в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

о ректификации

#6111
Елена Миронова, 22-Янв-2011 01:11, 1505/9
Здравствуйте . У меня такой вопрос возник, читая тему о хораре с ректификацией. Я обращалась с вопросами к астрологам , везде нужно было время рождения , которого я не знаю даже приблизительно , один астролог сказал , время рождения вечером около 5 вечера, а другой астролог что в 13-26, это уже день, отец говорит, что вечером я мать отвозил в больницу, а к утру вы все уже рождались ( нас было четверо детей))) . А скажите , а можно ли по какому то событию или 2-3 событиям , определить ну хотя время суток рождения , утро , день или вечер ?
тип вывода ветки
#61104
, 22-Янв-2011 11:31
Елена, у Вас трудный вариант: нет даже приблизительного времени рождения. Да ещё и при Солнце в Козероге Луна в Водолее: оба знака имеют общих управителей. Это только запутывает, а не дополняет.
В любом случае надо работать в плотном контакте: общаясь лично с Вами, глядя на Вас. На форуме, по-моему, это не реально.
Елена Миронова писал(а):
скажите , а можно ли по какому то событию или 2-3 событиям , определить ну хотя время суток рождения , утро , день или вечер ?

Вот когда есть приблизительное время рождения, тогда по 2-3 событиям определяют точное время рождения.
#61105
, 22-Янв-2011 13:28
Татьяна , спасибо . Два астролога контактировали лично , другой астролог просил фото, т.к. живет в другом городе . Консультации были на платной основе, а результаты разные (
Елена, лучший вариант: самой изучать астрологию. У себя Вы всегда под рукой:)), всё увидите и расставите по местам.
Елена Миронова писал(а):
отец говорит, что вечером я мать отвозил в больницу, а к утру вы все уже рождались ( нас было четверо детей)))

Уже хорошо, половина дела уже сделана, если вы назовете дату и год своего рождения, то можно определить главную вещь: время рождения ночное и дневное: с восхода до захода Солнца - день, а с захода до восхода - ночь. Определение ночного или дневного времени - это будет первый и очень важный шаг к успеху в вопросе времени рождения, он же позволит сделать и первый(примерный) прогноз на будущее по фирдарам и реконструировать ваше прошлое по событиям. Эти же события будут очень полезны и для самой последующей ректификации.
#61108
DELETED ID 3816, 22-Янв-2011 16:40
Елена, ректификацию сделать возможно, но нужно понимать, что очень большая работа не только для астролога, но и для Вас. Такую ректификацию сделать "на-раз", за день-два, не получится. Если астрологи просто брали у Вас действительно 2-3 события и ставили на их основании в Вашем случае ректификационный "диагноз" - лично я бы такой ректификации не доверяла. При неизвестном суточном диапазоне потребуется как минимум несколько дней плотного общения, хоть при удаленке по переписке, хоть при личном контакте - все равно Вас астролог отошлет собирать и перепроверять информацию с целью получить как можно более точное время событий и их детализацию. То есть в один заход в Вашем случае отделаться ну никак не возможно. Если, конечно, у Вас не заготовлена заранее полноценная таблица с разноской всех событий, с которой вы и пришли на прием к специалисту. Но это уже нужно знать, с чем придти и что именно искать еще до того, как потребовалось искать.
Вопросов к Вам будет тьма - и кто когда умер из родни, и братья-сестры, и когда мама с папой заключили брак, и сколько времени мама Вас носила, и как проходила беременность и роды, и события-события-события уже Ваши собственные - косяками, которые потом будут фильтроваться - сюда в угловые дома, сюда в промежуточные; и фото, и в сложных ситуациях еще и видеоролик и телефонные скайповские переговоры - голос и сама форма общения очень много говорит о человеке, - это если речь идет о дистанционном общении; еще и до поликлиники с Вашй амбулаторной картой Вас сгоняют - перепроверить и уточнить даты заболеваний вместе с диагнозами, попросят переписать все регистрации из паспорта и "принят"-"уволен" из трудовой, да и вообще помучают так, что к концу ректификации Вы найдете документы, которые потеряли лет так ...дцать назад и давно отчаялись их найти.

При суточном диапазоне бывает и так, что астрологу приходится сначала хотя бы приблизительно отректифицировать карты всей семьи, чтобы установить наконец восходящий знак обратившегося к нему человека.
То есть это действительно напряженный и скрупулезный поиск и большая работа. Причем в поиске истины сполна задействованы обе стороны. И если Вас приняли, пообщались с Вами, поспрашивали вскользь, когда Вы вышли замуж, куда-нибудь съездили и устроились на работу, и на том отправили, сказав - приходите послезавтра за результатом - в Вашей ситуации уже можно больше не приходить. "Послезавтра" на таком поверхностно-формальном уровне подобная работа при суточном диапазоне времени рождения сделана быть просто не может.

Что касается различных результатов у разных астрологов - в этом нет ничего странного. Такое бывает сплошь и рядом. Собственно, именно так как правило и получается, и крайне редко времена, полученные в результате ректификации, у двух астрологов способны совпасть. Вероятность этого мала. Хотеть-то мы можем хоть коммунизма, а на практике - батарея отказала - готовь мзду сантехнику, ибо требовать с жизни прописанного в правах "коммунизма" окажется себе дороже. В вариантах ректификации некоторую разницу (в разумных пределах - восходящий знак уж как-нибудь должен совпасть, впрочем, и углы бы не должны далеко расходиться в разных вариантах при добросовестной работе) можно счесть рабочей нормой, а когда время ректификации совпадет у двух-трех астрологов, да еще и разных школ - "коммунистическим" идеалом. Бывают и счастливые совпадения. Но не как правило. К этому - Вам - стремиться не обязательно. Вам нужно, чтобы карта работала и давала дееспособные прогнозы. 75-80 условных процентов сбываемости - ректификация однозначно удалась, ей можно доверять. Оставшиеся "проценты" следует при этом отнести не за счет неумения или некомпетентности астролога, а за счет люфта, предоставляемого каждому человеку для его уровня свободы выбора.

В терминологическом отношении ситуацию, на мой взгляд, запутали сами астрологи, упорно позиционируя этот процесс как "поиск точного времени рождения". Корректнее было бы считать ректификацию "поиском точки сборки гороскопа с целью его успешного практического применения". Претензия ректификации на точное время рождения, по моему убеждению, изначально несостоятельна при реальной практике нескольких таких времен. Идеалы идеалами, а практика практикой. Философски-эзотерическую базу под любой результат придвинуть труда не составит, и все может оказаться очень убедительным, но для человека, желающего получить точный прогноз, философия совершенно неважна. Прогноз или работает - или нет. При качественной ректификации прогноз должен работать. Вот именно этим и проверяйте полученные Вами результаты.
#61109
, 22-Янв-2011 20:04
Татьяна Тайганова писал(а):
. Вам нужно, чтобы карта работала и давала дееспособные прогнозы. 75-80 условных процентов сбываемости - ректификация однозначно удалась, ей можно доверять

Татьяна и Таня , спасибо за ответы.
Дело ясное, что дело темное , вопросов было много , Татьяна , я просила астролога , который делал ректификацию проверить мою карты в плане прошлых или будущих событий, мне предложили сделать это самой, но знаю только основы астрологии.
Да и жизнь у меня событиями не изобилует, замужем не была, детей нет
А можно , допустим , проверить правильность нынешней карты , у меня в прошлом году за 3 недели было 3 события , которые значатся в вопросах по ректификации . ( 05.01.1965 13-26 г Данхов (Данков)Липецкой обл, правда с 18 лет я живу в Москве). правда 2 астролога сказали, что судя по ранней смерти матери , время моего рождения - вечер. прозвучало , что около 17-00
Про изучение астрологии самой, я пыталась , даже пошла на курсы, на 1-е занятие, и поняла, что у меня просто не хватит терпения все это изучить.
#61110
DELETED ID 3816, 23-Янв-2011 03:02 (ответ на #61109)
Елена Миронова писал(а):
я просила астролога , который делал ректификацию проверить мою карты в плане прошлых или будущих событий, мне предложили сделать это самой,
- ???

Если ректификации носили платный характер, то прошлые события, носившие действительно существенный определяющий судьбу характер, астролог должен быть взять в проверку и просмотреть самостоятельно. Мелочевка типа "купила велосипед", равно как и еще не вызревшие события типа "он меня бросил, а через неделю позвонил и вернулся, а через две опять ушел, а через месяц опять вернулся" - вовсе не обязаны отражаться в карте.

Составление и отработка прогноза - немалый труд. Будущие события - это и есть прогноз, делающийся по ректифицированной карте. Как правило, это отдельная услуга. По сути, та же ректификация, только в прямом направлении. Если бы Вы оплатили работу по составлению прогноза, вероятно, астролог бы сделал всё как положено.

Елена Миронова писал(а):
Да и жизнь у меня событиями не изобилует, замужем не была, детей нет

События есть у всех. Вы что-то заканчивали, работали, увольнялись, переезжали, расставались с близкими, уходили из родительского дома, обеспечивали себе жилье, залезали в долги, брали ипотеку или иначе решали свой квартирный вопрос, что-то наследовали, у Вас были кризисы и сложные обстоятельства, какие-то серьезные покупки и поездки, У Вас есть заболевания, могли быть госпитализации и операции, разного рода форс-мажорные обстоятельства, ремонты жилья и т.п.
Уверяю Вас, что с полтора десятка событий возможно найти в жизни любого человека. Из них около половины будет соотнесено с угловыми домами, и как минимум четыре (реже меньше) смогут носить ведущий ректификационный характер.
#61111
, 23-Янв-2011 14:01
Татьяна , я всегда плачу за консультации , ректификацию я делала не на основе 2-3 вопросов, а заказывала нормальную. полноценную ректификацию с описанием значимых событий в жизни и внешности . Разве чтобы астролог проверил свою ректификацию одним событием , за это надо доплачивать ? За прогноз - да , а за одно событие - сомневаюсь.
Я в этой теме не прошу сделать мне ректификацию, задала только вопросы можно ли определить время суток, и можно ли проверить карту по 3 событиям которые прошли за 3 недели. Что время суток определить грубо можно - я поняла, что проверять карту по 3 событиям за 3 недели ( потеря работы, смерть, и операция) желания ни у кого бесплатно не возникло, тоже поняла . Да и никто и не обязан - тоже понимаю. Делать ли опять ректификацию - подумаю.
#61112
DELETED ID 3816, 23-Янв-2011 14:41 (ответ на #61111)
Елена, я же не знаю Ваших взаимоотношений с астрологом. Если Вы не договаривались заранее о последующей проверке ректификации текущими событиями - вероятно, допалчивать необходимо. Астролог не обязан загружать себя дополнительной работой. Он МОЖЕТ это сделать, но не ОБЯЗАН.

Кроме того, одно событие - это одно, однако три события - это, согласитесь, уже не одно. И вопрос, видимо, тут не в числе событий, а в некотором нарушении корректности в отношениях, в том числе, как могу допустить, и с Вашей стороны это тоже вполне вероятно. Вы вот не видите разницы между одним событием и тремя. Для Вас это всё - "одно". А я вот ее нахожу. Наверное, это не единственный нюанс в Ваших взаимоотношениях с астрологом, когда за условную единицу принимаете несколько бОльший объем.

Елена Миронова писал(а):
можно ли проверить карту по 3 событиям которые прошли за 3 недели.


Общее напряжение дирекция покажет. 3 недели для дирекции - слишком маленький диапазон разбега, чтобы появились и исчезли дополнительные куспиды. На таком диапазоне перемен в дирекции может и не произойти. Тем более, насколько понимаю, все три события тесно взаимосвязаны.

ТРИ ситуации в столь малый промежуток времени могут конкретизировать и развести по сюжетам транзиты.

Тут проблема в том, что чтобы правильно оценить транзиты - а ведь Вам требуется подтверждение именно трем конкретным событиям - нужно быть "в карте". Астролог, находящийся в курсе ведущей темы Вашей жизни и текущих Ваших обстоятельств, правильно расшифрует транзит - Вы же понимаете, что символика планет многослойна. Астролог "левый", не работавший с Вашей картой вплотную, может отозваться только общими комментариями - "да" (или "нет"), операция, смерть и потеря работы подтверждаются такими-то транзитами тяжелых планет к таким-то осям".

Скиньте мне на мейл свои "три в одном" и обе ректификации - я посмотрю.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑