в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

натальная карта мужчины

#60762
Dasha Dorovnina, 29-Окт-2018 13:04, 519/8
Добрый день уважаемые форумчане,

помогите пожалуйста проанализировать карту мужчины. Меня интересуют 3 вещи: как он будет относится к своей женщине, есть ли у него в карте дети и повторный брак?

Меня сначала очень напряг тот факт, что (как и в карте моего бывшего) Венера и Луна в очень разных знаках, первая в водолее, а вторая в раке! Это ж, на минуточку, совсем две разные женщины! Плюс к этому, с одной стороны водолейское солнце, а с другой - асц в скорпе. И пятый дом в рыбах, то есть к любимому человеку всё-таки отношение должно быть не холодное, достаточно эмоциональное, или 5й дом это всё-таки больше о детях уже...в любом случае, чем дольше я общаюсь с этим мужчиной тем больше у меня от него идёт ‘водное’ ощущение, нежели воздушное. Что-то такое тепло-уютно-эмоционально-душевное...Хотя, когда я спросила почему разошлись с женой (но при этом остались друзьями!), он мне сказал, что они всегда были больше друзьями, чем любовниками. А это ведь типично водолеевская картина, нет? И жена, кстати, была прям по Венере - воздушная барышня.
Вот я и подумала, что у него всё-таки сильнее будет проявляться в карте в отношении отношений и женщин: воздух или вода? А, и дсц у него (если не путаю) в тельце, ну то есть опять получается история, что я тут никаким боком, разве что Венерой скорпионьей. Не хотелось бы опять оказаться в отношениях, где я особо не подхожу мужчине по его карте...
Безотносительно отношений М-Ж, чуть-чуть насторожил квадрат солнце-уран, читала, что это даёт капризность, нерациональное поведение иногда, а если к этому ещё добавить (иногда излишнюю) эмоциональность луны в раке...что это будет? Или я ошибаюсь, и ничего такого...

В общем, очень интересно было бы услышать ваши мнения!

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1196688
, 29-Окт-2018 14:52
+1
Вопросы интересные, только Вы источник времени рождения не указали и обстоятельства рождения.
Мало информации о человеке при обилии вопросов.
#1196693
, 29-Окт-2018 15:23 (ответ на #1196688)
Здравствуйте! Время по бирке, но у них там с этим делом построже, чем у нас, поэтому время, скорее всего, достаточно точное. Обстоятельств рождения я не знаю, да и какие именно обстоятельства вы имеете ввиду?
Из информации о человеке... есть у него во внешности одна очень занятная черта! Он безумно молодо выглядит! Ему 43, а выглядит он лет на 30 от силы. Меня, кстати, это очень смущает :) я смотрела его карту, но так и не поняла, что даёт такой эффект, причём он не особо следит за здоровьем, здоровым питанием и тд.
#1196709
, 29-Окт-2018 16:13
+1
Dasha, вы строите с ним потенциально-брачные отношения? и с чего видно, что ему нужен брак?) у вас лишние годы, чтобы скрасить его досуг?)
#1196715
, 29-Окт-2018 16:29 (ответ на #1196709)
Здравствуйте! :)
Таааак, это уже становится интересно! :)
Он мне говорит, что не любит и никогда его не интересовали всякие мимолетные утехи и отношения. Говорит что хочет отношений серьезных, возможно детей. И, вы знаете, вот я ему верю, не производит он впечатление человека, ну, там, бабника например, либо человека, которому не нужно что-то серьёзное. Он вообще весь такой какой-то традиционный, что ли. Я и сама удивилась, глядя в его карту, но... он компьютерщик, плюс много путешествует, может в этом проявился его уран и тд., а не в отношениях с женщинами... или так не бывает? :)
Расскажите мне пожалуйста, что вы видите в его карте, а то я ж не астролог :)
#1196750
, 29-Окт-2018 17:57
+1
Dasha Dorovnina
как он будет относится к своей женщине

Как мама скажет, так и будет. Постарайтесь побольше узнать про его маму и как он там в семье живёт, не "воронья ли это слободка": А7-Венера в Надире в соединении с Чёрной Луной и А8-Меркурием. Вот и думайте.
Dasha Dorovnina
есть ли у него в карте дети и повторный брак?

С детьми есть вопросы?
Если Вакшья А5-Марс не стёрла из-за жадности, дети жизни не помеха.
Повторный брак не возбраняется, труднее его удержать по указанной выше причине. Когда пересекаются управитель 7-го и 8-го домов в Надире, то семейный клан вносит сумятицу и одновременно всем рулит. Я не вижу как этому человек противится, от А1-Плутона лишь скрытый аспект полутораквадрат.
#1196762
, 29-Окт-2018 18:22 (ответ на #1196750)
Спасибо большое за ваш ответ!
Насчёт детей, у меня таки есть вопросы-сомнения, так как люди прожили вместе 10 лет и детьми так и не обзавелись. Я спрашивала почему, он сказал, что молодые были, эгоистичные, хотели пожить для себя... не знаю..
Спасибо огромное за совет присмотреться, расспросить насчёт мамы! Сделаю. В прошлых отношениях всё было ‘как скажет папа’ и папа меня оооочень не любил, причём заочно даже. Так что очень и очень не хочу повторения.
Не уверена верно ли поняла вас, но он что, жадный?
#1196925
, 29-Окт-2018 23:49
+1
Dasha Dorovnina
Не уверена верно ли поняла вас, но он что, жадный?

Это не обязательно.
#1197139
, 30-Окт-2018 21:13 (ответ на #1196925)
Спасибо!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑