в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Лаборатория астролога

Тенденции на рынке и астрология

#58131
Олег Фесенко, 14-Июн-2018 15:33, 374/7
Как показывает практика ЦИКЛИЧНОСТЬ взлетов и падений имеет свою внутреннюю динамику и сопряжена с конъюнктурой рынка, тенденциями и мн. другими факторами.
В настоящей теме подразумевается два этапа одного цикла с разной модальностью - на одном этапе было достижение, на другом - падение.

На уровне математики (жесткая система принятий решений), психологии ("усталость") и физических сил (сбалансированность возможностей) все довольно объяснимо. На уровне астросимволики все выглядит как подгонка результирующих факторов под цикличность этапов. К слову, удастся ли уловить какой из этапов выдался каким?

Как увязать этапы одного цикла в астрологическую составляющую (транзитологию, лунары, прогрессивные мотивации), подчеркнув особую разницу между диаметрально разными результатами на этих этапов. Образуется ли водораздел между "плюсом" и "минусом" чисто теоретически как некий водораздел (вот пришли такие-то транзиты он дали то-то и то-то)
тип вывода ветки
#1152701
, 14-Июн-2018 15:36
Два цикла
1) конец сентября 2012 - конец января 2013 гг.
2) конец января - конец мая 2013 гг.

Все возможности реализованы по месту рождения и проживания.
#1152726
, 14-Июн-2018 15:59
sotis-online.ru (показать карту)
#1152910
, 14-Июн-2018 22:11
С философской точки зрения, вообще все в нашей жизни циклично: так, активная фаза развития сменяется пассивной, за эволюцией следует инволюция и так далее.
Если брать астрологию, то в основе этой науки лежат планетарные циклы. И на мой, взгляд, наиболее значимый событийный след в жизни человека оставляют циклы двух социальных планет - Юпитера и Сатурна. Их возвращения очень сильно могут повлиять на жизнь натива, как положительно, так и отрицательно. Впрочем, и транзиты этих планет не только к натальному положению, но и к другим планетам способны сильно подкорректировать судьбу в ту или иную сторону.


К слову, удастся ли уловить какой из этапов выдался каким?


Образуется ли водораздел между "плюсом" и "минусом" чисто теоретически как некий водораздел (вот пришли такие-то транзиты он дали то-то и то-то)


Вот это очень трудно понять, особенно, когда идут транзитные петли. Например, на первой петле ситуация вначале может складываться очень плохо, но впоследствии человек оказывается в выигрыше. А то, что на первом транзите дало успех, может в итоге, на последней петле, привести к падению.
#1153216
, 15-Июн-2018 15:33
Estella
особенно, когда идут транзитные петли. Например, на первой петле ситуация вначале может складываться очень плохо, но впоследствии человек оказывается в выигрыше. А то, что на первом транзите дало успех, может в итоге, на последней петле, привести к падению.


Есть тенденции на рынке, на которые откликаешься. Когда добираешься до серьезных сумм, начинается обратный процесс, в итоге возникает блокировка возможностей, когда в подсознании хочется продлить успех, А ТЕНДЕНЦИИ на рынке уже сменились, но желание выиграть остается. Часто это капкан.
#1153318
, 15-Июн-2018 20:55
о каком рынке идет речь? прозвучала фраза выиграть.
#1153400
, 16-Июн-2018 01:16
Если речь идет о масштабных экономических и социальных процессах, и их роли на судьбу, то тогда должны, наверное, быть задействованы аспекты Плутона к личным планетам.
#1153401
, 16-Июн-2018 01:20
aktarx
о каком рынке идет речь? прозвучала фраза выиграть.


Фондовые рынки, букмекерский рынок, все что связано с котировками и торгами он-лайн
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑