в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Куда идти, в кого податься?

#62181
yulyashka, 11-Янв-2019 23:16, 155/2
Здравствуйте уважаемые астрологи. Понимаю что мой вопрос тянет на полноценную консультацию, но может кто-то частично поможет мне найти ответы на заданный вопрос. В какой сфере я могу заработать деньги? Мне 30 лет, и так уж случилось, что до этого возраста деньги в основном приходили через мужа - он помогал мне устроиться на работу, где я фактически ничего не делала, но прилично (по средним меркам) зарабатывала, потом обеспечивал пока я была в декрете.

Конечно в глубокой молодости я подрабатывала, но это какие-то не серьезные варианты типа продавца и секретаря. Сейчас в моей жизни случился сложный момент (я конечно верю что всё наладится), но один из вариантов развития событий - мне необходимо будет самостоятельно обеспечивать себя и ребёнка. А я абсолютно инфантильна и не приспособлена к суровой жизни. С другой стороны - всё что не делается - к лучшему. Возможно это долгожданный пинок для моего развития.

Дайте советы, исходя из данных моей натальной карты, в каком направлении мне искать работу, или откуда могут приходить финансы?

Карта:

sotis-online.ru (показать карту)
chart
тип вывода ветки
#1223161
, 12-Янв-2019 00:19
Управитель 10 дома в 1 доме. Главный залог успеха – осознание личных интересов и своего отношения к жизни, сила личности, личные качества, обаяние, удачный имидж и адекватные манеры поведения.
Все, чего Вы хотите достичь в жизни, Вам нужно добиваться собственными усилиями. Хотя Вы какое-то время можете «плыть, прицепившись к чужому кораблю», в конце концов, Вам все равно придется приложить собственные усилия для того, чтобы удовлетворить потребности вашего эго, найти свое призвание и получить общественное признание. ivanets.com (внешняя ссылка)
#1228348
, 24-Янв-2019 19:06
Подниму тему в топике, может кто из астрологов обратит внимание.
Мне уже пытался помочь один местный астролог с этого сайта. Хотела бы узнать у других профессионалов насколько адекватны его советы, ибо меня они ввели в недоумение.
АСТ: Здравствуйте!Могу вас проконсультировать насчет работы в обмен на отзыв в моей группе.
Я: Здравствуйте. Да, интересно это предложение.
АСТ: Посмотрела вашу карту: вы написали, что всю жизнь деньги приходили от мужа. Напрашивается такой вывод: срочно ищите следующего мужа)))) Сейчас объясню. У вас плохая способность к удержанию ресурсов, карта очень янская. В идеале вам нужен в пару человек, который будет обладать способностью их удерживать, чтобы на что-то жить. Это мог быть муж (но может быть и ребенок, и тогда появится мотивация зарабатывать для него) - самой для себя вам зарабатывать трудно.
Я: Так кардинально и неизбежно? То есть мне нужно найти такого мужа, который будет мотивировать меня иди работать? Что-то я запуталась...
АСТ: Как вы чувствуете соединение Солнце-Плутон на Асц?
Я: А что я должна чувствовать?
АСТ: Вы вправе поступать со своей жизнью, как угодно) Но в карте есть то, что я описала.
Я: А что конкретно в моей карте об этом говорит?
АСТ: плохая способность к удержанию ресурсов описывается преобладанием янского начала над иньским. Такие люди обычно тратят больше, чем зарабатывают.
Я: Это единственная причина по которой мне стоит развестись с обеспечивающим меня супругом и найти того, кто будет гнать меня на работу?
АСТ: Юлия, в таком тоне нам с вами не стоит продолжать беседу. Всего доброго.
Я: Не совсем понимаю о каком "таком тоне" Вы ведёте речь? Я вроде бы задаю адекватные вопросы. Я хочу знать чем обоснован то или иное решение относительно моей жизни, показателями в натальной карте. В случае платной консультации я также не должна буду задавать вопросы?

Где я допустила хамство в адрес астролога (из этичности не буду указывать ник)?
Просто я сама увлеклась астрологией совсем недавно, и понимаю что одного показателя в карте не достаточно для вынесения решения, тем более такого судьбоносного. Необходимо учитывать всё в комплексе. Поэтому и интересовалась, что в моей карте указывает на это. И объяснения, что она (карта) слишком иньская, меня не удовлетворило.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑