в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Венера в сожжении.

#5747
Tanya Beg, 11-Дек-2010 03:21, 16107/16
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,как проявляет себя Венера в сожжении?У меня Венера в соединении с Солнцем с орбом 5 градусов - похоже,что она сожжена?И еще она находится во 2-ом доме и управляет 7-ым и 11-ым домами.


тип вывода ветки
#57322
, 11-Дек-2010 09:20
Ваша Венера действительно находится в несколько проблемном положении. Во-первых, она перегрин, чуть чуть ее поддерживает взаимная рецепция с Марсом по экзальтации. Во-вторых, она восточная. На уровне психологии это могут быть различные проблемы в личной жизни, любви. По опыту могу сказать, что женщины с сожженной Венерой часто идеализируют мужчин, выбирают «не тех», могут быть иллюзии, ошибки в этой сфере, неразделенные любови и все этом духе. В Вашем случае тема любви особенно актуальна, так как Венера – управитель 7 дома.

Также на уровне событий это может проявиться в финансовых ситуациях. Сложно адекватно тратить деньги )) И нужно быть осторожными с женщинами в денежном плане, например, не вступать в серьезные финансовые отношения, не давать в долг большие суммы.

Еще нужно обращать внимание на здоровье, так как Венера в Плацидусе – управитель 6 дома, а в равнодомной системе – 12 дома. Под прицелом мочеполовая система, камни в почках, песок очень часто бывают в таком случае. Тем более Венера в Козероге. Также по моим наблюдениям может быть проблема с питанием, зависимость от сладкого ) Венера связана с сахаром в крови и при сожжении функции переработки сахара в организме могут быть нарушены.
#57323
, 11-Дек-2010 12:58
Цитирую из раздела сайта АстроЭнциклопедия.
Сожженная планета это планета, находящаяся в непосредственной близости от Солнца, в пределах от 0,5° до 3°. Считается, что Сожженная планета теряет свою энергию, отдавая ее Солнцу, тем самым функции планеты становятся неотъемлемой частью судьбы человека, его духовного ядра. Человек может осознавать свою Сожженную планету, но практически не может ею управлять.
Цитирую Бен-Эзру :)
"У трех суверенных планет [Сатурна, Юпитера и Марса - М. Л.] в соотношении с Солнцем существует 16 различных типов сил, приводимых ниже:

Первый тип - когда планета и Солнце находятся в одном и том же градусе одного знака, и если между ними - менее 16 минут, считается, что в этот момент планета находится рядом с Солнцем. В таком случае, все, представленное данной планетой, будет очень благоприятным.

Второй - когда планета удалена от Солнца более чем на 16 минут до расстояния в 6 градусов, в подобном случае мы говорим, что она сожжена. Это расстояние применимо для Сатурна или Юпитера, но если речь идет о Марсе, то эта планета считается сожженной в 10 градусах от Солнца. В таком положении планета не обладает ни малейшей силой.

Третий - когда планета отдаляется от зоны сожжения на расстояние до 15 градусов, тогда мы говорим, что планета находится под лучами (только о Сатурне или Юпитере, для Марса расстояние увеличивается до 18 градусов). Когда планета оказывается в подобном положении, она постепенно восстанавливает свои силы, по мере того, как все дальше удаляется от Солнца." (Книга суждений о звездах, т. 1, стр. 115-116)

"Венеру и Меркурий в отношении к Солнцу мы рассматриваем согласно их различным положениям, приведенным ниже:

Первое - эти планеты находятся рядом с Солнцем и расстояние между ними - менее 16 минут.

Второе - если это расстояние точно составляет 16 минут движения перед Солнцем (западные планеты), в таком случае их считают сожженными вплоть до расстояния в 7 градусов от Солнца.

Третье - когда эти планеты выходят из зоны сожжения на расстояние в 12 градусов от Солнца, при таком положении считается, что они находятся под лучами.

Четвертое - когда они выходят из-под лучей; с этого момента и до первой стоянки они считаются сильными." (Книга суждений о звездах, т. 1, стр. 118)

"Луна и Солнце также обладают 16 различными способами взаимодействия:

Первый - тесное соединение, когда между ними не более 16 минут.

Второй - когда расстояние между ними возрастает до 6 градусов и Луна находится за Солнцем: тогда у нее начинает появляться сила.

Третий - когда расстояние между ними увеличивается до 12 градусов, в результате - сила Луны возрастает.

...Тринадцатый - Луна приближается к Солнцу на расстояние в 12 градусов и попадает под лучи.

Четырнадцатый - Луна достигает расстояния в 6 градусов от Солнца и с этого момента считается сожженной." (Книга суждений о звездах, т. 1, стр. 119-120)"
Как видно из отрывка многое зависит от того - какая планета, кроме того важно - она восточная или западная.
#57325
Вот видите, как полезно читать астрологические сайты ! Или у меня уже галлюцинации начались! Вроде с математикой никогда проблем с 14 лет не было, а это, видно, правда старость в дверь уже зашла.Помогите проверить, верила на слово, что Венера и Юпитер сожжены, программа давала по Лилли.А тут прочитала Надежду и аж мурашки: Солнце-5.56 , Юпитер-12.25,Венера-13.44
#57326
ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ: НЕТ СОЖЖЕНИЯ?!!!
#57327
, 12-Дек-2010 01:33
Доброго времени суток!Большое спасибо всем за ответы!Выводы,к сожалению, неутешительные:по всем признакам Венера,действительно,находится в сожжении!(.
Ирина,я тоже очень надеялась,что после 3-х градусов планета не находится в зоне сожжения,но увы...господа астрологи развеяли последние сомнения.
-1
У Вашей венеры есть один плюсик :), она правит 12 домом, а иметь слабый, а к тому же сожженый управитель 12 - хорошо. Никогда тайным недругам Вас не одолеть))).
#57329
, 12-Дек-2010 13:09
Елена Евгеньевна,спасибо за хорошую новость:).Ну что ж - в чем-то проигрываем,а в чем-то и выигрываем:).Главное - правильно расставить приоритеты.
#57330
Тань, я Вам отправила ответ. Только он в конце. Прочитайте.
#57331
, 15-Дек-2010 00:38
а сожжение считается только в пределах знака или в разных знаках тоже?
#57332
, 20-Дек-2010 16:57
Здравствуйте, Татьяна! Мы с Вами почти полные землячки( по меркам Росссии, а по нашим- Вы в Хайфе,т.е на Севере, а я в Ариэле, а вот теперь и сожженные Венеры нас объединили..Почитайте в" Общих вопросах" эта тема интересно интересно обсуждается.
#57333
Таня, научите меня, как писать в личку.А то я Ваше сообщение получила, а как отправить свое- не знаю.
#586994
, 29-Апр-2015 03:44
Доброго времени суток.. Вот и у меня Венера совсем уж "сожжена" и еще в самом начале 8 дома , как я понимаю.. совсем ужасно?? Всегда было интересно..
#587006
, 29-Апр-2015 04:21
sotis-online.ru (показать карту)
- это натал, получается.
#587359
, 30-Апр-2015 07:28
Что, только за Деньги посмотрите мою Наталю?
#1022080
, 15-Авг-2017 06:35
А если Венера сожжена орб.51 минута. При этом она соуправитель 7 дома, управитель 8, управитель 12 дома и управитель 1 дома. Находится с Солнцем в одном знаке, в 8 доме, в трине к Луне и асценденту?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑