в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Гороскоп украины - прогноз: Что дальше ждать?

#559
кристина, 21-Авг-2009 02:21, 10670/1

Меня волнует такой вопрос:" Что ждёт Украину дальше?".
Меня интересуют мнения , как астрологов, так и любителей. Давайте вместе попробуем поиграть в Ностардамусов:)) Возможно наши прогнозы сбудутся, и значит, мы чего-то стоим.
Карта возможно не совсем видна, но у меня что-то комп глючит и из сотиса никак не получается.
Данные: 24 августа 1991 , время 17: 36( киевское)- независимость Украины.
Я напишу свои размышления, но мне будит интересно узнать и ваши мнения:)
Так, народ в картах государства - Луна.
На АСЦ Уран - стремление к независимости, Революционные преобразования .
Плутон в 10 доме - власть
В прогрессиях есть указания на возможность переговоров и урегулирования ситуации, но только с жёстким применением правовых норм для госуд.защиты.
Солнце в Деве. Такая позиция символизирует необходимость экономической направленности( 8 дом) в управлении страной,с привлечением крупных фин.корпораций и иност.инвестиций.Оптимальным является правление людей-экономистов при власти.Такое положение хорошо для республики- власть, как слуга народа( Дева), социальное государство.Луна, олицетворяет народ , в Водолее в " русском поле" ( 18-24 гр.водолея), народ который ещё долго будет связывать себя с Россией, а также оппозиция Юпитер-Луна-миф бедного, обездоленного народа. Меркурий во Льве в соединении с Венерой и Юпитером - имидж оптимальной транзитной державы, мост между Западом и Востоком. Венера во Льве в соединении с Юпитером олицетворяет женскую часть населения. Образ одних из красивейших женщин в мире( Лев-шик), а также миф женщины-берегине( Юпитер).
Марс в Деве в 8 доме основной стратегией внешней активности явл.курс на вступление в мировые экономические организации.
Юпитер во Льве - система образования и религия- предмет гордости.Религия- Юпитер с Венерой - культ Девы Марии.
Сатурн в Водолее- отсутствие порядка в СБУ, милиция, процес отмирания вековых традиций. Уран и Нептун на АСЦ. Имидж-страна авторитарная,создающая самолёты( Уран),осн. продукт экспорта химикаты, сырьё( Нептун). Восходящий Козерог с Ураном на АСЦ уводит во воемена Речи Посполитой., народ отделившийся от польши( Польша также имеет восходящий Козерог).Нептун восходящий в частности влиял на имидж Украины как мафиозного государства с внутренними беспорядками.
Плутон в 10 доме - страна управляемая теневыми лидерами.Кроме того,Уран, Нептун, Лилит на АСЦ освещают проблему Чернобыля: трагический( Лилит) отравляюще-радиактивный( Нептун) взрыв ( Уран).
АСЦ в Козероге говорит о консервативности государства, о нежизнеспособности реформ.
Куспид 2-го дома в Рыбах - вечно" пустая казна", а также наиболее ценимая группа общества в истории - поэты,писатели, художники.
3-й дом - ближнее зарубежье и особенности статуса госуд.языка.Страны ближнего зарубежья настроены враждебно, вплоть до агрессии( Овен).Язык, уже даже будучи государственным , вынужден бороться за своё место под солнцем.Альмутен 3 дома в 8 доме - язык практически " умер".
Куспид 4-го дома в Тельце - предки-скотоводы( скифы), традиция поколения, приоритет материальных ценностей.
5-й дом - нац.элита, элитой в данном случае выступают те,кто умеет торговать, посредники,менеджеры, зачастую неаристократическая элита( Близнецы).
6-й дом - здоровье общества,осн.специализация населения, т.е опять перебор обслуживающего персонала, нехватка аристократии.
7-й дом в Раке- стойкая националистическая позиция во внешней политике.Договоры, союзы,иност.дела можно охарактеризовать как пример дипломатии . Основная роль в международных отношениях - посредничество, миротворчество.Украина член ООН с 1945 года - Альмутен 9-го в соединении с Юпитером - очень важно продвигать свои внешнеполитические интересы в рамках крупных международных организаций.

Источником фундаментальных проблем( 8 дом) для Украины- является рабочий класс( Дева), который более всего уповает на государство и способный подтачивать его жизнестойкость.
Куспид 9-го в Весах - гармоничная внешняя политика должна проводиться независимо от воли народа - оппозиция Венере к Луне.
Куспид 10 дома в Скорпионе - правящий класс погрязший в преступности.Для соседних стран Украина выглядит страной со странной,вредоносной для них внешней политикой. Власть с Плутоном на МС должна быть строго структурированной с широкими президентскими полномочиями-Солнце в Деве, МС в Скорпионе- исключительно президентская республика , во избежания исчезновения или раскола страны.
Куспид 12-го в Стрельце-полигон для активной деятельности иностранных спецслужб.
Но это вкратце, вобщем, что я могу сказать, Украина пока " тонет как Титаник", а её капитан( президент) и его команда( парламент) сделали всё возможное что б направить курс корабля на айсберг.
Мне часто снятся вещие сны, и у меня довольно сильная интуиция, но я запомнила один свой сон: Я видила Киев залитый кровью, я видела, как люди убивали и собаки раздирали людей от голода. Я видила страх в глазах народа, мне и самой было страшно. Но, но всё это затеяли комунисты:((( Как бы мне хотелось ошибаться.
#18042
, 22-Авг-2009 18:05
Я тоже плачу по Украине, хотя большую часть жизни прожила в России. "Играть" в Нострадамусов бессмысленно. Все, что сейчас происходит в Украине - не в ведении простых людей, и даже не в компетенции непростых. Есть вещи на земле, над которыми никто не властен, кроме...
Можно лишь предположить, что Украиной, в лице людей,от которых это зависело, был сделан неправильный выбор. Возможно, это и было в ту дату, на которую построен гороскоп. Посмотрите, Восходящий узел в первом доме - ситуация чисто кармическая. То есть, "рука кармы" не умолима. Плюс к этому Нептун, Черная луна, Сатурн там же и Уран на Асценденте со стороны 12 дома.
Оппозиция 2 и 8 домов (Луна + Венера, Меркурий, Юпитер) бьет по материальной сфере страны и не имеет никакого выхода - нет ни одного гармоничного аспекта к этим планетам, а квадрат от Плутона к Луне усугубляет ситуацию. Фигур в гороскопе нет - что может получится? И много ретроградных планет - Венера, Меркурий,Сатурн, Уран, Нептун.
Будет желание, посмотрите, что и как думает на эту тему украинский астролог Константин Дараган. Он плотно занимается темой Украины в том числе.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑