в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Транзитный Юпитер, заходящий в 4 дом - какое событие может дать?

#65590
La Femme, 20-Июл-2019 20:23, 345/9
Говорят, что важно, когда планеты проходят по углам гороскопа...) Вот у меня в январе 2020 Юпитер будет заходить в 4 дом, что это даст? ) Знаю, что Юпитер несёт счастье, изобилие и расширение в тот дом, по которому идёт...) Значит, тема дома, отца будет важна? Счастье у отца? ) Юпитер будет также в оппозиции к натальному Юпитеру на Мс... Юпитер управляет 3 и 6 домами... Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается, чего ждать? )) Транзиты... sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1290012
, 20-Июл-2019 20:35
Этот транзит в первую очередь благоприятствует семейным и домашним делам. Человек старается улучшить свои жилищные условия, заботится о благосостоянии семьи, и ему это более или менее удаётся. За 12 лет это самое благоприятное время для приобретения дома, квартиры, дачи, земельного участка. Когда Юпитер проходит по II полю, то покупка недвижимости – это хорошее вложение средств, если наступят чёрные дни, можно будет его продать и жить на вырученные деньги. Когда Юпитер проходит по VIII полю – это оборотный капитал, т.е. в определённый момент, дом выгодно продаётся, а прибыль снова идёт на покупку недвижимости, которая в свою очередь будет ждать удобного часа, или вкладывается в другое дело. Когда Юпитер проходит по IV полю – это покупка дома для себя, своей семьи, для того чтобы в нём жили дети, внуки и т.д. IV поле – это наши корни, следовательно, человеку в этом случае предоставляется возможность осесть на земле, стать родоначальником. Хотя в этом случае дом также может использоваться как основа для начала бизнеса, но изначально дом приобретается для себя. В это время также можно брать кредит, но лучше, если это будут ссуды под строительство или капитальный ремонт зданий, сельскохозяйственные кредиты и т.п.

Этот транзит также может указывать на получение нового жилья, покупку новой мебели и предметов, призванных создавать уют в доме, или на расширение семьи, что может означать не только рождение ребёнка, но и приход в семью мужа дочери или жены сына. Иногда это означает начало жизни на два дома. Можно рассчитывать на помощь родителей или их протекцию. Родители могут стать известными или влиятельными людьми. На этом транзите человек нередко начинает изучать свою родословную. Может проявиться интерес к истории, археологии, сокровенным наукам. В некоторых случаях указывает на нахождение клада или хороший доход от сельскохозяйственных угодий.
#1290013
, 20-Июл-2019 20:36
Негативные аспекты порождают неприятности в делах IV поля. Это может быть связано с материальными потерями, например ремонт, который потребовал больше расходов, чем рассчитывалось вначале, или порча имущества из-за грабежа, наводнения, пожара. Кто-то из домашних может растратить деньги, предназначенные для покупки квартиры или ценной вещи. Покупка дома может сорваться из-за резко возросших цен. Возможны проблемы с родителями – болезнь, несчастный случай, отъезд или вынужденный отъезд из дома или из страны. Что это будет, покажет анализ начального и транзитного положения Юпитера. Операции с недвижимостью в это время нежелательны, как и смена места жительства. (Вронский С.А.)
#1290014
, 20-Июл-2019 20:38
Транзитный Юпитер по IV Дому

Этот транзит часто сопровождается обретением нового дома, покупкой квартиры или недвижимости. Улучшение жилищных условий. Также часто в этот период происходит прибавление в семье. Если есть дополнительные указания в натальной карте — переезд заграницу.

На низком уровне может давать период, когда натив «играет» в семью, необязательность по отношению к близким людям. Нежелание заниматься домашней рутиной.

Задача — расширить свой дом, семью
#1290015
, 20-Июл-2019 20:42
Часто, транзит Юпитера по этому дому знаменуется или покупкой квартиры, или ее продажей, или ремонтом недвижимости. То есть улучшение происходит именно в сфере недвижимого имущества. Если человек снимает квартиру, то в этот период, он может найти квартиру или комнату, более комфортабельную, чем была у него раньше. Или соседи окажутся очень приятными, гостеприимными людьми. Может быть и такой вариант, что соседом натива окажется, какой - нибудь Стрелец, или иностранец. Удачный период это для родителей натива, ведь это дом наших предков.
#1290022
, 20-Июл-2019 21:27
+1
Ремонт
#1290130
, 22-Июл-2019 10:06
La Femme
Этот транзит в первую очередь благоприятствует семейным и домашним делам. Человек старается улучшить свои жилищные условия, заботится о благосостоянии семьи, и ему это более или менее удаётся

Наконец-то найдете элитно элитную работу и начнете помогать родителям!:D:D:D

La Femme
Значит, тема дома, отца будет важна? Счастье у отца?

Да! Отец отпишет всё наследство вашей сестре!:D:D:D
#1290218
, 22-Июл-2019 14:08 (ответ на #1290130)
С какой стати? )) Недвижимость переходит старшему ребёнку в семье ) А мама сказала, что у нас все пополам будет )
#1290356
, 22-Июл-2019 20:00
La Femme
Недвижимость переходит старшему ребёнку в семь

Суд может признать его недостойным!:D:D:D
La Femme
А мама сказала,

А папа свое имущество кому захочет, тому и отпишет!
#1290377
, 22-Июл-2019 21:04 (ответ на #1290356)
Галина.
А папа свое имущество кому захочет, тому и отпишет!

Ага, мне ))) :D:D У меня Венера , упр. 1, в секстиле к Сатурну, упр. 4 ;)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑