в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Мастер-класс

Жизнь и здоровье девочки.

#54404
Владимир Плотников, 26-Дек-2017 23:07, 3402/19
Уважаемые коллеги, предлагаю попрактиковаться в медицинской астрологии.
В традиционной астрологии было принято начинать разбор гороскопа родившегося ребенка с определения продолжительности его жизни. Умрет ли он в первые дни жизни, доживет ли до юности и т.п. В случае, если ребенок доживет до взрослого возраста, приступали к анализу прочих сфер жизни.
Я хочу предложить вам гороскоп девочки.
РОДИЛАСЬ 30.07.1999 ГОДА В 03:30 УТРА В ГОРОДЕ КУЙБЫШЕВ. Время рождения со слов мамы.

Представьте, что родители попросили вас посмотреть гороскоп своей новорожденной девочки и определить угрожает ли что-то серьезное ее жизни и здоровью. Имеется в виду детство, юность, молодость. Есть ли болезни, которые будут представлять серьезную угрозу для ее жизни? Или, может быть,что-то другое. Что бы вы ответили?
тип вывода ветки
#1079850
, 26-Дек-2017 23:54
+1
Карта женская ночная. Луна в 9-м на роль хилега, пожалуй, годится. Тогда Сатурн - алькокоден. Сатурн не в лучшем положении, к тому же не имеет поддержки от благодетелей и бит вредителем. Сатурн в последующем доме дает 43 года , а Марс в последующем доме 40 отнимает. Остается 3.
Через 4 гр. в символических дирекциях Солнце сделает квадрат к Марсу, У6. Орбис дирекций для Солнца - 2 гр. Можно предположить кризис в возрасте в раннем детстве.
Но... ни один нормальный астролог не станет без крайних обстоятельств заниматься такой арифметикой для живого человека, тем более маленького ребенка. К тому же многое, что приводило когда-то к неизбежной смерти, в наши дни соответствует просто кризису, из которого есть выход.
#1079856
Абсолютно правильные замечания. Мне трудно было более корректно поставить вопрос, чтобы невольно не дать подсказку. Попробую переформулировать вопрос. Как бы вы конкретизировали опасности? С чем связаны кризисы или угроза для жизни? Какие системы организма уязвимы?
#1079868
, 27-Дек-2017 01:30
Напряжения много, но ничего серьезного не должно быть, большинство планет в силе,
упр Асц Луна с сильными диспозиторами, в счастливом 9,
Солнце в обители.
Опасность исходит от Сатурна (11,8) квадратом на Луну в 9 - не стоит летать при напряженных транзитах,
не стоит заниматься экстремальным спортом, тау с участием элементов 5, 6, 8 домов на Солнце.
Проблемы возможны в первую очередь с сердечно сосудистыми, Солнце все же под сильным прицелом от вредителей,
Прогностику, конечно, глубоко долго смотреть, но по точке жизни, в районе 7 лет активизация Юпитера(печень) на вершине тау, в 10 лет будет (была) активизация Сатурна (костная).
#1079908
, 27-Дек-2017 09:55
Хилег (Луна) в квадрате с со-диспозитором — Сатурном;
Соединение Хилега с Ураном также можно считать неблагоприятным указанием;
Само рождение вблизи частного лунного затмения. Тоже не гуд.
Символ градуса: Плачущий мужчина, утирающий <слёзы> руками - вечно печальный человек.
Луна в параллели с Маром и ЧЛ — опасность пострадать от несчастного случая или внезапной и стремительно развивающейся болезни на периоде Луны (0-7 лет).
Тот же 2000-й год также опасен для натива.
C ~октября 1999 по ~февраль 2000 возможны неблагоприятные события, несущие риск для здоровья и жизни в целом.
Учитывая поражение Хилега в радиксе сразу обоими диспозиторами, опасность весьма серьёзная.
#1080063
, 27-Дек-2017 16:08
Надежда на сильное Солнце.
#1080166
Пока только отмечу, что в общем-то все рассуждают правильно. Однако, хотелось бы поконкретнее. Если можно, уточните основной диагноз (диагнозы). Жива ли девушка? Как полагаете?
Ответ с моим анализом дам завтра или после завтра.
#1080172
+1
Вопрос об опасности для жизни, думаю, не случаен. Ведь очевидно, что оба светила поражены вредителями. Луна, к тому же, еще и управитель Асцендента.
#1080239
, 28-Дек-2017 00:34
Луна уходит то поражения,
Солнце в сходящихся квадратах от Сатурна (8,11) и Марса (6,5),
Солнце управляет 3.
Предположу что в районе 4, 10 лет, были кризы.
Так как поражающие элементы Сатурн и Марс могли пострадать костная система, голова.
Вредители сильные, Солнце сильное, летального исхода быть не должно.
Если время точное, день можно было вычислить и обезопасить ребенка.
Также, возможно врожденные проблемы с сердцем - диспозитор Луны Сатурн квадрат от Солнца, само Солнце в напряжении.
#1080255
, 28-Дек-2017 02:14
В полнознаковой системе Луна как упр.АСЦ находится в 8 доме и сильно поражена Марсом и Сатурном и нет аспектов от благодетелей.К тому же ни Венера ни Юпитер не влияют на АСЦ т.е. нет поддержки.Луна в соединении с Кету планетой скрытых проблем с психикой,Солнце в соединении с Раху -приведения,духи часто могли посещать эту девушку.Да и Луна в соединении с Ураном и Нептуном в 8 доме это скорее шизофрения или еще какие то душевные расстройства психики.
Венера в дебилитации и повидимому у нее были в роду кто то кто ее наградил этой проблемой,болезнью.
Меркурий как упр.12 дома аспектируя Луну мог дать содержание в психушке.И я думаю что она уже в другом мире и это могло произойти в периоды когда транзитный Сатурн аспектировал АСЦ или Луну или ее управителя.
#1080278
, 28-Дек-2017 09:50
Владимир Плотников
Жива ли девушка? Как полагаете?
Марс в VIII в секстиле с упр.VIII, но в квадрате и параллели с сильным Ураном. А также в параллели с ЧЛ. В связи с этим сложно прогнозировать исход. Предположу, что в результате сложных медицинских процедур, связанных с операционным вмешательством, натива удалось спасти.
/Может быть что-то с составом крови, например./

Хотя тут Хилег (Луна), расположенный в XII в параллели с Марсом.VIII. Так что без каких-либо гарантий.
#1080315
, 28-Дек-2017 11:37
Либо врождённая патология сердца,либо б-нь крови(лейкоз и пр.).
#1080336
, 28-Дек-2017 12:42
Да, светила это и глаза, возможно проблемы со зрением.
#1080443
DELETED ID 41808, 28-Дек-2017 16:07
На мой взгляд заболевания органов,связанных с ЦНС.Мозг,голова,возможно опухоль,(упр.1 дома Луна поражена Сатурном),на фоне заболевания приступы эпилепсии(Упр.6,11 Марс квадрат Уран),Марс оппозиция Сатурн,тупые травмы головы в результате падения.Нептун в 8 доме под упр.Урана(ЦНС).Солнце оппозиция Нептун,может отключаться сознание.Вообще с такими показателями могут быть реальные проблемы с психикой.Жизнь натива под постоянной угрозой.
#1080452
Но Овен чист,а Марс силён,а вот на сердце(солнце)нагрузка большая.
#1080465
DELETED ID 41808, 28-Дек-2017 17:51 (ответ на #1080452)
Виктор Пасевич
Но Овен чист,а Марс силён,а вот на сердце(солнце)нагрузка большая.

Знак Тельца во взаимодействии с Ураном и Нептуном предрасполагает к болезням мозга, желудка, зрения, психики, астму, наркотическую зависимость, в том числе зависимость от снотворных и седативных препаратов.Солнце во 2 доме(Телец) оппозиция Нептун.Сатурн в Тельце(11 дом Уран)квадрат Уран.Исходила из этих показателей.
#1080873
, 29-Дек-2017 15:32
+1
""Знак Тельца во взаимодействии с Ураном и Нептуном предрасполагает к болезням мозга, желудка, зрения, психики, астму, наркотическую зависимость, в том числе зависимость от снотворных и седативных препаратов.Солнце во 2 доме(Телец) оппозиция Нептун.Сатурн в Тельце(11 дом Уран)квадрат Уран..."

Ну так с десяток болезней получается.|
#1080987
+4
Пришло время написать ответ.
Слава Богу, девушка жива и здорова! Однако, в дошкольном возрасте действительно была серьезная проблема с сердцем – стеноз митрального клапана. В связи с этим была сделана хирургическая операция на сердце летом 2002 года (как говорит девушка).
Многие из вас очень точно описали картину.
Lunis: «Через 4 гр. в символических дирекциях Солнце сделает квадрат к Марсу, У6. Орбис дирекций для Солнца - 2 гр. Можно предположить кризис в возрасте в раннем детстве.»
Андрей Стри: «Проблемы возможны в первую очередь с сердечно сосудистыми, Солнце все же под сильным прицелом от вредителей»
Антон Блицкригов: «Луна в параллели с Маром и ЧЛ — опасность пострадать от несчастного случая или внезапной и стремительно развивающейся болезни на периоде Луны (0-7 лет)… Предположу, что в результате сложных медицинских процедур, связанных с операционным вмешательством, натива удалось спасти.»
Виктор Пасевич: «Либо врождённая патология сердца, либо б-нь крови (лейкоз и пр.).»

Сейчас девушке 18 лет. Я знаю, что на данный период нет проблем с кровью, нет проблем с головой, со зрением. Девушка открытая, общительная, какими-либо психологическими расстройствами не страдает. Каких либо заметных ограничений, связанных с перенесенной в детстве операцией не испытывает.
Когда я первый раз смотрел этот гороскоп, то сразу обратил внимание не то, что сразу несколько вредителей поражают Солнце.
Причем комбинация Марса, Сатурна и Урана, атакующих Солнце, означает повреждение, несчастный случай, хирургическую операцию, разрушительную болезнь.
Если посмотреть более внимательно, то мы увидим, что в конфигурации участвуют три элемента восьмого дома – Нептун, Уран и Марс (стоит в 8 знаке), управитель шестого – Юпитер и управитель двенадцатого – Меркурий. Тут явно формула тяжелой болезни, требующей операции или несчастного случая.
Самая сильная нагрузка, в данной конфигурации идет по символизму 5 знака (дома) – две планеты во Льве, тут же сам управитель Льва – Солнце, Марс в 5 доме.
Много баллов набирают 2, 8 и 11 дома (знаки).
Если обратиться к интерпретации С.В. Шестопалова то увидим следующее:
«2-5. Перикардит, клапаны сердца (порок сердца). Проблемы в грудном отделе позвоночника.
5-8. Миокардит – воспаление мышцы сердца. Осложнения на сердце после инфекционного заболевания.
5-11 Аллергические заболевания глаз. Невроз сердца. Инфекции желчного пузыря…»
Комбинируя сочетания этих четырех домов можно найти указания и на другие возможные заболевания. Но проблемы с сердцем повторяются в этих описаниях неоднократно. Ну и к тому же из имеющихся вариантов нужно выбирать болезни имеющие отношение к несчастным случаям, повреждениям или операциям.
Можно было бы предположить возможность травмы позвоночника, но на текущий момент жизни этого нет.
#1081056
DELETED ID 41808, 29-Дек-2017 22:10
+1
Виктор Пасевич
Ну так с десяток болезней получается.|

Виктор,я не астролог,медицинской астрологией заинтересововалась совсем недавно.Мне было очень интересно поучаствовать.Спасибо Владимиру за хорошую тему,будет к чему стремиться)Жду новых практикумов)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑