в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

ОС про недвижимость

#56587
С. Ф., 06-Апр-2018 12:20, 302/9
Тема astropro.ru
Результат моих действий стал неожиданностью.
Административные органы пока ответы не дали, но я нашла доказательства мошенничества на сайте государственных проверок по строительству.
Поднятая мною тема о заявлении в прокуратуру на форуме дольщиков подняла против меня 50% участников, тех, у кого один несчастный дом построен но не подключен к коммуникациям уже 2 года (денег нет, дело идет к вкладыванию дополнительных денег дольщиков и самостоятельному достраиванию) Им не выгодно, чтобы директоров компании посадили. Вторая половина встрявших, как я, всеми руками за, но... все они живут где-то раскиданно по стране, и ничем мне помочь не могут в сборе документов.
Короче, я одна в поле воин. И мне одной оказалось, эта тема жжет.

Александр Барулев
сатурн в недавнем прошлом соединялся с марсом управителем 10 дома,гос.структура который соединил(передал свет сатурна) его с меркурием управителем производного 9 дома от сатурна(у7) поездка заграницу,а марс находится в обители сатурна т.е. у марса огромное желание помочь сатурну и изгнать луну и юпитер ,т.е они сработали на опережение,деньги строительной компании по сути деньги дольщиков также показаны сатурном ,ваши денежки тоже практически уже вывезены из страны

Мы никогда не узнаем, как и куда ушли деньги вложенные в стройку. У меня одной нет достаточного количества документов на подтверждение мошенничества, и мое заявление, останется незамеченным в прокуратуре. В этом случае надо давить массой. А масса не хочет (((
тип вывода ветки
#1123995
, 06-Апр-2018 12:29
Александр Барулев
и в дополнение к сказанному у юпитера антисное т.е.тайное соединение с куспидом 7 дома,другими словами те высокие финансовые функционеры вступили в тайное соглашание с руководством застройщика, видимо там не слабые деньги крутятся.к

Эта информация не полезна. Потому что правды мы никогда не узнаем и проверить это не возможно.
#1123997
, 06-Апр-2018 12:30
Александр Барулев
скорее всего ваши действия ни к чему не приведет и денег своих вы не вернете.


Я от своих действий, не откажусь. Но практически уже смирилась, что я бомж.
#1123998
, 06-Апр-2018 12:31
И все-таки вопрос мой был именно информационного воздействия на строительную компанию. Компания не отозвалась.
#1124008
, 06-Апр-2018 13:24
+1
Вспомнился случай, когда один невинно осужденный упорно писал каждый день прошение о пересмотре дела в течении многих лет и государственная машина закрутилась в его пользу...
#1124010
, 06-Апр-2018 13:28 (ответ на #1124008)
Соня, похоже мой путь это терпение и настойчивость )))
#1124021
, 06-Апр-2018 14:39
+1
Светлана, у вас такой мощный асцендентный Плутон на ниве правосудия (в Весах), это мощная пробивная сила!
Марс сильный в Скорпионе в трине с Юпитером (бравый воин)!
Луна в 11 доме в Деве (можете собрать группу заинтересованных лиц для служения целям группы, т.к. Дева-Рыбы относится к оси служения) и Луна оппозиция Юпитер - по событиям будет повод гордиться собой и своим служением группе, это оппозиция удачного разрешения дел.
Интересная особенность есть у знака Весов: это уравновешивание. Если ваша позиция слабее, то она выравняется в вашу пользу.
Пример: В.В. Путин. Его гороскоп Весов приводит к выравниванию позиции в пользу России с могущественными многочисленными конкурентами, его политический вес большой.
#1124047
, 06-Апр-2018 16:30 (ответ на #1124021)
Соня, я уже прошла разные стадии - и отчаяние, и истерики, опустошение, и "пусть будет как будет", "надо подождать". Меня пугает, что во всей этой ситуации почти нет мужчин, на форуме максимум 5 человек (никто никаких действий не предлагает), остальные женщины, а квартиры куплены в 4х домах.
#1124072
, 06-Апр-2018 17:30
Моя подруга была в такой ситуации , она правда только первый взнос внесла, не всю сумму, потом только пришла советоваться.Пробили компанию , послала ее деньги забирать.Ее тоже поначалу кормили тем же , что как продадут вернут.В общем мы не стали никакой народ поднимать и решали вопрос только индивидуально,я с ней приходила и пояснила какие органы будем привлекать.Видимо это возымело действие и деньги ей вернули буквально наличкой даже, хотя на счету застройщика средств не было( я это знала уже по своим каналам).
Проще вернуть только свои средства, обращайтесь в ,,серый дом,, сразу на прием запишитесь а не в прокуратуру.
#1124186
, 06-Апр-2018 20:35 (ответ на #1124072)
Татьяна, я ходила. И мы решали, но у меня сумма полная. У них таких денег нет. Они мне это сказали. Но и по договоренности найти другого покупателя, ничего не сделали.Я понимаю, если бы нашелся какой бандит, он бы стрёс эти деньги, но увы я одна.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑