в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Флудилка-курилка

Глупый вопрос.

#65594
Katie***, 21-Июл-2019 03:20, 328/10
Вопрос к тем, кто работает в офисе и у кого сидячая работа. Ребята, а как вы поддерживаеете свое здоровье? У меня ожедневного сидения в кресле постоянно болят *опа и спина. Спортзал помогает, но, чаще всего, я так устаю, что вечером забиваю уже на спорзал.
Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, мою карту на возможность бизнеса или работы на себя ибо я уже устала высиживать в офисе. Мне не столько платят, чтобы высиживать себе гемморой.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
Офисная работа это всегда 6 дом. А6 Меркурий поражен. Из положительного, наработка нужных связей с последующим их использованием.
#1290081
, 21-Июл-2019 06:56 (ответ на #1290080)
Пока я только меняю профессии. Все говорят, что для того, чтобы понять что твое, нужно пробовать. Я так долго пробовала, что просто запуталась. Понятно только одно - сидеть в офисе перед компьютером целый день это зло. Получается, нужен свободный график. Теперь думаю, что это могло бы быть.
Но честно говоря, у меня мало этнузиазма сейчас. Я неоднократно меняла работы в своей жизни и уже немного разочаровалась. При чем, у меня всегда были хорошие начальники, я всегда старалась, но вот... нет.
#1290084
, 21-Июл-2019 08:01 (ответ на #1290081)
+1
В каждой работе есть свои акценты на здоровье. Консультант—кассир в магазине, на ногах постоянно, болят ноги и спина. Работа с людьми эмоциональное выгорание и нервы. В каждой работе есть свои физические напряжения. Для этого есть гигиена для своего здоровья. В офисе за компом можно каждые 30 минут делать разминку или сходить в соседний отдел отнести бумажку, попить чаю,или ещё что то. Если вы много уже всего попробовали и растерялись в выборе, может, стоит в чем то себя преодолеть, поставить цель, захотеть должность получить?
#1290109
, 22-Июл-2019 02:01 (ответ на #1290084)
Поставить цель в любом случае нужно. Но у меня какая-то каша в голове (и очень большой страх, который не дает нормально мыслить).
Моя работа не позволяет дклать разминку через каждые 30 минут. Я на протяжении нескольких часов нон-стоп с клиентом, не хочу вдаваться в детали. Эта работа казалась мне идеальной, когда я начала, сейчас мне уже так не кажется. Устала.
#1290116
, 22-Июл-2019 08:15
у вас любой наемный труд будет вызывать проблемы со здоровьем. да . бизнес свой возможен. и это какие-то скрытые доходы.какие- надо разбирать карту, смотреть что вы вообще умеете.
#1290313
, 22-Июл-2019 17:30 (ответ на #1290116)
Я хорошо преподаю! Когда жила в Украине - работала на курсах английского, так мне отдавали всех проблемных клиентов, точнее они выбирали меня. А у меня даже тогда опыта особого не было. Один раз даже очень требовательный клиент предпочел, чтобы с его ребенком занималась я, а не British Counsil (где преподают native speakers, между прочим). И здесь в США на одних курсах студентка взяла еще дополнительные занятия (кроме, групповых) со мной, а не с преподавателем американцем. Говорит, ей понравилось, что я не просто больтаю, а что у меня структура есть (это правда, я пишу сценарии к урокам). Но я сейчас в США и мне очень очень страшно. Потому что знание английского здесь не является чем-то особенным. Ты и так его должен знать идеально. ВО-вторых, преподавание английского это такая ненадежная профессия. В том смысле, что 1) мне всегда придется конкурировать с американцами для которых он родной; 2) за преподавание английского много не платят и 3) таких работ не много, совсем.
Если бы я жила на родине, у меня и вопрос бы так не стоял. Я бы продолжала преподавать английский, написала бы учебник с упражнениями и развивала бы свою методику.
Мария, у меня к вам вопрос, если можно. Вы пишете о скрытых доходах... а у меня есть какая-то формула, что я могу на этом попасться? Дело в том, что у нас это очень наказуемо.
#1290128
, 22-Июл-2019 10:01
у вас в натале Солнце в соединении с Марсом, при таком аспекте в любых знаках физическая активность необходима
знаю, о чем говорю, в моей семье это наследственный аспект..)

попробуйте посещать спортзал до работы, либо реально меняйте сферу деятельности, ищите сферу занятости, в которой можно совмещать движуху с сидячей работой

Katie***
При чем, у меня всегда были хорошие начальники, я всегда старалась, но вот... нет.

так проигрывается натальный аспект Сатурн(вы) 60 Плутон(начальник)= хорошие отношения с начальством
#1290314
, 22-Июл-2019 17:34 (ответ на #1290128)
Да, я знаю. У меня два года назад были сильнейшие головыне боли, от которых ничего не помогало, никакие таблетки. Помогало только одно - 2 часа в спортзале. Не меньше. И я, правда, это чувствую. После тренировки у меня прекрасное самочувствие. Если быть откровенной, я спорт не люблю (отвыкла уже давно), но когда прихожу с тренировки и чувствую результат... это кайф.
Но... я не знаю, как люди после 8-часового рабочего дня еще и в спортзал идут. Дома ведь тоже есть дела, приготовить что-то, убрать, я еще и учусь после работы 3 раза в неделю. Я прихожу и просто падаю снопиком. И потом начинается... голова, спина, лишний вес и тд.
#1290136
, 22-Июл-2019 10:35
Менять сферу деятельности - единственный способ не угробить здоровье в долгосрочной перспективе. У вас упр1 Сатурн в квадрате к упр 6 Меркурием, это аспект проблем с позвоночником, конечностями и вообще со способностями себя заставить заниматься рутиной. Для некоторых людей 8 часов в офисе - это погибель.
#1290317
, 22-Июл-2019 17:40 (ответ на #1290136)
А на какую тогда менять? Сфера деятельности, в которой я сейчас работаю, в принципе, мне подходит.
Мне, скорее, не подъодит организация моего труда. Я сижу на стуле все 8 часов (нет, я не могу встать). Если я бы я работала как моя начальница, у которой свободный график и которой есть время на спорт, было бы гораздо лучше. И изначально план и был, пойти учится на психолога. Но я чувствую, что мне эта идея больше не нравится. Чтобы стать клиническим психологом здесь еще нужно учится 5-7 лет. Это значит еще 5-7 лет за партой и без денег. А потом - работа с пациентами, у которых, в основном, аутизм, задержки развития, деменция и альцгеймер. Я не уверена, что это того стоит.
Соответственно, я начала думать о том, что, возможно, не стоит идти на клинического психолога, а идти на психотерапевта. Там можно отучится два года и работать с более-менее здоровыми людьми. И опять таки можно разработать свою методику, как и в преподавании языков.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑