Форум » Вопросы по Ба Цзы 4 столпа судьбы

не могу понять карту ба цзы

#56341
Людмила Киров, 26-Мар-2018 18:11, 1031/5
пытаюсь найти успокоение в такой момент в астрологии. то ли голову не могу включить, то ли карта особая.

воплощением Фемиды американского правосудия - Сандра Дэй О’Коннор, первая женщина - Верховный судья США.
По версии журнала Forbes от 2004 года являлась одной из самых влиятельных женщин мира.
Начинала карьеру в ФРГ, куда направили ее мужа , тоже юриста.Сандра отправилась в Германию вместе с ним, где в течение трех лет работала гражданским прокурором военной части во Франкфурте.
В 1957 году семья вернулась в США, но только спустя 5 лет, в 1960 году, после рождения трех сыновей (Скотта, Брайна и Джея) Сандра возобновила свою деятельность в прокуратуре.
В 1969 году она была избрана в Сенат штата Аризона, а в 1973 году — переизбрана на второй срок, уже будучи лидером республиканского большинства.
В 1975 году Сандра О’Коннор была избрана судьей Верховного суда округа Марикоп, а в 1979 году — судьей Апелляционного суда штата Аризона
1981 г - назначена Рейганом Верховным судьей.
2006 г - ушла в отставку из-за тяжелой болезни мужа.

карта слабая. власть не полезна. единственный металл в карте не укоренен, на слабой фазе купание, структуры не делает.
Сандра получила высочайший пост в полностью не полезный такт собаки.

уже сейчас подобные карты 2002 года лошади обращаются по поводу карьеры, я бы не рискнула предложить профессию юриста с такой картой.
#1119475
, 26-Мар-2018 18:12
#1119594
, 26-Мар-2018 22:05
+1
Здравствуйте! Мне нравится, с каким упорством Вы анализируете карты людей на предмет профессий ими полученных для последующей профориентационной практики. Решила ответить / поразмышлять здесь же.

Я-таки согласна с даокидом, когда он говорит, что на самом деле нет смысла смотреть на элементы для определения профессии и сферы занятости человека, просто потому, что в том же банке заниматься можно чем угодно - от работы в отделе по выдаче кредитов населению до секретаря и работы технички. Важнее то, чем человек на работе занимается (каковы его функции). Такой вывод меня не сильно удовлетворяет (таки Дева на АСЦ хочет все же большей конкретики), но подтверждается многим из тем, что я вижу в западной астрологии в теме профориентации.

Это раз. Во-вторых, разве эту карту нельзя отнести к спец структуре "Формирование удачи?" Хотя вот одну карту такой структуры я уже видела на одном форуме, и думается мне, что той ресурсы были более полезны, нежели деньги и власть (видела сообщения консультантов БЦ, подтверждающих из практики наблюдаемое мною).

Так что если игнорировать идею по спецструктуре, то чем не приход на момент поступления в школу Духа наслаждения, активизировавшего лошадку, не мог вызвать потребность человека к профессии более живой и энергичной нежели Экономика? Тем более, что ГЭН в открытых небесных, даже и слабенький не пропьешь, это я вам как обладатель ГЭНа на лошадке в столпе месяца говорю (у ГЭНа корня нет нигде). Правда я при этом Дерево Ян на лошадке, но ГЭН я чувствую очень даже хорошо, и думаю, что в идеальном справедливом мире мне бы действительно было бы неплохо поработать нек-е время в органах (а вот против органов я в своей время отработала, если вспомнить один период из своей общественной жизни).

А по тактам же идет удача, к-я может объяснить успех (то же Дерево Ян на Собаке почему Вы считаете его полностью неполезным? Традиционно ведь для Иньского дерева приход Янского - тот же праздник). Не считая той идеи, что на фоне уже случившихся тактов хорошей удачи и последующий после собаки тактов удачи (с приходом воды в НС металл становится полезным) почему бы человеку и не продвинуться вверх? Ведь решения о присвоении таких высоких позиций не принимаются сразу же год в год руководством, а наклевываются (я понимаю, что вот таким образом вообще многое можно объяснить, Но все равно логично ведь, тем более что сама карта у человека - сбалансированная по элементам, а значит жизнь - это не "американские горки").

Ну этот так, мои размышления, к-е, пусть и ошибочные, могут Вас натолкнуть на встречные (по крайней мере мне общение с др. именно этим и помогает)).
#1119743
, 27-Мар-2018 09:04
+1
спасибо большое за ваш ответ.
живые размышления куда полезней неживой теории.
как вы уже заметили, я много анализирую карты на предмет профессии и на этот счет далеко ушла от теории: профессия может быть по тому элементу, которого вообще нет в карте, практика это показывает. она может быть по неполезному элементу,но пока нет для этого умного объяснения, страшно консультировать.
вот нас, например, учили, что структура установления счастья дает только психологические хараткеристики, а работает и как слабая, и как сильная, в зависимости от всей карты. помню семинар, где Ксагорари к этому пришла на практике.
вот насчет ее профессии немного не поняла. она только 1 образование в далекой молодости получила экономическое, которое хоть лошадь поддерживает. а потом. задолго до 30 лет и полезных тактов, пошла во власть. и работала прокурором - чистая прямая власть, уверенно росла на своем месте и была высококлассным специалистом. многие полезную власть теряют, а она не полезную удержала. муж сильно пострадал здоровьем - а карьера нет.
я сама дерево инь. и как пришло дерево ян, я такого отгребла от неполезных грабителей, поэтому не верю этой теории. меня буквально лишили наследства самым грубым образом. а у нее дерево ян сливается с землей инь в не полезные деньги. а собака с лошадью или кроликом в не полезный огонь. да, она стала хорошо зарабатывать, но и это ее не испортило, как бывает у слабых эл, которые не могут деньги удержать, им сколько не дай, все спустят.
наталья пугачева говорила, что недавно был новый семинар, где учат по новому. и оксана андреева тоже была на этом семинаре, раньше она карту мужа считала вне ба цзы, а новые знания помогли в ней разобраться. вот я и думала, что кто то поделится новым взглядом.
но вам большое спасибо, вы поддержали меня во многих вопросах
#1119925
, 27-Мар-2018 15:58
Людмила Киров
наталья пугачева говорила, что недавно был новый семинар, где учат по новому.

Если Вы говорите о семинаре Пугачевой, то я про него слышала и спрашивала знакомую, принимавшую в нем участие. Очень похож на разбор БЦ по живописной картине. Мол, цветку хорошо влажная земля, водичка, солнце, и дерево ян) Про дерево я уточняла ввиду вот этой вот карты:
Когда человек писал, что в финансовом плане 2014 год был хорош и, цитирую, "даже смогла что-то накопить".

Так вот, возвращаясь к семинару Пугачевой, про цветок мне так и сказали, согласно новому подходу, что он справится с любыми грабителями, и Дерево Ян для цветка = полезный бог (безотносительно силы / слабости). Да, вряд ли можно выдирать куски из контекста, так что ваш вопрос знакомой перенаправлю, м.б. прокомментирует, но вот эту тему я очень хорошо запомнила.

П.С. Спасибо за комментарий, в том числе и по структуре "становление счастья" и ссылку на Ксагорари. Я у нее не училась, поэтому для меня это слышать внове, очень интересно.
#1121112
, 30-Мар-2018 10:32
Дина, я вспомнила. где то еще слышала. что грабитель не любит присутствия склонности к богатству в нс. в карте этой судьи есть этот элемент, земля инь, с ней он и сливается в не полезную землю. в принципе, и у меня тоже самое.
буду очень благодарна, если Вы что - нибудь узнаете у своей подруги. боюсь, что тему потом не найду, пишите в личку, пожалуйста.
ксагорари кстати, не сильно за авторитет считают, по крайней мере, тут хотя ее ученики весьма сильные, та же сохранова.