в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар с обязательным ОС

#64422
екатерина кушнарёва, 17-Мая-2019 08:07, 481/9
Здравствуйте. Завтра с ребенком едем к врачу гастроэнтерологу. Очень беспокоит животик, а нам всего 10 месяцев. Найдет ли решение врач? Является ли он хорошим врачом?
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1266322
, 17-Мая-2019 09:57
+2
17.05.19 09:02 +3 СПб
кверент у1 солнце в тельце в 11 доме
луна в скорпионе в 6 доме
парс фортуны в козероге в 6 доме
ребенок у5 марс в раке в 12 доме
врач у7 сатурн в козероге в 6 доме
проверим карту на радикальность
солнце показывает кверента как человека с его мыслями и переживаниями солнце изгоняет марс кверент перживает за своего ребенка и всячески гонит мысль о плохом состоянии ребенка,луна сердце кверента его эмоции находится в обители марса, парс фортуны акцидентально расположен в 6 доме,доме больниц и управляется сатурном, марс акцидентально расположен в 12 доме,ребенок ослаблен своей болезнью, карта радикальная единственно что смущает это ретроградность сатурна,хотелось бы уточнить у кверента возможно это не первое обращение к врачу
К этому врачу первое. Но врач пожилой мужчина. А в целом своего педиатра я многократно дергала этим, но она слышит странно, ей говоришь у ребенка сильная отрыжка, она слышит у ребенка срыгивания и говорит, что это невралгия. Хотя у ребенка только гипертонус в ножках был, причем здесь проблемы с животом...
Спасибо. А еще я многократно порывалась уже давно пойти к врачу гастроэнтерологу. но меня родня все удерживает. Только соберусь, она например поест, мне муж и свекровь в один голос "вот она ж поела, значит нормально", а то что она поела раз за весь день ничего. На это у них то же есть ответ, "утром всегда есть не хочется." Почему то мне хочется и ем, а в семье мужа не принято есть завтрак. Они на этом и настаивают. Свекровь вообще святая - работала! Ей есть некогда с утра, а другие блин содержанки!!! Так же свекровь говорит, что ее сын, мой муж так же плохо кушал и ничего.
#1266388
, 17-Мая-2019 13:27
+1
ну чтож ретроградность поддерживается вашими объяснениями и сатурн в принципе показывает пожилых людей карту можноо признать радикальной , теперь собственно ответ на ваш вопрос. сатурн в козероге эссенциально хорорш , то что сатурн в 6 доме не говорит о его слабости скорее всего это описательное свойство врач находится в поликилинике куда вы собственно и собираетесь теперь о главном сатурнв козероге экзалитьруеет марс , т.е в контексте вопроса врач поможет вашему ребенку,но на быстрое выздоровление вы особо не расчитывайте марс только что вошел в знак где он находится в падении, но рак это кардинальный знак так что выздоровленние не заставит себя ждать долго и потом вы мне кажется накручиваете себя как впрочем каждая мама солнце в соединении с алголем вам буквально сносит голову в мыслях о своем чаде и луна на сожженном пути кверент находится в состоянии макисмального эмоционального возбуждения , конечно я не становлюсь на сторону ваших родственников, положение марса в падении говорит о том что ребенок выглядит хуже чем есть на самом деле, да падение это ущербность для планеты но с неким преувеличением, успокойтесь врач поможет и ребенок поправится.марс в близком аспекте с венерой в обители в данной ситуации это здорово благородная планета в месте своего достоинства стремится помочь марсу, венера это по отношению к ребенку другие люди возможноо персонал вдольницы ,возможно ваши подруги которые поддерживают вас и ребенка .
Спасибо, Александр. Накручиваю себя вероятно. как раз поддерживающих в этом вопросе я не наблюдаю. Близкие считают, что нет хороших врачей, что ребенка залечат. Но! Никто из них не подпрыгивает в 5-7 утра к ребенку с диким плачем, которого после 10 минут ношения вертикально все успокаивается и ребенок засыпает, а я уже нет и так пол года в лучшем случае. Бывало подскакивать приходилось каждые 2 часа. Папа удачно устроился в детской комнате, а я одна с этим маюсь. А все отговаривают с этим бороться, типо перерастет, это то колики, то зубки, то еще что то, а вообще что ты хотела? Вес у ребенка как на 5-6 месяцев, 2 зуба вылезло в 7 месяцев и все, рост остановился. На это у всех ответы, а "что ты сразу хотела что б все было". Пару раз папа попытался с нами поспать) за 10 месяцев его хватило на 2 раза! Мне знакомая рассказывала как в первые месяцы своего ребенка видела галлюцинации, я похоже ее понимаю, но ее я не видела более года. Возможно врач поможет и мне.
#1266417
, 17-Мая-2019 15:17
У меня такое впечатление от карты, что врач посчитаете что все в пределах нормы. Или скажет что нужны еще доп.анализы, обследования. Сам врач не плохой.
На анализы уверена отправит. Спасибо.
#1266568
, 17-Мая-2019 21:16 (ответ на #1266417)
Ирина
скажет что нужны еще доп.анализы, обследования. Сам врач не плохой.

Согласен. Управитель врача ретроградный Сатурн - результат быстро не будет (на это же указывает и управитель ребенка - Венера в фиксированном знаке), визитов может быть несколько. Но сам врач (по уровню образования) неплохой, потому что Сатурн в знаке своей обители.
Спасибо. Главное, что б результативно.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑