какую сторону - вопрос.Как работает карта непонятно, на первый взгляд слабая, но если "покопать" Козу и Дракона, то может быть и сильной.Но в любом случае год очень важный по теме недвижимости, родителей, личной жизни и изменений на работе.Бурный год однако.
#1071314
, 12-Дек-2017 08:26
+2
Irene, будет задето:

- здоровье;
- родители (не видя их карт рождения и глядя только на Вашу карту - именно папа) и поэтому ремонт недвижимости это просто гениально, желательно чтобы они в этом процессе тоже переехали на время в другую квартиру из той, где живут сейчас;
- если Вы работаете, то на работе будут перемены;
- и затронут дом брака, соответственно, если Вы замужем, то полихорадит, а если нет, то появятся новые перспективы в плане изменения брачного статуса.

Хорошее во всем этом то, что сюжет года не совпадает с трендом текущего такта, так что это вся эта зона турбулентности всего на год.
#1071364
, 12-Дек-2017 11:01
Спасибо Вам большое, Inna, Виктория!
Виктория
Как работает карта непонятно, на первый взгляд слабая, но если "покопать" Козу и Дракона, то может быть и сильной.

Сама не пойму, как работает. Вроде сильная. 2015 год был годом одиночества и затворничества, 2 переезда-на квартиру и в новый офис (качественно лучше) везде одна, при этом с финансами плохо, было расставание с мч и он так быстро нашел новую женщину (коза мою лошадь увела:)), страдала. Но по сути, он мне не ровня и чуть позже я поняла, как хорошо, что жизнь с ним не связала. А вот в 2016 резкий скачок по деньгам случился и статусом (не замужество). 2017 по деньгам еще лучше. Метал однозначно приносит пользу. Хотя, вроде в НС был не полезный огонь. Может он проигрался в несвободных мужчинах, которые вились возле меня в это время. Этот год очень интересный и необычный, можно даже роман накатать. Будем дальше смотреть, рекомендации родителям передам!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑