в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Как помочь ребёнку?. Сложная карта.

#60022
Надя С, 20-Сен-2018 09:34, 930/26
Всем привет, я недавно родила сына, 11.09.2018, 04:40,львов. взглянув на его карту в ужасе обнаружила квадрат Луна - Сатурн, что как бы подразумевает черствость матери и вообще проблемы с емоциями. Сатурн 5м - неумение развлекаться и радоваться жизни;( Я так мечтала чтоб ребёнок родился счастливым, даже подобрала дату планового кесарево на 19.09.2018 где его Луна хорошо б стояла а также была в секстиле к моему Рыбному стелиуму (сейчас он попадает ребёнку в 8й дом).. Но судьба распорядилась иначе. Но это и неудивительно, в начале беременности после сильного конфликта я рассталась с мужем и была все время без поддержки.
Я очень сильно переживаю теперь, боюсь навредить ребёнку как то, боюсь за него, боюсь быть плохой матерью. Помогите пожалуйста с рекомендациями, как облегчить его судьбу?
Муж объявился, раскаивается, хочет быть с ребёнком.

тип вывода ветки
+1
Мамочка, разместите свои данные рождения. Ребенок находится в поле вашего влияния, а значит ваша карта важна.
Карту малыша нужно построить в Сотис, ваш скрин не очень удобен.
Сигнификатор матери при ночном рождении Луна, Луна в карте правит 12 домом, у Вас стеллиум в Рыбах.
У малыша выделена восточная полусфера, человека мало будет ориентироваться на других, это самостоятельность и сам себе указ. А1 дома во 2, это тоже очень хорошо. Если бы было наоборот, это другая история.
+1
Сатурн отвечает за сдерживание, в данной карте, то что он аспектирует А12, это хороший показатель, в нужный момент судьба отведёт. в
#1184798
, 20-Сен-2018 10:08
Спасибо Ирина! Я то очень переживала именно что У12 в квадрате к У6. Вообще начала думать о переезде куда нибудь... Мне так ужасно тяжело, все время думаю об его судьбе, молю Бога чтоб он был счастлив, не знаю принимать ли мужа обратно, будет от этого хуже или лучше?..
Не могу изменить город в sotis почему-то..
Мои данные 14.03.1983 02:51 Львов
Муж 24.10.1992. 08:30 Львов
+1
Надя С
Не могу изменить город в sotis почему-то..


C какого браузера заходите? Попробуйте Google Chrome, у меня тоже в Safari не меняется, в других нормально!
+1
Ваш малыш восходящий Львёнок, таким детям важна любовь, чистая, теплая, светлая, и не стоит подменять ее вещами материальными. Куспид 5 дома в Стрельце, поэтому скучно ваш сыночек не будет точно. Это авторитет среди сверстников. Карта вашего ребенка не плохая.
Ближе к вечеру я добавлю описание.
#1184807
, 20-Сен-2018 10:30
Ирина Владимировна, спасибо большое!
Надя С
Всем привет, я недавно родила сына, 11.09.2018, 04:40,львов. взглянув на его карту в ужасе обнаружила квадрат Луна - Сатурн, что как бы подразумевает черствость матери и вообще проблемы с емоциями

Полный бред!
Надя, где вы обучались Астрологии? Какой у вас стаж в Астрологии? Если на эти два вопроса будет два отрицательных ответа, я задам третий вопрос:"Кто вам сказал, что можно матери смотреть карту своего ребенка, не имея знаний и опыта в Астрологии?" Неужели вы настолько пренебрежительно относитесь в оккультной науке по имени Астрология? При этом я уверена, что если у ребенка прорежутся зубки и будут болеть, вы побежите к стоматологу,а не будете лечить ему сами зубы по постам в интернете на сайтах стоматологов. Так почему же Астрология вам кажется такой примитивной, что вы, не успев родить, взялись читать судьбу своей новорожденной кровинушки, не думая о последствиях, вы уже настойчиво запускаете в пространство негативные мыслеформы о судьбе ребенка, а мысли склонны материализоваться!!!
#1184811
, 20-Сен-2018 10:51
+2
Надя С
Мне так ужасно тяжело, все время думаю об его судьбе, молю Бога чтоб он был счастлив, не знаю принимать ли мужа обратно, будет от этого хуже или лучше?..

Если хотите добра ребенку прекратите эти свои метания, решайте проблемы любым способом и как можно быстрее. Только у счастливой матери может вырасти счастливый ребенок.
Надя С
Я очень сильно переживаю теперь, боюсь навредить ребёнку как то, боюсь за него, боюсь быть плохой матерью.

Надя С
я недавно родила сына, 11.09.2018, 04:40,львов. взглянув на его карту в ужасе обнаружила квадрат Луна - Сатурн, что как бы подразумевает черствость матери и вообще проблемы с емоциями. Сатурн 5м - неумение развлекаться и радоваться жизни

А это что по вашему? Это не вред? Вы уже настойчиво запускаете в пространство негативные ложные мыслеформы о судьбе ребенка, а мысли склонны материализоваться.
Где вы взяли инфу, что Сатурн в 5 это неумение радоваться жизни?
Если вы хотите знать какая вы мать, посмотрите аспектацию Луны в карте ребенка, если пораженная Луна - вред от матери, если Луна в знаке слабости - вред от матери, но за мать еще отвечают элементы 10 дома в карте ребенка.
Главное для матери в первые годы жизни убедиться, что жизни и здоровью ребенка ничего грозит, определить силу абсциссоров и хилегов, которые отвечают за продолжительность жизни и здоровье. Если в первые годы жизни ребенка нет никакой угрозы для жизни и здоровья ребенка - вам уже повезло, но квадрат Луны и Сатурна к этому не имеет отношения, Сатурн в 5 доме - к этому тоже не имеет отношения.
Надя С
Муж объявился, раскаивается, хочет быть с ребёнком.

Муж представлен слабым Солнцем со всеми вытекающими последствиями, вы представлены слабой Луной и слабой по знаку Венерой, поэтому вы и кинулись сами судьбу читать своему ребенку, не зная астрологической грамоты, и конечно же сразу нашли только негатив в его карте, который привел вас в ужас и посеял в вас страх, отчего вашему ребенку стало сразу не очень комфортно,так как в первые годы жизни связь между мамой и ребенком очень прочная.
+2
Надя С
Как помочь ребёнку?. Сложная карта.

1. Карта не сложная.
2. Чтобы помочь ребенку в его первые годы жизни, нужно запретить маме, которая не астролог, читать карту рождения ребенка.
3. Дело в том, что даже астрологи воздерживаются от прочтения карт своих близких, так как прочтение судьбы связано с сознанием астролога, если астролог читает судьбу близкого, он принимает близко получаемую информацию, начинает волноваться, а значит поверхность сознания перестает быть гладкой, она покрывается рябью на ней не отражается карта Неба (гороскоп), картина получается искаженной.
#1184832
, 20-Сен-2018 11:23 (ответ на #1184823)
Татьяна, спасибо, я не астролог конечно, консультировалась с астрологом будучи беременной чтобы выбрать благоприятную дату для кесарево. Сама уже жалею что смотрела в карту ребёнка.
Вы говорите чтобы увидеть какая вы мать, смотрите луну в карте ребёнка, вот я и увидела квадрат от Сатурна. Я хочу быть хорошей матерью и это меня сильно беспокоит.
Дети для меня все, но первый ребёнок, например, очень страдал после развода с первым мужем, от того что я вынуждена была работать постоянно, ибо мужчины мне попались мягко говоря ненадёжные.
Надя С
консультировалась с астрологом будучи беременной чтобы выбрать благоприятную дату для кесарево.

Надя С
я недавно родила сына, 11.09.2018, 04:40,львов. взглянув на его карту в ужасе обнаружила квадрат Луна - Сатурн, что как бы подразумевает черствость матери и вообще проблемы с емоциями. Сатурн 5м - неумение развлекаться и радоваться жизни;

Ясно, то есть вы кесарились по благоприятной дате???
#1184844
, 20-Сен-2018 12:01 (ответ на #1184843)
Нет, схватки начались на 37й неделе и он родился раньше
Надя С
ибо мужчины мне попались мягко говоря ненадёжные.

Ну вообще-то ваши мужчины, которых притягиваете вы своим гороскопом, это точно ваши мужчины, а не чужие из чужих гороскопов. Ни одна женщина не ляжет в постель с отцом будущего ребенка, если только он полностью не отвечает требованиям ее гороскопа.
Надя С
первый ребёнок, например, очень страдал после развода с первым мужем,

Судьба бывает счастливой у ребенка и несчастливой, но и тот и другой ребенок будет страдать отсутствия отца, если склонен к страданиям. Поэтому вы определитесь чего вы хотите увидеть в карте ребенка: таланты? здоровье? отсутствие угрозы для жизни? счастливую судьбу в профессии,в личной жизни? Или вас беспокоят только личностные особенности ребенка и его психологический портрет (квадрат Луны к Сатурну счастья в судьбе не отнимает - это склонность к депрессиям). Я, за годы многолетней практики в Астрологии, видела много успешных людей с квадратом Луны к Сатурну, бесспорно, что раз в 7 лет у них наступал период депрессий, но так как в их гороскопе были указания на сильный финансовый потенциал и карьеру, они достигали больших высот в карьере, а с депрессией разбирались посредством обращения к психологу.
Это я к тому говорю, что хорошая судьба и проблемы психологического характера - это не одно и тоже в астрологии.
#1184853
, 20-Сен-2018 12:36
+1
Добрый день, Надя!
Надя С
консультировалась с астрологом будучи беременной чтобы выбрать благоприятную дату для кесарево.

А почему Вы дальше с данным астрологом не ведёте консультации....?
Надя С
Сама уже жалею что смотрела в карту ребёнка.

Правильно делаете, иначе как Вам стать:
Надя С
Я хочу быть хорошей матерью и это меня сильно беспокоит.

БЕЗ ЗНАНИЙ Вы этого не сможете сделать, а карта Вашего ребёнка даст Вам "ключи" к нему и ничего не бойтесь......
Сатурн - это ещё и мудрость, вот и мудрейте быстрее, а не паникуйте и старайтесь не давать другим людям вводить Вас в панику или вселять в Вас комплексы вины.....

Хорошего дня!
Andrey Fortune
и старайтесь не давать другим людям вводить Вас в панику или вселять в Вас комплексы вины.....

Надя, то есть если вам астролог говорит, что нельзя матери, которая не астролог, пытаться читать гороскоп, то вы, Надя, не обращайте внимания на эти предупреждения астролога:), а то у вас комплекс вины образуется:), а этого допустить нельзя, поэтому вы и впредь сами смотрите своим детям гороскопы, чтобы только комплекса не возникло и не важно, что вы видите все в мрачном свете, отчего вам становится страшно за себя и детей, зато комплекса не будет:) Астрология это же так просто, взял и все прочитал в интернете...
#1184866
DELETED ID 65107, 20-Сен-2018 13:28
+2
Надя, Сатурн в карте вашего ребенка стоит в хорошем доме и отменно сильный по знаку.

Ограничения, которые будет накладывать Сатурн в вашей карте, связаны с финансовой стороной жизни. Луна в Весах неустойчивая и зависимая от оценки окружающих - я сейчас про Луну ребенка, а не про вашу роль в карте малыша. Конкретно про его собственную Луну как его персональную систему адаптации к жизни. У ребенка, если время соответствует, Луной акцентирована тема денег, которые могут у уже взрослого человека расходоваться с ошибками. Например, будет хотеться оказать кому-то дорогую услугу, сделать подарок, произвести хорошее впечатление, или себе приобрести что-то, чтобы оценили повыше, чтобы показаться своим в среде с завышенными требованиями. Сатурн в пятом доме в квадрате к Луне сумеет такие траты ограничить и взять под контроль. Ну и тема денег в связке с общением будет для ребенка актуальна, ему будет время от времени затруднительно справляться с периодами безденежья, которые бывают у всех, он может остро переживать недостаток денег нувлечения. Значит, его нужно научить обращаться со своими ресурсами расчетливо и грамотно. Вот Сатурн и научит - а обительный Меркурий и Солнце в Деве живо вникнут и согласятся.
Есть хорошая поговорка относительно всего "плохого" - "Спасибо, господи, что взял деньгами"-) - тут обычно вздыхают и крестятся-)) Ну правы люди, что уж-)

Плюс этот квадрат Сатурна - конфликт между мамой и папой. В ночной карте Сатурн - отец. И, кстати, совсем неплохой для ребенка, хотя и холодноватый и, вероятно, не слишком сентиментальный. Рекомендация - постарайтесь не выяснять при ребенке отношения с бывшим мужем по поводу денег на нужды ребенка.

Насчет тревог - комментарий Thorn Bird очень по делу. Если сильно душат тревожные состояния, и никак не проходят, и ничего уже не хочется и совсем ничего не нужно, и ребенок вызывает апатию - при таких устойчивых признаках бегом к психотерапевту. У молодых мамочек, да еще переживших во время беременности стресс от разрыва отношений - по сути, предательство мужчины на фоне стресса родового, может развиться послеродовая депрессия, если что-то почуете, уловите, что раз от разу не справляетесь со скверными состояниями - ловите себя на лету и пресекайте с помощью специалиста, потому что это сделает жизнь ребенка и вашу невыносимой. Просто помните, что объективная причина таких состояний вовсе не утерянный смысл жизни, а сильнейший гормональный сбой, связанный с полной трансформацией организма матери. Телесная химия, которую нужно сбалансировать с помощью врача. Думаю, что у вас этого нет, но если вдруг - просто чтобы вы знали, что делать.

Сатурн не злой, и помогать будет тоже, а не только ограничивать финансовые метания, да и папа, бог даст, про ребенка не забудет или вспомнит в свой срок и поддержит делом, Юпитер в четвертом доме и управитель пятого - дома радости и везения - всё будет у вашего ребенка как надо и даже чуть-чуть лучше. А проблемы даются для развития, да и проявятся они для мамы как "ой, проблемы!" еще не скоро, в пубертате. Справится, карта нормальная у малыша.
#1184877
DELETED ID 65107, 20-Сен-2018 14:14
Вообще, если уж говорить по делу, то квадрат от Сатурна на Луну во втором в карте совсем маленького ребенка следует расценивать как указание на внимание к питанию ребенка. С этой темой толковей разберутся традиционщики с учетом гуморов и темперамента.
Сейчас маму в связи с картой грудничка должны интересовать преимущественно очень простые и сугубо физиологические стороны - питание, сон, режим прогулок, общение членов семьи с младенцем. Сейчас главное - это, на ближайшие три года. А все "таланты" и "куда направить" - ну совсем неуместны.
#1184894
, 20-Сен-2018 15:26
Егор Черняев
Сейчас главное - это, на ближайшие три года. А все "таланты" и "куда направить" - ну совсем неуместны.

Почему?
Вы в курсе так называемых Персональных планетарных циклах? И по ним и по другим источникам и по личной практике и опыту,.....если в ребёнка не "вложить" и не выявить склонности, предпочтения и может быть и таланты, то после 5 лет - УЖЕ ПОЗДНО......))))))))
#1184906
DELETED ID 65107, 20-Сен-2018 15:55 (ответ на #1184894)
+2
Андрей, я отвечаю маме двухнедельного младенца. Это еще пока что полужидкое едва оформившееся лунное существо, и Луна при повреждении от Сатурна тут первична. Марс Луну не повреждает. А Сатурн с Луной в квадрате.

Луна во втором - если она во втором действительно, потому что ребенок рожден через кесарево - в квадрате к Сатурну дает совершенно конкретные сложности с питанием. Младенец сейчас ест, спит, какает и впитывает впечатления. Из него сейчас никого не нужно "строить". Солнцу и Меркурию в Деве нужен режим и не нужны запоры, для малыша очень важны, именно как развивающий элемент, впечатления от прогулок, и так далее.

Если Луна еще в третьем - будут другие проблемы, связанные с квадратом от Сатурна. Простуды во время прогулок, например. Или от сидения на полу во время игр. Почки поберечь нужно от холода. И так далее.

То, о чем вы говорите - это следующая матрешка. Будет первый полный цикл Солнца, Меркурия, Марса, первый квадрат Юпитера, первый Сатурна - все будет. Но это будет потом. Первичны - сейчас - питание, сон, прогулки, и снова - питание, сон, прогулки. Ребенок - Дева. И Меркурий у него тоже в Деве.
Развивающее общение и игрушки никто не отменяет, я выделяю главное именно для младенца. Сейчас мама в него вкладывается собой, и это правильно. Сейчас важнее любых развивалок уберечь от простуды, защитить от пугающих вторжений и дедушке сказать - папа, я тебя люблю, но от тебя пахнет алкоголем (или несет табаком) - не бери сейчас внука на руки. Или "сбрей бороду, она пугает малыша".
И еще важны самочувствие и поведение мамы - мама и есть первый университет ребенка. Будет вести себя правильно мама - будет вести себя потом правильно и ребенок.

Если продолжать о циклах, то чисто астрологически важны сейчас первый месяц, первые три месяца и первый год. И импринты, которые ребенок именно в эти три базовых цикла получит, воспримет на всю жизнь как единственно верные реакции и поведение и потом будет их возобновлять и повторять. Но об этом, если вдруг, я буду общаться только с мамой, извините.
#1185106
, 20-Сен-2018 22:50 (ответ на #1184906)
Егор, спасибо большое! Вы меня успокоили.
#1184916
DELETED ID 32355, 20-Сен-2018 16:21
+1
У ребенка нужно смотреть за всем,что связано с водой,водообмен в организме,чтобы была правильная работа.Следить за тем какую воду пьет,вообще жидкость.Также необходимо следить за иммунной системой,страхами ребенка,воспитывать в ребенке спокойствие.Маме сильно показывать свои страхи при ребенке крайне нежелательно.
Мама в жизни ребенка играет важную роль.
#1184924
DELETED ID 32355, 20-Сен-2018 16:43
+1
Ребенку полезно рисовать,только я совсем не говорю про способности сейчас,тему эту вообще не затрагиваю,просто ему было бы хорошо в детстве заниматься чем-то таким.Рисовать,писать,читать,но не на компьютерах,айфонах,планшетах,а книги..ничего на ум сейчас больше не приходит ))Ну в общем в этой области.Читайте ему книжки.
#1185108
, 20-Сен-2018 22:52 (ответ на #1184924)
+1
Спасибо, буду стараться! Вообще сейчас он довольно спокойный, старшый ребёнок плакал намного больше.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑