в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Соединение венера-сатурн

#6600
Павел, 04-Мар-2011 12:05, 37171/103
Знает ли кто-нибудь живых носителей этого аспекта, может даже в первом доме у кого?

Возник спор у меня с одним человеком на тему того, как проявляется соединение венера-сатурн в жизни. Есть 2 точки зрения: распространённая (сатурн охлаждает чувства, козерожит венеру по полной программе, добавляет мотивы практичности и стабильности, устраняет привязанность и сердечность) и новая, которую я услышал недавно (сатурн заставлять венеру зацикливаться на одном объекте, происходит фиксация на партнёре, его сложно выкинуть из памяти). Про второй момент я не читал ни в одной из книжек.

Поделитесь наблюдениями, как соединение венера-сатурн/сатурн-венера работает.
тип вывода ветки
« 1 2 3
#708633
, 31-Дек-2015 12:11
Марина Хвыля
Всегда считала, что любая связь Сатурна с Венерой дает верность в отношениях и серьезность. Мужчины с такой конфигурацией, как правило, однолюбы. Напряженная связь, в том числе и соединение, дает прижимистость в материальных вопросах и даже жадность. И мужчины и женщины не любят сладкое. Мои наблюдения это подтверждают.

видимо, мое соединение - исключение. обожаю дарить подарки, всегда подаю милостыню, а беженцам - полквартиры вынесла, обожаю сладкое
#871096
, 14-Окт-2016 12:06
Интересно, а чем светит соединение Венера+Сатурн+Нептун с оппозицией Юпитера?)
#1352661
, 11-Янв-2020 21:13
У меня соединение в скорпионе на куспиде 6 дома(орбис 1 градус). Собственница. Ревнивица. Мужчину хочу чтоб принадлежал душой и эмоциями только мне. Но влюбляюсь только в недоступных. Сценарий один и тот же. Я ему нравлюсь. Признается даже в любви. Но когда я проявляю всю гамму эмоций к нему, охладевает. А я уже не могу нажать на педаль стоп. Чувства переполняют.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑