в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Стоит ли менять дом и участок на другой?

#58838
Dina, 17-Июл-2018 12:01, 127/6
У меня возник вопрос, к-й я не знаю, как смотреть в карте. А вопрос следующий. 27 июня я оформила договор купли-продажи на дом и зем участок. И вот последний уже этап, осталось только оформить договор залога в банке для перечисления денег застройщику...а мы задумались. Дом, по сравнению с другими в коттедж поселке, располагается несколько в низине. И строители говорят - да нормально, были геодезисты, разметки делали, срезать грунт будут строители дорог, так что не парьтесь, все выровняют.

И уже думали, форсировали документы, думали, форсировали документы, а вот на последнем этапе прям не знаю. Может все же есть смысл подать заявку на другой дом, к-й рядом и к-й повыше стоит? (что тогда повлечет за собой еще месяц повторного сбора бумаг и так далее, но если надо, то сделаем, что уж)

В общем. дом в низине как-то не феншуйно))))) А у меня в дир. К4 соединяется с Нептуном (У8), и я вот думаю - ну может перестраховаться)

В этом и весь вопрос. Стоит ли менять дом и участок на другой, пусть и волокита будет непомерная. ОС с меня по мере поступления информации. Спасибо всем заранее.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1166264
, 17-Июл-2018 19:10
+1
карта на место и время астролога 17.07.18 18:35 +3 30в19 60с01
кверент у1 юпитер в скорпионе в 11 доме
луна в деве в 9 доме
парс фортуны в водолее во 2 доме
1 дом у4 марс в водолее во 2 доме ретроградный
2 дом управитель следующего знака венера в деве в 9 доме
проверим карту на радикальность
юпитер голова кверента думает о марсе о недвижимости вообще ,луна сердце кверента находится во власти меркурия ,сделки по покупке дома, парс фортуны во 2 доме и во власти сатурна, управителя 2 дома своих денег не смотря на то что все планеты показывают на разных сигнификаторов карту можно признать радикальной поскольку все это взаимосвязано и по ней можно выносить суждение.
какому дому отдать предпочтение пусть решает кверент я же опишу только состояние домов и участков, пусть 1 дом марс ,марс в ретрограде, перегрин т.е сам по себе вредитель,к тому же он поражен южным узлом, да еще и находится во 2 доме т.е. наносит существенный вред вашему кошельку,венера 2 дом, сама по себе находится в падении, т.е выглядит хуже чем есть на самом деле, как говоритсяя сладкая парочка, при таком раскладе я бы советовал посмотреть третий вариант , если он конечно есть, а вообще судя по поведению луны меняющей через 3 градуса знак и меркурию(сделка) который через 3 градуса разворачивается сделки не будет ,судя по всему компания временно прекратит продажи, а в дальнейшем ,если посмотреть по эфемеридам ,и вовсе прекратит свое существование.
#1166273
, 17-Июл-2018 20:09
Спасибо, Александр!
Завтра планы съездить в компанию застройщика еще раз, поднимать топографические съемки (что бы это не значило) и вникать, вникать, а если есть возможность сделать это безболезненно - оформить др. дом. Было бы конечно легче, если бы в юстиции доки на первый дом уже не прошли, но что поделать)))
Я не думаю, что мы откажемся от сделки - слишком хороши условия по ипотеке, и это мой главный мотив во всей затее. Но жизнь, конечно, иногда такие сюрпризы преподносит) Завтра / послезавтра я отпишусь, что и как прошло. Еще раз благодарю.
#1166487
, 18-Июл-2018 16:09
Вот мне интересно, что же ЮУ в 4м доме значит.
Сегодня были на участке, в отделе строительства, разговаривали со всеми начальниками, они сказали, если хотите, завтра геодезист приедет, будет показывать и объяснять с чертежами и нивелиром.
У меня дядя строитель с огромным стажем, вот ему и объяснять будут.
А я сегодня посмотрела, и поняла, что это у меня и у отца в голове тараканы. Не затопит нас там, во-первых, НЕчему топить (степь практически) во-вторых, мы не самая нижняя точка. А в третьих, я знаю, завтра др. дом выберем, и там же будет голову ломать.

Короче, завтра с геодезистом поговорим и я думаю я пойду сдавать документы в банк.
#1166490
, 18-Июл-2018 16:33
+1
Dina
Не затопит нас там, во-первых,

не затопит, на куспиде Марс в воздухе, управитель IV в земном знаке, нет указаний на воду
Dina
А я сегодня посмотрела, и поняла, что это у меня и у отца в голове тараканы.

Венера в Деве очень разборчива и придирчива... особенно в мелочах..)
#1166499
, 18-Июл-2018 17:06
Оксана Юнак
не затопит, на куспиде Марс в воздухе, управитель IV в земном знаке, нет указаний на воду

Спасибо!
Я тоже думаю, что нет.
Ну и кроме прочего, строители заикнулись про водные каналы или как их там называют, мол, все будет, сейчас как тендер выкатят на дорожные работы. В общем, я реально теперь на расслабоне)

Вчера хотела уже платно геодезиста привозить на участок, а сегодня сама компания сказала - придет, объяснит, принесет нивелир, если хотите сами замеряйте. И да, согласно геодезисту, дом на 3-4 см выше отметки даже, не знаю что это значит, но выше - это звучит хорошо)
#1167073
, 21-Июл-2018 07:05
Вчера подала документы в банк на оформление дома и участка как изначально хотели.
Замеры с нивелиром показали, что дом НЕ ниже, а даже чуть выше близрасположенных и дороги.
Кажется, что ниже, потому как рядом дом с фундаментом от земли намного выше (У нас 90 см, у соседей 1 и 30 см). Тоже парились по этому поводу, но решили, что это фигня. 90 см для дома без подвала - это уже хорошо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑