в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Карта сайта АстроПро

Гороскоп сайта Астропро - Ба Цзы

#61587
Надежда Романова, 09-Дек-2018 14:38, 2368/8
Ольга Николаевна вчера сделала прекрасный разбор карты с точки зрения статусной системы. Это меня подтолкнуло посмотреть дату через астрологию Ба Цзы.

Я на АтроПро с самого открытия, этот проект нежно люблю. Здесь я нашла очень много интересных людей, друзей - коллег, постоянных клиентов. Мой первый большой блог был создан также на АстроПро. Было интересно посмотреть совместимость с точки зрения Ба Цзы. )

Я постараюсь писать максимально доступно, чтобы понимали люди, которые не знакомы с Ба Цзы. Как и в западной астрологии мы можем одинаково использовать базовые подходы для анализа карты рождения человека или карты предприятия, проекта.



Вот так выглядит гороскоп Ба Цзы на момент рождения АстроПро. Сначала о проблемах. Если говорить о выборе дат – день, конечно, не самый фантастический. В Ба Цзы главная точка фокуса, сам человек – это день. Здесь день обозначает саму площадку АстроПро. Главная проблема этой карты – столкновение Дня с Месяцем и Годом. Лошадь сталкивается с Крысами. Традиционно мы не запускаем большие проекты в дни столкновений, так как это может закладывать конфликты и нестабильность. Столп месяца – это партнеры, участники сайта. Год – это владельцы, модераторы, главные люди. Получается, часто будет возникать непонимание между Астропро и данными группами людей.

Дни Лошади в месяц и год Крысы – это также Ша бедствия. Негативная энергия, которая может усиливать скандалы и конфликты. Крыса и Лошадь – это вообще животные, относящиеся к Цветкам персика. Дают популярность, привлекательность сайта. Но в карте эти знаки под столкновением и Ша, поэтому популярность может быть несколько скандальной.

Теперь о плюсах

Главный элемент, который описывает сайт – это Вода ян. В Ба Цзы – это символ океана, моря. Связан с экспансией, вода легко проникает во все пространства. Янская вода способствует большому притоку людей, быстрому распространению информации.

Сам столп Вода ян на Лошади – если бы мы описывали человека – это высокий статус, известность, хорошая должность. Вода сидит на деньгах (огонь). Но внутри столпа также столкновение Воды и Огня, поэтому такой столп в судьбе дает неизбежность больших взлетов и падений.

Я уже сказала, главная проблема – обилие столкновений в карте. Но в Ба Цзы есть факторы, которые лечат столкновения. И здесь два таких фактора.

1) Дракон в часе, который сливается с Крысой и защищает от столкновения.
2) Очень благоприятная звезда Месячной добродетели в дне.

Конечно, полностью эффект от Ша и столкновений они не уберут, но будут сглаживать ситуацию.

Теперь посмотрим на баланс. Это очень важно при анализе гороскопа Ба Цзы, как для человека, так и для фирмы или проекта.

Вода ян в месяц Крысы сильна, но все-таки я эту карту отнесла бы к слабой структуре. Во-первых, столкновение с Лошадью мешает Крысе нормально поддержать Воду. Во-вторых, в карте полностью отсутствует Металл – элемент ресурса.

«Слабая – сильная» карта – это просто термин, он к удаче – неудаче прямого отношения не имеет. Но эта информация помогает нам делать прогноз и корректировать гороскоп.

В данном случае остро нужен Металл. Он главный помощник и корректор. Прежде всего, для того, чтобы заработать и удержать деньги. Что бы я посоветовала организаторам для усиления металла?

- делать больше акцент на обучении. Металл – это ресурс, связан с умом, образованием, текстами, учебой.
- для усиления ресурсов нужно придерживать всего традиционного, классического, сдержанного. Как по форме, так и по содержанию.
- можно использовать цветовую гамму Металла – белый, серебристый, серый.
- привлекать на сайт больше известных учителей в области астрологии, делать больше мастер-классов.


Металл в Ба Цзы – это «военный» элемент. Обычно, когда я консультирую и человеку полезен Металл, я говорю, что нужно придерживаться жесткого режима, дисциплины, все время держать себя в рамках. Здесь подобная ситуация. Для улучшения работы и коррекции гороскопа на сайте требуется жесткая модерация, жесткая система правил.

Дерево и Огонь – наоборот, не полезные элементы. Они выводят карту из равновесия и создают проблемы. Дерево сильно проявлено в самом гороскопе (2 Дерева ян). Причем Дерево ян в месяце – это участники сайта, люди, которые приходят. Получается они ослабляют течение энергии и опять для баланса и контроля очень нужен Металл!

Когда в годах или месяцах будет приходить много Дерева и Огня – будут проблемы на сайте. Дерево будет давать скандальных людей, неадекватное поведение. Огонь будет уменьшать доходность проекта, вредить репутации.

Наоборот, когда будет приходить элемент Металла – это самое бонусное время для владельцев. Вода также умеренно полезна.

Земля больше играет негативную роль. Лишь в те годы, когда будет Металл в небесных стволах, Земля принесет хорошие события.

Давайте посмотрим прогноз

Текущий 2018 год – это год Земли ян на Собаке. Усиливается элемент Земли и Огня. Это не полезно для сайта. Земля подавляет Воду, блокирует течение ци. Это может уменьшать популярность проекта, снижать доходность. Также Земля ян – это божество 7 убийца, связанно с конфликтами, наездами, стоклновениями. Столп года полностью сталкивается со столпом часа – Земля ян – Дерево ян, Собака – Дракон. Час – это дети в классике. Когда смотрим фирму – это проекты, планы, рекламные кампании. Здесь 2018 год также не благоволит. Вобщем, не самый удачный период.

Но год Собаки уже почти заканчивается. 4 февраля 2019 придет новый цикл. Это будет год Земли инь на Свинье. Земля инь не очень полезна, но она «блокирует» слишком шумны и агрессивных посетителей. Так что вреда от людей будет меньше. А вот Свинья несет очень хорошие энергии для Астропро! Во-первых, приходит полезная вода. Во-вторых, в Свинье очень денежные звезды! Особенно благоприятное время будет с Августа по Декабрь 2019.

Еще пару слов про совместимость

1) Если в вашей карте Ба Цзы много Металла и Воды – вы хорошо впишитесь в проект!

2) Если вы родились в годы Дракона, Обезьяны, Петуха, Козы, Тигра, Быка – также совместимость хорошая. Обе стороны получают выгоду.

Обратная ситуация.

1) Если в вашей карте Ба Цзы много Дерева и Огня – то возможны проблемы, вы будете ослаблять структуру сайта.

2) Также много столкновений и конфликтов может быть у людей, которые родились в годы Крысы или Лошади. Это два знака будут очень сильно активировать конфликт внутри гороскопа Астропро. Также сложности могут с Кроликами и Собаками. Кролики образуют комбинацию аморального поведения с Крысами. ))


Какой бы не был гороскоп, все зависит от нас, людей, прежде всего! Я искренне хочу поблагодарить организаторов Астропро за их труд. И призвать всех участников привносить больше хорошего, позитивного на сайт. Поддерживать чистоту и улучшать этот виртуальный астрологический мир.
тип вывода ветки
#1211803
, 09-Дек-2018 15:27
очень интересная статья.
я так понимаю, что сайту построили личную карту, а пол какой брали?
мне лично кажется, что столкновение дня с крысами - очень хороший знак. крысы шли из прошлого, символизируют прошлые знания, передаваемые из уст в уста, и питали они дерево - дух удовольствие,астрологи была в рамках любимого хобби.
а именно этот сайт перевернул традиционные представления и поставил астрологию на профессиональный уровень, и дело даже не в том, что многие стали зарабатывать на астрологии. а в том, что люди не боятся смотреть по-новому на привычные вещи, проводить свои исследования, обмениваться опытом, не ограничиваясь рамкой одной школы или учителя.
+2
Людмила Киров
я так понимаю, что сайту построили личную карту, а пол какой брали?


Пол для таких карт не используется, это же не человек :). Мы не считаем здесь такты удачи.
#1213576
, 15-Дек-2018 01:38 (ответ на #1211809)
Надежда, скажите, пожалуйста, столп дня в пустоте, верно? А работает ли Лунная добродетель, если столп в пустоте?
#1211897
, 09-Дек-2018 19:30
Надежда Романова
1) Если в вашей карте Ба Цзы много Металла и Воды – вы хорошо впишитесь в проект!

Это односторонний процесс?
Что Вы имеете в виду?
#1211968
, 09-Дек-2018 22:17 (ответ на #1211920)
Надежда Романова
Главный элемент, который описывает сайт – это Вода ян.


Можно вписаться, но не всем полезен проект-вода.
Мы здесь говорим не о совместимости "муж - жена". Тут иная ситуация, которая в китайской системе называется концепция "гость - хозяин". АстроПро - хозяин. Вы - гость. Чтобы "Хозяин" Вас хорошо принял, Вы не должны с ним сталкиваться, прежде всего. А если Вы ему еще и полезные элементы приносите, вообще супер. Тогда Ваше прибывание в доме Хозяина становится особенно гармоничным.
#1245810
, 18-Мар-2019 19:32
Надежда, а еще замковый столп - ГД, хранящий многие тайны о действиях участников )
очень интересно, спасибо за карту
ничего удивительного, что АстроПро меня долгие годы притягивает - идеальная совместимость ) несмотря на столкновение )
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑