Форум » Частные вопросы

Ох уж этот "подвижный" 4-й дом:(.

#5933
Tanya Beg, 30-Дек-2010 02:31, 2678/17
Здравствуйте,уважаемые господа!Меня очень смущает мой крайне неустойчивый 4-й дом,который находится в Рыбах,а его управитель то ли в 11-ом,то ли в 12-ом доме(?),в зависимости от системы домов.Хотя,наверное,это уже не так важно:оба дома сулят на старости либо общественную богадельню(11-й дом),либо закрытое учреждение типа психушки(12-й дом).Конечно,не хочется ни того,ни другого,но,увы,жизнь очень красноречиво подтверждает о серьезных трудностях с приобретением постоянного собственного жилья.Причем,не только материально(однажды уже пытались,ничего не получилось),но и морально(!).
Подскажите,пожалуйста,есть ли в моей карте какие-нибудь позитивные указания на приобретение собственного жилья - например,уединенный домик где-нибудь на отшибе цивилизации,похоже,что на большее я и не могу рассчитывать.
Ректификацию карты делала сама,приблизительное время со слов мамы,а дальше уже сама - за основу взяла дату брака - по дирекции Солнечной дуги.
Полученное время взяла за рабочую версию.Ректифи
#59266
, 30-Дек-2010 02:40
Полученное время взяла за рабочую версию.Ректификацию,конечно,не закончила,слишком кропотливая это работа,но думаю,что максимальная ошибка + - 5минут.Прогностика на данный
момент меня не интересует - то,что заложено в карте,никакая прогностика не изменит,поэтому такой разбег времени ничего существенно не меняет.
Спасибо за внимание!С наступающим Новым годом!Спокойствия,здоровья и удачи в Новом году!

#59267
, 30-Дек-2010 06:47
Татьяна, добрый день! Сразу оговорюсь, что я не астролог, но..Во-первых, ни в коем случае нельзя себя настраивать и программировать на негативный исход. Во-вторых, попробуйте сделать релокацию на Хайфу ( если я правильно правильно понимаю, Вы там же живете). В этом случае куспид 4-го уверенно попадает в Овен, а это уже несколько другая жилищная история :) С наступающим!
елена штольц писал(а):
В этом случае куспид 4-го уверенно попадает в Овен

Не попадет, он будет либо в Рыбах, либо в Водолее.
#59269
Надежда, Вы правы, конечно. Что-то нахимичила с релокацией с утра пораньше)

Автор, извините, что попробовала ввести в заблуждение..
#59270
DELETED ID 7361, 30-Дек-2010 08:57
А вы уверены ,что управитель 4-го в 12-ом или в 11-ом?
#59271
, 30-Дек-2010 11:13 (ответ на #59270)
Сергей Борисович,если взять за управителя Юпитер,то по Плацидусу и по Коху он как раз в
те самые дома и попадает.А если взять за управителя Нептун...то,1-й дом - это,конечно,поприятней будет:),только ведь Нептун - слишком все обманчиво и иллюзорно...А как Вы на это смотрите?
#59272
DELETED ID 7361, 30-Дек-2010 11:21
М-да! Вы сами описываете Нептун в 1-ом доме. Хотя вам виднее.
#59273
, 30-Дек-2010 13:16
Татьяна, а какой источник времени рождения? Бирка? Какое изначальное время?

Если смотреть на время, которое Вы указали, то я не вижу проблем с недвижимостью. Смотрим по СВШ.

Элементы 4 дома – Нептун и Плутон. Обе планеты вообще не имеют негативных аспектов. То есть все связи по 4 дому положительные, ну, кроме одной (4-12) по Плутону. Есть указания не дальний переезд в натальной карте

(4-9) 3 указания
(4-12) 2 указания

Есть возможность приобрести недвижимость.

(4-8) 3 указания

Смотрим локальную карту на Хайфу.

Здесь куспид 4 дома остается в Рыбах, но в 4 дом попадает Марс – формула несчастья, хоть Марс и непораженный, тем не менее уже минус для недвижимости в этом месте. Так как Марс не создает никаких отрицательных связей, то 4 дом тоже имеет только положительные формулы.

Я не знаю, насколько серьезные у Вас проблемы с жильем по жизни, Вы написали очень общие фразы. Были ли потери недвижимости, бездомность, плохие условия жилья, обманы и потери денег через сделки и т.д.? Напишите более подробно. Если проблема только в том, что Вы не можете купить свою недвижимость – то это не проблема.

Здесь нужно учитывать несколько факторов.

1) В карте натале (локале) должны быть указания на приобретение недвижимости. На то время, что Вы написали такие указания имеются.

2) Далее, в прогностике должны прийти нужные аспекты, чтобы появились деньги и возможности. Вот с этим может быть проблема. Так как в Вашей карте (и в натале, и в локале) очень напряженный 8 дом, есть указания на сложности с деньгами, потери, долги, обманы в этой сфере.

Луна – элемент 8 и 12 домов, двух очень злых домов. А Луна прогрессивная очень быстро движется и в прогностике будет часто создавать напряженные аспекты с участием 8 дома. Часто может быть риск и нестабильность в денежном плане. Часто могут скалываться рисковые ситуации.

То есть могут быть проблемы именно с покупкой собственной недвижимости, так как здесь крупные суммы, часто ипотеки, кредиты задействованы, а это все 8 дом.

3) Но покупка недвижимости – это не единственная возможность обзавестись жильем. Может быть наследство, дарение. Опять таки, на то время, что Вы написали, наследство возможно, а вот с дарением вряд ли. От супруга, наверное, тоже не стоит жадть. Но наследство также появится только тогда, когда придут указания в прогностике. И здесь опять проблема в том, что наследство вообще связано с 8 домом, а у него очень много напряжений. То есть возможны ситуации, когда за наследство у Вас начнется борьба с родственниками и т.д.

4) Есть еще одна проблема – ректификация. В локальной карте на Хайфу куспид 4 дома в 1 градусе Рыб, если Вы родились чуть раньше, например, в 5:59, то в локальной карте куспид 4 дома уйдет в Водолей, Сатурн и Уран станут элементами 4 дома, а эти планеты у Вас очень напряженные и тогда, действительно, ситуация с недвижимостью в Хайфе будет очень сложная.

Поэтому, конечно, нужна ректификация. Особенно мое предположение верно, если в Перми у Вас более менее все было нормально с жильем, а серьезные проблемы начались с переездом в Израиль.

А проблемы именно с покупкой жилья или с самими условия жилья (жить негде, невыносимые условия и т.д.)?
#59274
, 30-Дек-2010 13:32
Надежда Романова писал(а):
Татьяна, а какой источник времени рождения? Бирка?

Татьяна, извините, прочитала вниматльнее Ваше сообщение и увидела ответ.

автор писал(а):

Насколько приблизительное, есть ли возможность узнать, точно не раньше какого времени Вы родились и не позже какого? Может, были какие-то особенности, обход врачей, звонки родственникам и т.д.? Напишите дату и место первого брака? Брак был заключен добровольно? Не было никаких принуждающих обстоятельств, например, беременности?
#59275
, 30-Дек-2010 19:18
Надежда,здравствуйте!Большое Вам спасибо,что откликнулись!Начну со времени рождения -
не раньше 5-ти часов утра,потому что в это время только вызвали скорую(я дотошно у мамы выспрашила что да как было) и не позже 7 часов утра.А теперь об обстоятельствах рождения:
когда маму привезли в роддом,она потеряла сознание,открылось сильное кровотечение,меня каким-то
образом все-таки вытащили,(без кесарева сечения,без щипцов).После извлечения на свет
Божий обо мне просто забыли,потому что жизнь мамы была в опасности и все кинулись ее спасать.
Мама пришла в себя около 7-ми часов утра.Меня принесли к маме только через два дня,потому что
у меня оказалось двустороннее воспаление легких,мне поставили пенициллин,видимо больше,чем
нужно,и получилась сильнейшая аллергия.Мама рассказывала,что когда меня к ней принесли,все тело
было покрыто коростами.Я думаю,что нахождение Нептуна вблизи Асц подтверждает все мои приключения при появлении на свет.А то,что Асц в Скорпионе,в этом сразу же не было сомнения,
люди со стороны говорят,что внешне я слишком серьезная,и даже мрачноватая.
Дата брака 10.10.1991г.,г.Екатеринбург,примерно 11-12 часов дня,точнее не помню.Брак был,в общем-то добровольным,но я поторопила немного дату:).Это было связано с работой.Я,как молодой специалист(преподаватель ф-но),обязана была работать в муз.школе еще год,и меня ни в какую не отпускали.А мне там совсем плохо было,я уже и новое место работы подыскала(в дет.саду),но документы директор не отдавал,несмотря на все конфликты.Тогда я все рассказала будущему мужу о своих проблемах на работе,и мы решили не откладывать регистрацию в долгий ящик,а сделать это побыстрее.Ну а после свадьбы у директора выбора уже не было,пришлось ему меня отпустить.Когда я делала ректификацию,то на дату брака Юпитер и Сатурн очень четко легли на ось Асц-Дсц,а дир.Венера соединилась с нат.Меркурием.
Дальше по поводу жилья.
#59276
, 31-Дек-2010 02:44
Надежда,Вы мне глаза открыли!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Я-то исследовала только 4-й дом,ну еще
во 2-ой заглядывала,посмотреть - заработаю на квартиру или нет:),а про 8-ой,про ссуды и кредиты совсем забыла(вот балда).
А это же самая главная причина,что мы никак не можем решиться на покупку квартиры!Боимся
связать себя долгосрочными тяжелыми обязательствами.В Израиле квартиры очень дорогие,а проценты на ссуды просто драконовские.Вот мы все думаем да гадаем:"сможем расплатиться за квартиру или на сможем".Если начинаются проблемы с платежами банку,то никто не церемонится:
просто забирают квартиру за долги.
Что касается "квартирного вопроса" в России,то там ситуация складывалась еще хуже:(.
Я училась в Перми в муз.училище,а мама жила в это время в Узбекистане(почему так получилось -
это уже отдельная тема,не буду мешать все в кучу:)),я была временно прописана у своей бабушки,
которая меня знать не желала,поэтому я жила на съемной квартире.Каждый год,пока я училась, мне приходилось продлевать прописку.На последнем курсе,когда я в очередной раз приехала за продлением прописки,мне сказали открытым текстом:"ты заканчиваешь учебу в июле,мы тебе даем
время до сентября на обустройство,но чтобы в сентябре тебя в городе не было".Устроиться на работу
без прописки в те времена(1989год) было нереально,поэтому я поехала туда,где мне дали жилье
(комнату в общежитии),прописку и работу.Это был даже не город - это был поселок городского типа.
Конечно,после 3-хкомнатной благоустроенной квартиры в Перми(на Бульваре Гагарина)попасть в общежитие было серьезным испытанием.В общей сложности я там прожила 7 лет,до 1996года.
А когда мы приехали в Израиль и сняли квартиру,то это было для нас просто "райское наслаждение":)
#59277
, 31-Дек-2010 12:12
Таня, а где Вы жили до муз. Училища? Напишите дату переезда в 1989?
Напишите, когда переехали в Израиль, с чем это было связано?
И 2-3 даты важных событий.

Ректификация по дате 1 брака дает время - 5:33, но нужно посмотреть по событиям.
#59278
, 01-Янв-2011 11:27
Надежда,с Новым наступившим годом Вас!Всех благ Вам,удачи и здоровья!Спасибо за Вашу помощь!
Я напишу о событиях в хронологическом порядке:
1.Я жила с родителями в Узбекистане в г.Навои с 1973 по 1984год.
2.В августе,примерно 10-15августа,1984года переезд в Пермь,к бабушке.
3.Июль 1985года - вступительные экзамены в муз.училище,в августе - переезд на съемную квартиру.
4. 1.04.1988г. - первая официальная работа в муз.школе(запись в трудовой книжке)
5. 2.06.1989г. - дата получения диплома(запись в дипломе)
6. 1.08.1989г. - официально устроилась на работу в муз.школе по распределению(запись в трудовой)
7. 10.10.1991г. - регистрация брака
8. 12.12.1991г. - переход на новую работу в дет.сад
9. 20.12.1992г. - рождение первой дочки
10. 27.11.1996г. - переезд в Израиль
11. октябрь 1997 года - начало учебы в колледже младших инженеров,г.Хайфа(подготовительный курс)
12. октябрь 1998 года - начало учебы на факультете электроники
13. август 2000 года - окончание учебы
14. 10.12.2000г. - начало работы на заводе электроники(там же сейчас и работаю)
15. 2.2.2003г. - рождение второй дочки
16. 12.07.2006г. - мы попали в зону военных действий
17. в октябре 2008г. - начала изучать астрологию(неофициально:))
#59279
, 01-Янв-2011 13:11
Татьяна, а когда был переезд в Екатеринбург? И обратно? Из какого города Вы уехали в Израиль и каким образом?
#59280
, 01-Янв-2011 17:46
Надежда,про переезд в Екатеринбург,Вы имеете ввиду регистрацию брака в Екатеринбурге?
Тогда переезда не было.Муж жил в Екатеринбурге с родителями,а я жила в поселке под Кунгуром,поэтому регистрацию брака делали в Екатеринбурге.После свадьбы муж переехал жить ко мне в общежитие.Мы не хотели ни от кого зависеть,поэтому сразу начали жить отдельно и самостоятельно.
В Израиль мы действительно уезжали из Екатеринбурга,но переезд был позже.В феврале 1996года мы уехали в Екатеринбург.У мужа отец - еврей,поэтому мы репатриировались в Израиль по закону о возвращении.
#59281
, 04-Янв-2011 20:19
Татьяна, после окончательной ректификации время у меня получилось – 6:23! Проблемы с недвижимостью, как я и говорила, больше связаны с 8 домом, то есть вопрос именно покупки, либо взятия ипотеки. А так, без крыши над головой Вы не останетесь :))) Плюс в Хайфе Марс попадает в 4 дом – формула несчастья. Я думаю, что скорее Вы получите квартиру (недвижимость) через наследство – это будет проще.
#59282
, 05-Янв-2011 01:15 (ответ на #59281)
Надежда,огромное-огромное Вам спасибо!!!За Ваше время и внимание,за Ваш профессионализм!Я теперь понимаю,что "несколько преувеличила":)),написав,что ошибка во времени рождения + - 5 минут,которые превратились в целых 20 минут!(вот такая самонадеянность).И отдельное спасибо за разъяснения особенностей моего 8-го дома!
Надежда,успехов Вам,удачи,здоровья и счастья!