в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Карта сайта АстроПро

Сказка о Мистическом Доме.

#61103
Даэна, 13-Ноя-2018 15:21, 728/20
Перенесено из форума Флудилка-курилка: Курилка для зрителей АстроРасстановки.

sotis-online.ru (показать карту)


Даэна
Кажется, отдельного раздела для анализа карты ещё не создали. Размещу здесь, тем более, что это не полноценный анализ, а просто некая родившаяся в мозгу Мистерия в тему. ))
Замечательный электив, надо сказать. Собственно, это, скорее, просто пример возникновения чего-то в нужное космическое время в нужном космическом месте. Думаю, исчезновение сайта будет иметь серьезные последствия, если Путь не будет пройден до конца.

Сказка о Мистическом Доме.
Человек с широким кругозором, обаятельный и нескучный (назовем его условно Юпитером в Козероге во 2 доме, управителем гороскопа), повинуясь собственному инстинкту расширения границ жизни через Древнее Знание, решил привлечь в свой круг ярких личностей, дабы использовать это практически. А для этого построил дом, и дом получился волшебным – назовем его Мистическим.

Яркие личности (Солнышки) слетелись на огонек гостеприимного Дома Мистических Знаний. Каждый вошедший в дом с целью приобщиться к Знанию становился Солнышком и был виден всем вокруг как на ладони. Мягкие ковры в прихожей, полезное общение, камерная обстановка при огромном выборе интересных знакомств, возможность получить помощь и совет привлекали и других гостей – общительных Меркуриев. И хотя те по большей части заходили просто потусоваться, им тоже были рады, каждый из них имел прямой доступ к лучам Солнышек (оказаться же Под лучами – это Vip-места в любом доме, это всем известно). А как же иначе? Через Меркуриев Мистический Дом был связан с внешним миром (упр. 7 и 9), именно они были вольны расширить горизонты обитателей Дома и не оторваться при этом от реальности мира за окном. Поговаривали, что им подчиняется даже Строгий Учитель Древнего Знания Сатурн (в Деве), чей голос определял настроения самого Человека с широким кругозором! Хотя самого Строгого Учителя никто не видел, все точно знали, что он тут главный, ну или один Из Главных.

И все бы хорошо, НО… Этот злодей вечно лезет во все земные сюжеты, его не особенно любят, часто не признают вовсе, однако никто не сможет спорить с тем, что без этого самого НО не бывает ничего интересного, без НО не бывает движухи, развития и, соответственно, время от времени Хэппи Энда до следующего НО. Поэтому НО – это обязательно, это самое главное в жизни и тем более в мистическом триллере о Мистическом Доме.
НО было в том, что каждый обитель Дома был однозначно прекрасен на своем месте, но очень вспыльчивы были все, собравшись вместе. Спасала могущественная Домоуправительница (Луна на куспиде 4), которая по природе своей была женщиной заботливой, терпимой, но отнюдь не робкого десятка.

Надо сказать, что кроме Строгого Учителя в Доме жил дух Великого Новатора-Экпериментатора Урана. И вот эти двое ни в чем не могли друг с другом договориться. Любые стройные учения, проверенные временем теории Сатурна Экспериментатор подвергал сомнению, переиначивал, передергивал, а чего не мог оспорить, то просто со смехом размазывал и сливал в унитаз. Усмирить нахала мог бы Человек с широким кругозором, Уран вполне себе был ему подвластен, но не тут-то было – в Мистическом Доме не так просто было игнорировать кумовство Экспериментатора с Космическим Хаосом (рецепция Уран-Нептун). А Хаос в Мистическом Доме куда неприятнее заурядной домашней ссоры обитателей. Так уж получалось, что два самых уважаемых Учителя вечно подталкивали Солнышек склониться то в одну, но в другую сторону, что делало их неконтролируемо конфликтыми, они иногда сами не понимали, когда из-за их спин выскакивал молодой нахал Марс и начинал бузить. Поэтому так нередки были среди ярких обитателей горячие споры и буйные стычки. Со временем это стало Традицией и даже Домоуправительница не могла уже отличить – где она сама, а где Традиция. Традиция настолько сжилась с образом домашнего дебошира, что грозила стать проблемой (8 д) всего сообщества и испортить имидж Дома в целом. Физиономии отдельных граждан страдали-то регулярно, но на Солнышках пятна от синяков невооруженным глазом не сильно заметны, потому проблема эта была скрытой (включенный Лев в 8 д.). Но проблема была и зрела. Надо было менять ТРАДИЦИЮ – и это первой поняла Домоупрвительница и заставила всех поглядеть на себя в Волшебное Зеркало Расстановки. И как на ладони увидели обитатели не только свои лица, но и невидимое обычному глазу СОКРОВИЩЕ, спрятанное во включенном во 2 поле знаке Водолея, ГРААЛЬ Древней Мудрости и Современного Знания. И оказалось, что все ссоры затевались Учителями не просто так, вся внешняя движуха нужны были, чтобы набралось достаточно энергии для трансформации имеющегося у каждого опыта (творческого, хотя, не без доли наносного блеска - ЛЕВ), лежащего в Сосуде Кету, в энергию нового совместного опыта АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ЗНАНИЯ, практически полезного настоящего СОКРОВИЩА этого дома, собираемого в граале Раху.

И понятно стало, что каждый входящий в МИСТИЧЕСКИЙ ДОМ неминуемо становился не только Солнцем, Меркурием, Марсом, Луной, приверженцем то Сатурна, то Урана, но и отрешенной от внешних стычек прекрасной Девой Венерой – служащей здесь обоим учителям и управляющей везущим неподъемный другим груз Творчества и Служения ТЕЛЬЦОМ (кстати, в данном месте удивительно грациозным – Единорог?). И увидели, что и СЛАВА Мистического Дома в руках её, в способности уравновесить внешнее и глубокое, чужое и своё, личное и общее, прошлое и будущее, Традиционное Знание и Новый Опыт.

;)

тип вывода ветки
#1202569
, 13-Ноя-2018 15:36
+3
Видно мы рядом медитировали )))

, 09-Ноя-2018 21:49 (ответ на #1200730)

+3
1.Я( Астропро), миссионер , с мощным стеллиумом в 1.Окружающие из-за Лилит в 1 доме не всегда воспринимают меня таким какой я есть в действительности.Таким образом каждым видит меня в рамках своей ,,испорченности,,:-)
2.Я (Астропро) для того чтобы объединить нестандартные методы, включающие в себя не только астрологию, в общечеловеческую копилку (Чашу Накоплений) опыта .
3.Польза (Астропро) в формировании единства в процессе трансформации субличностей (во загнула)))).
#1202611
, 13-Ноя-2018 18:01 (ответ на #1202569)
+1
А это Я Хирон
Видно мы рядом медитировали )))

И скорее всего на одну карту ))
#1202573
DELETED ID 32355, 13-Ноя-2018 15:50
+4
Даэна
Надо сказать, что кроме Строгого Учителя в Доме жил дух Великого Новатора-Экпериментатора Урана. И вот эти двое ни в чем не могли друг с другом договориться. Любые стройные учения, проверенные временем теории Сатурна Экспериментатор подвергал сомнению, переиначивал, передергивал, а чего не мог оспорить, то просто со смехом размазывал и сливал в унитаз. Усмирить нахала мог бы Человек с широким кругозором, Уран вполне себе был ему подвластен, но не тут-то было – в Мистическом Доме не так просто было игнорировать кумовство Экспериментатора с Космическим Хаосом (рецепция Уран-Нептун).


Да куда там усмирить )))

Мне понравилось ваше творчество,чем-то напомнило вот это:
Интеллегентов призываю не смотреть )
#1202580
DELETED ID 32355, 13-Ноя-2018 16:07 (ответ на #1202573)
П.с интеллИгентов )
+1
Даэна, Вы молодец
#1202612
, 13-Ноя-2018 18:01 (ответ на #1202581)
Ирина Владимировна, спасибо.
#1202629
, 13-Ноя-2018 18:29
+1
Тема, конечно, не случайно зацепила.
Когда выложили карту рождения сайта, была очень удивлена:

sotis-online.ru (показать карту)


Заодно и представлюсь т.о. пока профиль не работает.
#1202647
, 13-Ноя-2018 18:58 (ответ на #1202629)
Солнце почти на Плутоне, а о нем ни слова не было сказано)
#1202714
, 13-Ноя-2018 21:05 (ответ на #1202647)
Сама удивилась тому, что Плутон мне ничего не сказал ))
Конечно, соединение с Солнцем. Самая проблемная планета. Кроме всяких там квадратов-оппозиции вершина аркана. И по положению VII, V, IV дом противопоставлены 1-му. Вижу и ощущаю себя по большей части только через других людей. Ещё и ваш Плутон на мою личность )) Во попала.
#1202720
, 13-Ноя-2018 21:20 (ответ на #1202714)
+2
Написала и поняла. Это Плутон форума всё мне и нашептал - задушевно, тайно (ваш XII, мой V) и категорически императивно.
+2
Даэна
Когда выложили карту рождения сайта, была очень удивлена:

Ох, ничего себе резонанс!!! Даэна, , если бы АстроПро не был в столь юном возрасте, он наверняка сразу же захотел бы на вас жениться:)
А, кстати, АстроПро это мальчик или девочка? У кого какие ощущения?
#1202936
, 14-Ноя-2018 13:55 (ответ на #1202749)
Думаю, девочка. Чего-то я мужских флюидов при такой синастрии не ощущаю. )
Кстати, он ко мне тоже - не позволяет даже аватарку вставить.

Хотя не исключаю, что не девочка, не мальчик, и, судя по возрасту, уже не событие, а явление.
#1202652
, 13-Ноя-2018 19:00
Кто Вы Автор!?))


#1202715
, 13-Ноя-2018 21:08 (ответ на #1202652)
+3
Тимур
Кто Вы Автор!?))



Артист больших и малых Академических театров ;)
#1202735
, 13-Ноя-2018 21:58
ООО какой типаж!? Браво Браво!) Что давали двенадцать сестер?))
Поразительно, Гениально.))
Alya
Солнце почти на Плутоне, а о нем ни слова не было сказано)

Даэна
Сама удивилась тому, что Плутон мне ничего не сказал ))

Так через знак соединение. Куда круче соединение Солнца с Лилит и Лилит с У1 Нептуном. Вот это встреча!
А Луна на Солнце, а узлы на горизонте, а повторение тауквадрата с Сатурнами, Уранами, а соединения У1 и У7 с горизонтами!!!
По резонансу и сказка!
Спасибо, Даэна!
#1202764
DELETED ID 32355, 13-Ноя-2018 22:49
Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова
А, кстати, АстроПро это мальчик или девочка? У кого какие ощущения?

По моим ощущениям мальчик.
Но как мне кажется,в истории Астропро большое значение имела какая-то девочка или девочки.
#1202778
, 13-Ноя-2018 23:05
Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова
А, кстати, АстроПро это мальчик или девочка? У кого какие ощущения?

Бизнес-проект. В значении "business - дело". Дело - среднего рода, без половых признаков.
#1202829
, 14-Ноя-2018 01:34
Я думаю , у многих есть какая то связь с АСТРОПРО ))

у меня лично , это моя ось узлов на оппозици Сатурн -Уран АСТРОПРО )
похоже карма , узлы- Сатурн , соединение орбис в 1 градус
#1211277
, 08-Дек-2018 08:02
С днем рождения, Астропро!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑