в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Идти ли на курсы? Хорар

#66760
Диана Суворова, 11-Сен-2019 11:48, 77/2
Хочу получить новую профессию, хотя для меня она не совсем новая, но не чувствую себя в ней специалистом высокого уровня, а потому не всегда справляюсь с задачами, а попросту боюсь их брать. Хочу пойти на 6-месячные курсы. Дорого, треть моего среднего заработка в месяц. Кроме того, сейчас другие проблемы требуют расходов.
Идти или не идти, позволит ли это мне повысить свой уровень дохода, перейти на другую профессиональную ступень? Заработки в этой сфере большие. Есть вариант самой обучаться, но курсы, конечно, более системно и всегда можно спросить специалиста. Плюс - корочку дадут.

Мой управитель - паленый Марс в 10 - амбиции еще те.. Кроме того, сейчас страдаю от нынешней работы, мне кажется, что это работа за еду и много усилий. Работаю с заказчиками, вроде себе хозяйка, но такое ощущение, что они надо мной директора. Мелкие заказы, иногда по несколько заказчиков параллельно и рвут на части. Много денег только при работе по 12-14 часов в сутки.

Вроде ситуация с деньгами улучшится - квадрат Марса с Юпитером на куспиде 2 - или это расходы на обучение?

Солнце - управитель этих курсов, может, поэтому и Марс можно считать не сожженным, раз соединяются два сигнификатора? Или курсы - это 3 дом? В Региомонтане на куспиде 9 Северный Узел!
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1308260
, 11-Сен-2019 12:31
Диана Суворова
Марс в 10

То, что Марс попал в 10-й дом - хорошо (возможность себя проявить), частично нейтрализует стеснение/ограничение вызванное сожжением. Но нужны еще подтверждения по аспектам.
Диана Суворова
Вроде ситуация с деньгами улучшится - квадрат Марса с Юпитером на куспиде 2

Т.е. Вы думаете, что аспект МарсS1 90° ЮпитерS2 можно трактовать как улучшение в деньгах?
С учетом того, что Марс в Деве, в знаке, который не любит Юпитер - такая трактовка невозможно, аспект явно негативный (редко квадратуры способны давать положительный эффект, но не в данном случае).
Диана Суворова
или это расходы на обучение?

Такое прочтение намного более корректнее, показатель расходов.
Диана Суворова
Или курсы - это 3 дом?

Курсы и корочку к ним лучше смотреть по 3-му дому.
Сам факт вопроса, того, что Вас заинтересовали курсы, описывает второй управитель Asc - Плутон, он в точном соединении с вершиной 3-го дома (орбис 1.47°). Ретроградность Плутона намекает на то, что дело затянется, будет продвигаться с большими усилиями, чем предполагается вначале.
Диана Суворова
Солнце - управитель этих курсов, может, поэтому и Марс можно считать не сожженным, раз соединяются два сигнификатора?

Если предположить, что курсы это управитель 9-го дома - Солнце, то с Марсом как раз разъединение, поскольку Солнце от него отделяется.
#1308262
Юра, спасибо за комментарий. Сейчас уже созвонилась с курсами, нужно внести оплату сразу за 2 месяца, но они могут взять и за 1 месяц, занятия уже завтра начинаются, точнее, организационное занятие уже прошло, осталось 1 место. Курс по программе неплохой, желательно бы пойти. Диплом международного образца, оказывается, дают)).
Нет аспекта, указывающего на событие? Луна в Водолее, что соответствует специальности - цифровые технологии. А она никак не связана с этой компанией в Деве. Но раз есть расходы, значит, есть и курсы.
Такое ощущение, что таки пойду, очень хочется вылезть из этого халата нынешней работы.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑