в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Планетарная лестница

#59729
Wanderer, 05-Сен-2018 11:56, 1492/8
Добрый день, уважаемые форумчане!
В интернете наткнулся на гороскоп Майкла Тайсона.



Не буду касаться ректификации гороскопа, где автор ставит на восходе Плутон с Ураном и на МС - Марс. Меня заинтересовало другое.
"9 ноября 1996 года произошла легендарная схватка Майка Тайсона и Эвандера Холлифилда - двух чемпионов мира в тяжелом весе. Холлифилд послал Тайсона в нокаут в 11-м раунд (это был второй нокаут за всю спортивную карьеру Тайсона). Но Майк не признал себя побежденным, поэтому 28 июня 1997 года состоялся их матч-реванш.
За проявления каннибализма во время этого боя (Тайсон откусил мочки ушей Холлифилда) Майку Тайсону засчитали техническое поражение и запретили выступать на ринге."
Вопрос такой: как в домашнем Раке проявились такие хищнические замашки?
И я сразу вспомнил весну этого года: когда я был в рейсе, то произошёл такой случай: мы зашли в порт и народ решил расслабиться. Механик в крепком подпитии откусил сварщику ухо. Очень грамотный механик, наладил все механизмы (до него был полный развал), в быту очень приятен, гостеприимен. Любит вкусно покушать и тут сорвался. Что такое заложено в карте рождения, что двигало человеком?



Я усмотрел в двух картах рождения нечто общее: у обоих Марс на 2-й ступени планетарной лестницы, а это ступень желаний. Для планетарной лестницы смотрим вторые (!) обители планет септенера, т.е. для Марса это Скорпион. Какие желания? Скорпионьи.
Почему именно в обоих случаях именно уши пострадали, почему проявились зверские желания откусить именно их? С ушами связаны Лунные узлы. У Тайсона Кету в знаке управления Марса, у второго персоналия Марс в соединении с узлом.
За точность времени рождения Тайсона не ручаюсь, а время рождения механика с его слов - бирка.

Если у кого какие-либо астрологические соображения по поводу зверских стимулов, что двигало людьми? Может, кто-то приведёт других персоналий в плане членовредительства (необязательно это уши) со 2-м Марсом?
Заранее спасибо.
тип вывода ветки
#1181049
, 05-Сен-2018 12:41
+1
У обоих еще и Венера первая, плюс Черная Луна рядышком с Сатурном и если у Тайсона он - 7й, то у механика - 4-й. Наверное, тут дело в установлении "собственных правил" (Сатурн), а когда аргументы кончаются - то применение силы (Марс) к внешности (Венера). У Тайсона это была его основная работа (бокс), у механика - работа с механизмами (по сути, то же самое). Оба в какой-то момент потеряли контроль над собой (Тайсон - во время боя, механик - наверное, когда что-то пошло сильно не так или был немножко под мухой). Так, наверное.
#1181058
, 05-Сен-2018 13:23
+1
Вот ещё персонаж, уже ранее обсуждаемый astropro.ru
sotis-online.ru (показать карту)
#1181062
, 05-Сен-2018 13:42
У Суареса Марс - 1-й, Сатурн - 4-й и Юпитер - 7-й, т.е. в его случае - тоже установление своих порядков, но по принципу "сначала - в морду, потом - думать" для тех, кто сомневается в правильности его действий.
#1181076
, 05-Сен-2018 14:44
+1
Мне кажется, что это не всегда заложено в карте рождения. Поэтому тут нужны еще данные для комплексного анализа.
#1181078
, 05-Сен-2018 14:49
Вам не кажется - действительно, все нужно смотреть в комплексе. Но такие моменты изначально заложены в карте, просто в этой теме описано то, что сразу бросается в глаза и часто встречается в таких ситуациях. Хотя в зависимости от остального, все может проигрываться по-разному.
#1181136
, 05-Сен-2018 18:37
Татьяна Шевченко
Вот ещё персонаж

Спасибо, Татьяна, за персоналий. У Суареса Марс в соединении с Раху, правда он на 1-й ступени силы и самоутверждения. Видимо, стимулы для него были другими.
Если посмотреть династию дрессировщиков Дуровых, то у многих Марс именно на 2-й ступени. Укрощение хищников и хищность как-то через Скорпион по Марсу передаётся.
Я уже давно изучаю механизм работы планетарных лестниц, часто принципы ступеней срабатывают железно, но не всегда. В синастрии этот механизм хорошо работает: люди встречаются для совместной проработки своих проблем по принципу клин-клином, или дополнения.
#1181144
, 05-Сен-2018 18:55
Зверские инстинкты по 2-му Марсу можно проявлять, а можно укрощать инстинкты других.
Вот карта основателя династии дрессировщиков Анатолия Леонидовича Дурова:
Имя при рождении: Дуров Анатолий Леонидович
Дата рождения: 8 декабря 1864
Место рождения: Москва, Российская империя
Дата смерти: 7 января 1916 (51 год)
Место смерти: Мариуполь





Для основателя династии дрессировщиков хищных животных неплохо иметь Солнце в Стрельце в соединении с Юпитером. Но укрощения хищников одного авторитета тут мало, нужна сила и это даёт Марс на 2-й ступени, как управитель Скорпиона, плюс Раху в Скорпионе. Снова лунные узлы завязаны на Марс.
К сожалению, мало статистики.
#1181149
, 05-Сен-2018 19:27
+1
Любопытно, что у всех троих, за исключением Суареса, диспозитор Марса - Меркурий.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑