в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Фирдары на практике

Фирдары и прогнозирование.

#579
Елена, 27-Авг-2009 19:27, 8360/7
Уважаемые астрологи, поделитесь опытом использования фирдаров при прогнозировании. Прочитала статью Елены Перегудовой, очень заинтересовалась. У кого есть такая возможность показать на примере, как это работает, была бы благодарна.
тип вывода ветки
+3 / -2
Елена, метод фирдарного прогнозирования работает блестяще. Для астрологов-прогнозистов это незаменимый и верный помощник. При использовании данного метода, не обойтись без знания эссенциальных и акцидентальных достоинств планет. Так как в определенный и достаточно длинный период жизни мы попадаем под влияние определенной планеты. Если планета главного периода злая по природе (Сатурн) и слабая, то это будет один из сложнейших периодов жизни. Если планета главного периода (Юпитер) – сильная и добрая, то вы надолго запомните один из лучших периодов жизни.
В этой методике не менее важен подпериод, т.е. планета, управляющая подпериодом.
В определенном гороскопе каждая планета будет отвечать за определенную сферу.
Именно эта сфера и будет ареной для развития событий в вашей жизни. В методе фирдар важно правильно определить абсциссор (управитель 8 дома). Если в вашей жизни наступает период, когда планета главного периода абсциссор, то это потребует осмотрительности, осторожности, консультаций у астролога. Даже если вы живете в абсциссорном подпериоде, развитие событий может быть самым непредсказуемым.
#18290
Татьяна!Скажите , если планета - фирдар брачная, совпадает с планетой управителем 8 дома, тогда все , что связано с бракои и трудностями(опасностями) будет совпадать? На протяжении действия этого совпадающего фирдара.
+2 / -2
Вы имеете в виду то, что сигнификатор брака и абсциссор, являются одной и той же планетой? Если абсциссор имеет эссенциальные и акцидентальные достоинства, то он не может причинить большого вреда.
Ангелина Бек писал(а):
Скажите , если планета - фирдар брачная, совпадает с планетой управителем 8 дома, тогда все , что связано с бракои и трудностями(опасностями) будет совпадать?

Нет, не будет. Судьба брака отдельно, тема опасности для жизни отдельно.
#18292
, 16-Сен-2009 11:40
Татьяна, спасибо за ответы. А можно узнать? какая связь между фирдарами и планетами в карте, допустим исходя из вышенаписанного Вами я определяю, что планета периода слабая, без достоинств - это дает мне подсказку, что период будет не самый хороший для меня? но как же тогда объяснить тот факт, что в этот период конкретно у меня происходят самые значимые и хорошие события? далее идут подпериоды как их привязать к карте и понять какое событие они несут. Короче говоря, я интересуюсь фирдары - это общая картина без конкретики? или же это конкретное указание на конкретное событие? если последнее, то как привязать это к карте, через управителей, через сигнификатор события или другим способом как?
+3 / -2
Елена писал(а):
А можно узнать? какая связь между фирдарами и планетами в карте

Связь прямая. Но без определения эссенциальных достоинств планет септенера использовать фирдары невозможно. Фирдары рассматриваются не только в натальной карте, если человек изменил место проживания, вам следует расписать принадлежность планет к локальным домам. При использовании фирдаров многие астрологи нашли подтверждение формул событий С.В.Шестопалова. Т.е. формулы событий работают в фирдарах.
Елена писал(а):
планета периода слабая, без достоинств - это дает мне подсказку, что период будет не самый хороший для меня? но как же тогда объяснить тот факт, что в этот период конкретно у меня происходят самые значимые и хорошие события?

Период, на который вы ссылаетесь, только начался? Тогда вы не можете судить о том, каков он будет. Планета главного периода обозначает главную тему нескольких лет, управители подпериода будут отражать звучание той темы в конкретном году. Слабая благотворная планета и слабая злая - это очень разные проявления. У вас какая планета без достоинств?
Сфера действия периода это конкретные дома к которым имеет отношение управитель периода.
#18294
, 01-Окт-2009 21:44
А можно попросить привести пример, а то так не совсем понятно.
+3 / -2
Елена писал(а):
А можно попросить привести пример, а то так не совсем понятно.

Пример по вашей карте? Но ваших данных на сайте нет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑