в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Свой бизнес при слабом 8 доме допустимо?!

#66759
Алена Полянская, 11-Сен-2019 10:29, 274/18
Здравствуйте Уважаемые астрологи ! У меня вопрос могу ли я свой небольшой бизнес создать при слабоватом 8 доме, но с сильной Луной во 2 доме?. Пришла я к этому ,поскольку в свои 35 лет я поняла ни бывший муж (есть ребенок ) , ни бойфренд помогать и содержать не намерены меня и не хотят, да и окружение кто хочет отношений со мной, мягко говоря, бедноваты и цветочка подарить не могут. В общем еще перечитав кучу статей с моим Северным узлом в 1 доме надо идти в самостоятельное плавание, в частности, в мир бизнеса ) плюс я не очень то хочу работать на дядю.... в общем прилагаю карту ниже , могу ли я с слабым Нептуном в козероге в 8 доме и упр 8 дома Юпитером в Козероге в падении , нов 9 доме что то начинать свое?!
но при этом у меня Луна сильная во 2 доме и правильно ли я понимаю что за бизнес отвечает 8 дом?
До 2024 года идет главный период Луны , потом уже Сатурн пойдет....может я успею до 2024 капитал заработать и жить спокойно?! у меня дочь маленькая и больше помощи не от кого ждать, брачный сектор слабоват и там притягиваются бедные, либо богатые, но скупые ... похоже, карма такая (

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1308231
, 11-Сен-2019 11:01
Здравствуйте!
А время рождения бирочное?
Здравствуйте ,после ректификации ....
#1308249
, 11-Сен-2019 11:56 (ответ на #1308244)
Я бы сказала, что картина не совсем благоприятная для собственного бизнеса.
Алена Полянская
но при этом у меня Луна сильная во 2 доме и правильно ли я понимаю что за бизнес отвечает 8 дом?

Луна, имеющая отношение ко второму дому, редко дает стабильность в сфере доходов и серьезную прибыль.
Управитель 8-го дома - деньги потенциальных клиентов, - эссенциально слабый Юпитер в прижимистом знаке Козерога. Сами клиенты - 7-й дом. Наличие в нем южного узла и Урана тоже не добавляет оптимизма... Уран не дает стабильности.
Так же Луна из 2-го дома в оппозиции к Нептуну в 8-м.
Не исключено, что доход может приносить сдача в аренду собственной недвижимости (если имеется такая возможность). Т.к Луна управляет 4-м домом и является элементом 2-го.
Либо, еще как вариант, можно попробовать себя в сфере посреднических услуг в недвижимости (брокерство). Упр.2-го дома, Меркурий, из 12-го дома поддержан секстилем с Луной и имеет хорошую с ней рецепцию.
спасибо - а продажа и аренда недвижимости есть разница при посредничестве ? или это все по Луне?
либо аренда это быстрые сделки по Меркурию , а продажа -покупка это длинные циклы и большие деньги?!
мне нравится свободный график , то есть не от звонка до звонка ) а работа риэлтора именно , правда тяжеловата(
#1308263
, 11-Сен-2019 12:48 (ответ на #1308258)
Да не важно, какие циклы). Посредник он и есть посредник. Смотря, какие функции будут возложены на него в договоре. Хотя, как правило, сейчас минимальные. Договориться, подобрать вариант, свести и т.п
Алена Полянская
а работа риэлтора именно , правда тяжеловата(

А где легко? ))
Я же не навязываю. Озвучила, то, как увидела в карте)
Что у вас означает "8 дом слабоватый"?
#1308276
, 11-Сен-2019 13:42 (ответ на #1308234)
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Что у вас означает "8 дом слабоватый"?

В данном случае нахождение управителя 8-го дома в знаке своего Падения:
Алена Полянская
упр 8 дома Юпитером в Козероге в падении

Взаимных рецепций у Юпитера нет и он замедлен в движении (49% от своей средней типичной величины).
Поддержка 60° к Сатурну - очень хорошо, это диспозитор Юпитера и он решает большинство проблем, но сильным все же Юпитер не делает (Юпитеру надо отвлекаться на "проработку" 90° к Солнцу).
Если вы проживаете по месту рождения, то 8 дом у вас не слабоватый, так как Сатурн усилен тем, что имеет аспект с Юпитером, кроме того, Юпитер силен по рецепции с Луной и Солнцем, у Юпитера (элемент 8 дома) достаточно аспектов, поэтому 8 дом точно не слабоватый.
Алена Полянская
,поскольку в свои 35 лет я поняла ни бывший муж (есть ребенок ) , ни бойфренд помогать и содержать не намерены меня и не хотят, да и окружение кто хочет отношений со мной, мягко говоря, бедноваты и цветочка подарить не могут.

Их доходы идут по 8 дому:), а вы бизнес решили запускать:) К тому же довольно долго Сатурн и Плутон транзитные шли по этому самому 8 дому (дому бизнеса и выгоды от мужей и любовников), а значит рассчитывать на подарки от них не стоило. бизнес по плану судьбы у вас после 40 лет, а не до 40, значит и выгода от мужей и любовников тоже после 40 лет, но не сразу в день 40 летия, тема бизнеса будет формироваться некоторое время после сорока.
#1308242
, 11-Сен-2019 11:35
Татьяна Курчина астролог,СПбАА,АМАМ ISAR
Их доходы идут по 8 дому:), а вы бизнес решили запускать:) К тому же довольно долго Сатурн и Плутон транзитные шли по этому самому 8 дому (дому бизнеса и выгоды от мужей и любовников), а значит рассчитывать на подарки от них не стоило. бизнес по плану судьбы у вас после 40 лет, а не до 40, значит и выгода от мужей и любовников тоже после 40 лет, но не сразу в день 40 летия, тема бизнеса будет формироваться некоторое время после сорока.


Спасибо Татьяна) Бизнес по плану судьбы почему после 40-ка? с чем это связано? с фирдаром главного периода Сатурна в 40 лет? (сатурн в секстиле Юпитера и сатурн упр 10 дома и сатурн в 6 доме (дом работы и труда и сферы сервиса?)
Хм и на подарки можно рассчитывать после 40-ка?!!)))) Это мило)
#1308278
, 11-Сен-2019 13:51
Алена Полянская
правильно ли я понимаю что за бизнес отвечает 8 дом?

Самый важный дом для бизнеса - 10-й, дополнительно важны: 11-й (2-й от 10-го) - выгода, доход от деятельности.
2-й дом - стартовый капитал, инвестиции, накопления, фиксация (сохранение) дохода.

Роль 8-го дома также важна в первую очередь, когда дело касается закупки товара (чтобы он был надлежащего качества), кредитов, крупных банковских операций.
Но 8-й дом все же намного важнее в брачных отношениях (состояние/имущество мужа) или, если деятельность предполагается криминального характера, ритуальных услуг (выраженная специфика 8-го дома).

Имея идеальный 8-й дом, но проблемный 10-й и 11-й - бизнес встретит очень много сопротивления, чтобы выйти в область прибыльности.
спасибо, тогда в целом есть потенциал по бизнесу по Вашему мнению?
в 11 черная луна
10 упр Сатурн в 6 дом без достоинств ,но и без ущерба...
#1308349
, 11-Сен-2019 15:56 (ответ на #1308285)
Вы сферу деятельности уже выбрали?
Потенциал есть, но развитие будет очень медленным и постепенным: Сатурн ретрограден в фиксированном знаке в падающем доме своей Печали (6-й дом так влияет на Сатурн).
я думала что то рядом с домом открыть, думала пекарню маленькую кофейню, либо парикмахерская, либо детский центр развития ... сейчас занимаюсь сдачей в аренду офисов/ но, работаю на дядю и дядя снизил проценты>>>'эх
Алена Полянская
меня Луна сильная во 2 доме

И откуда в ней сила? Луна не обладает собственным светом, а только отражает свет Солнца. При таком раскладе как у вас, только при существенной помощи родственников можно стартануть. Луна вносит переменчивость в дела дома в котором расположена, если управляет, если взаимодействует с другими планетами - в этих сферах нет устойчивости и стабильности.
Алена Полянская
работаю на дядю и дядя снизил проценты>>>

Активность 6 дома. А6 и А1 одна планета, Меркурий, котор
#1308648
, 12-Сен-2019 11:57 (ответ на #1308636)
карта рождения; 8.04.1984; 9:00; +4; Минск, Минская обл., Беларусь; 53N54; 27E34; —; ;

Ирина Владимировна (Сибирь)
И откуда в ней сила? Луна не обладает собственным светом, а только отражает свет Солнца.

Все-таки Луна обладает силой, так как она в Раке, в знаке своей обители (условно +5 баллов эссенциального достоинства).
А если смотреть по отношению к Солнцу, то Луна растущая.
Ирина Владимировна (Сибирь)
Луна вносит переменчивость в дела дома в котором расположена

Это да, поэтому источники дохода могут колебаться (меняться), нужно проявлять гибкость оперативно подстраиваться под новые обстоятельства и не давать волю эмоциям в финансовых делах.
+1
Я не считаю планету в обители водной природы сильной. Все водные дома и водные планеты не несут ничего доброго. И если они включаются, то накрывают по полной. На реабилитацию уходят месяцы в лучшем случае, и годы в негативном варианте. Вся статусная оценка это условно, и это ключевое слово. Но желательно все же уходить от условностей и смотреть что по факту.
#1308655
, 12-Сен-2019 12:32
Yura Garaga
Это да, поэтому источники дохода могут колебаться (меняться), нужно проявлять гибкость оперативно подстраиваться под новые обстоятельства и не давать волю эмоциям в финансовых делах.



да-да как раз с годами я приняла как данность эти колебания в деньгах и не расстраиваюсь, я знаю что есть приливы и отливы и будут , то расти , то падать , главное не отчаиваться и быть гибкой))))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑