в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Реализация совместного дела с другом.

#63874
Вадим, 15-Апр-2019 20:37, 99/4
Здравствуйте. В январе с другом начали делать совместный проект в музыке, все планы плавно осуществлялись, и вот скоро проект выйдет в люди.
Интересует, может ли наша совместная деятельность успешно реализоваться социально, получить признание, принести какой-то заработок. Интересует и этот случай, и случаи в последующем будущем, потому что у нас очень много общих творческих планов на жизнь.
С личностной реализацией в творчестве у обоих все в порядке, мы любим и ценим то, что делаем. Знакомые поддерживают, вдохновляются.
Но все же интересно узнать, с точки зрения астрологии, есть ли у нас потенциал на совместный социальный успех в широком масштабе, принятие нашего дела людьми, оказание влияния. В общем, чтобы это было не только для себя, чтобы мы дорогу смогли проложить. Если такое, конечно, можно как-то посмотреть, буду признателен.

Моя карта
sotis-online.ru (показать карту)


Карта друга
sotis-online.ru (показать карту)


Синастрия
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1254696
, 16-Апр-2019 13:25
здравствуйте.
возможно позже посмотрю подробнее.
мне кажется у вас есть возможности для совместной реализации
хотя у вас скорее пара, где вы больше за творчество, самореализацию и признание в обществе, успех выше и выше на ниве творчества, а друг может в дальнейшем сильнее уйти в какие-то практические вопросы, в тему заработков, а не реализацию творческого начала. знаете, вроде сначала пара музыкантов, а потом один уходит дальше в сольное, а второй больше в техническое оснащение концертов.ну это очень утрированно.
у вас лично очень хорошие шансы на успех по теме творческой реализации и заработка от этого. такой рыбий стеллиум в 10, упр 1 и 2 на асц в куче красивых тринов туда. соед. венера(упр 5 соупр 11)-нептун в 8 сестиль упр 11 марс для работы-коллаборации в союзе с друзьями
вы думаю довольно хорошо понимете друг друга с 2 человеком, хотя он более практичен чем вы. он может помочь вам раскрывать ваш потенциал, влияя на ваше мировоззрение и косвенно так содействуя повышению вашего уровня и соотвестенно дохода. хотя он пожизни наверное более скептично и мрачно ко всему относится, квадрат сатурн-нептун неприятная вещь, да еще квадрат луна плутон...
времени сейчас нет, возможно еще вернусь.
#1254738
, 16-Апр-2019 16:08 (ответ на #1254696)
Благодарен вам за ответ, очень многое сходится. Понимание у нас прекрасное, мало у кого так бывает, чтобы без слов. Он более практичен, но импульсы к действию и составление плана обычно моя задача.
Хочу спросить, если будет время, может ли у друга хорошо получиться реализоваться в литературе, написании текстов, книг, как в виде его личного дела?
#1255406
, 18-Апр-2019 12:33 (ответ на #1254738)
Вадим
Хочу спросить, если будет время, может ли у друга хорошо получиться реализоваться в литературе, написании текстов, книг, как в виде его личного дела?

думаю у него есть склонность к работе на дому, и интерес в сторону работы с текстами, писательства. но выражаться это будет скорее в виде доп. приработка, чем основной работы.в любом случае, если у него есть интерес,я бы посоветовала развиваться и пробовать себя в этом. любой даже самый маленький аспект можно прокачивать, если прилагать усилия
#1255424
, 18-Апр-2019 12:55
к тому же время пограничное, узлы могут съехать с оси 2-8 на 3-9, и тогда уже картина будет больше в пользу писательства/копирайтинга.
стиль письма скорее будет язвительный довольно, с крититикой чего-либо, суховатый и лишенный особых красок, внимание к мелочам и деталькам. да и сама личность автора даст о себе знать.
я почему говорю, про то что это будет не основная работа. он солнечный козер, в 6 д. неисключено, что ему будет мало такого, захочется целей каких-то, ежедневного труда, что больше соотвествует работе наемной, чем фриланс, когда у тебя есть график, офис, и ты туда ходишь. если он сможет сочетать это все, например как работу журналиста за штатом, или от случая к случаю приходящего и пишушего для какого издания, и помимо этого свой блог напр, то флаг в руки. либо будет череды периодов. то так, то так.
но для этого надо смотреть по времени прогноз, а я пронозами не занимаюсь.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑