в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Лилит в 7 доме

#59299
леа берёзкина, 10-Авг-2018 17:09, 623/11
Дает очень сильное искажение ситуации,в партнерстве,браке.очень часто вижу все через какую то пизму.может у кого есть тоже такой аспект,или кто нибудь знает как его можно проработать?
тип вывода ветки
#1173275
, 10-Авг-2018 17:19
Дсц в каком знаке, Лилит в первом, втором знаке 7 д.?
#1173276
Дсц в деве.лилит тоже в деве в 7 доме.05.08.1997 22:40 Санкт Петербург вот дата рождения на всякий случай
#1173279
, 10-Авг-2018 17:33
леа берёзкина
часто вижу все через какую то пизму

Попробуйте взглянуть через призму.
леа берёзкина
как его можно проработать?

Вполне вероятно, что и прорабатывать не придется.
#1173280
Смешно)))))
#1173284
+1
Лиллит в 7 доме может действительно давать искаженное видение других людей (подозрительность, чрезмерная осторожность, или, наоборот, самообман особенно в отношении мужчин). Это животные страсти, склонности к провокациям,эгоизм, может быть склонность пользоваться слабостями других или чувствами других.
При «проработке»дает способности )) видеть « зло» или недостатки в других
если не делать его партнерам- дает видение фальши в людях.
Лиллит выделена у астрологов ( она часто в Угловых домах в том числе в 7 ))).
она имеет отношение к информации, шифровке, дешифровке вместе с Хироном))
вся дезинформация- влияние Чл

В Деве- чрезмерная практичность, педантизм, в зависимости от связей с другими планетами в домах- укажет сферы жизни, где это проявляется.
Отследить как это действует, можно по транзитной Луне- обратите внимание на то, что происходит реально когда она проходит по знаку Девы : Вы сплетничаете, обманываете, или Вас? какие ситуации и ваши реакции. Так пару раз отследите- и станет ясно на каком уровне " проработки " Вы сейчас. ))
Диана Васильевна Мазур
Отследить как это действует, можно по транзитной Луне- обратите внимание на то, что происходит реально когда она проходит по знаку Девы :

Диана Васильевна, у меня Лилит в Близнецах. У многих моих близких знакомых (и партнеров) Луна в Близнецах. Это я на каком уровне проработки?
#1173295
Татьяна, положение её в знаке не определяет уровень проработки)) он определяется Вашим поведением в ситуации Лилит. Отследите что происходит. Когда Луна транзитом проходит по Вашей Лилли котлрая в Близнецах в определённом доме.
+1
Про транзит я поняла, но сбивает с толку тот факт, что моя Лилит в той же стихии, что и мои Светила..
Вот я и решила ориентироваться по людям с Луной в Близнецах..
#1173297
, 10-Авг-2018 18:39
Фрагмент из книги «Лилит раскрывает свои тайны»/Е.Сущинская. Может эта информация кому-то чем-то поможет. Можно написать больше, но на это нужно время.

«Уже давно замечено, что у каждого человека есть своя какая-то сторона жизни, которая доставляет человеку массу хлопот, неприятностей и с ними связанных страхов и стрессов. Одни постоянно ищут хорошую работу и не могут найти, другим не везет с деньгами, жильем или начальником, третьих преследует невезение в любви или в браке. Таким источником невезения в жизни каждого человека является Чёрная Луна (не только), которая показывает, где в нашей Карме есть недоработки, которые необходимо выявить, осознать и попробовать с ними разобраться. Проявляя наши грехи Прошлых воплощений, Чёрная Луна не позволяет нам связывать их с сегодняшними задачами, а значит и с новым опытом, и мы часто воспринимаем их абсолютно несоответствующими нашим качествам и нынешним наработкам. Это выглядит каждый раз так: «За что, ведь я никогда ничего подобного не делал!» - кричит человек. Чёрная Луна отвечает: «Конечно, Сегодня не делал, а в Прошлом?» И человек вынужден признать: «Я не помню!», - хотя это не отговорка. После чего Чёрная Луна предлагает, конечно же «по-своему»: «Ну-ка вспомни», - и мы оказываемся перед лицом своих Прошлых грехов, рядом с которыми нынешние проблемы кажутся игрушечными, а Мир враждебным лагерем. На самом деле, мы просто приносим с собой в воплощение Прошлый негативный опыт, который проявляет Прошлые задачи, но не всегда мы понимаем и принимаем это.

Чёрная Луна указывает на определённую сферу, где человек в Прошлом что-то делал не так, совершал много ошибок. Причём все, что касается Чёрной Луны, обязательно будет сильно беспокоить нас, и пока мы не докопаемся до сути своих собственных прошлых грехов, мы будем постоянно сталкиваться с так называемой «чернухой» в связи с некоторыми своими проблемами и жизненными обстоятельствами. То есть с такими задачами, которые абсолютно не соответствуют нашим «теперешним» качествам. Более того, мы всегда сами будем активно провоцировать искажения, созданные Чёрной Луной, ибо являемся изначально их носителями, но не всегда понимаем это.

Ко всему прочему, если мы мало осознаны, то любая ситуация связанная с Чёрной Луной вызовет у человека панику и ужас. Если же человек проникает глубоко в себя, то все предложения Чёрной Луны встречаются человеком как интересная работа, пусть даже поначалу она окажется наполненной тяжелыми переживаниями. В этом случае появляется потребность изменить существующие качества, попробовать иной способ реализации, а это и есть творческий процесс. Ниже будут подробно описаны проявления Чёрной Луны, все её варианты».
#1173305
, 10-Авг-2018 19:45
У моей мамы лилит в 7 в рыбах, выбрала себе скрытного мужа, который вечно за дверью стоит и подслушивает и вечно подглядывает, сколько раз ловили его, он убегает...для меня дикость...а знаете в чем самый главный пародокс? Мама относиться к этому НОРМАЛЬНО.
#1173308
, 10-Авг-2018 20:01
+1
леа берёзкина
Лилит в 7 доме

Разбор надо начинать с планеты в знаке (хотя, по большому счёту - с Венеры, с ней Лилит в аспекте соединение), знак показывает изначальные условия и ставит задачу, дом покажет внешние условия, в которые нас помещают для решения этой задачи.
Апогей лунной орбиты говорит о снижении иммунитета на уровне души. Где у Вас имеет место быть? В Деве, а это работа, здоровье, домашние животные и т.д. Вот эти сферы и дают постановку задачи. Жизнь нам даёт возможность решения задачи и у всех людей с Лилит в Деве эти уроки будут разными. У Вас задача решается через призму 7-го дома. По-моему, Вы тему про кота открывали, что брак срывается из-за того, что жених придирается к любимому Вами коту. Это один из жизненных вариантов, где Вам дают возможность отработать Чёрную Луну. Но без осознания, без внесения света в тему 7-го дома, вряд ли Вы сумеете найти верное решение. Фокус весь в том, что Лилит очень тонко зомбирует нас на подсознании. Тут уж Вам никто не поможет, внести свет в проблему можете только Вы сами. Несмотря на то, что Лилит-то Ваша, внутренний голос будет тонко искушать, что это партнёр паскудный во всём виноват и пр. Как Вы будете решать проблему: или кота на живодёрню, или партнёра в отставку или всё-таки сумеете найти выход. Это уже зависит от уровня Вашей чистоты или загрязнённости на уровне души.

Начните всё-таки с осознания проблем по знаку Дева. Кто его формирует (Прозерпина), куда он стремится в процессе эволюции (Меркурий)? Кто ослабляет (Нептун) и кто тянет на дно (Венера)? Вот все эти связи между планетами, завязанными на знак, Чёрная Луна рвёт. Умение учитывать детали, глубокое миропонимание и т.д.
Удачи Вам в познаниях тёмной стороны своей натуры.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑