в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Дата свадьбы 29.10.2019, квадрат плутона на МС и марса(сигн.7 дома) в 6, в чем опасность для брака?!

#66763
Анна Панфилова, 11-Сен-2019 13:16, 150/9
sotis-online.ru (показать карту)


Луна карты хоть и в падении, но не слабая, достаточно сильная актидентально, марс и венера упр.7 и 1, в изгнании, но тоже сильные, во взаимной рецепции к друг другу. Что это все значит, и квадратный плутон из 10 к марсу, сатурн марс, аспект расходящийся, я так понимаю уже не страшен, то же и солнце с ураном, расходятся????????????????????????????????????? Луна до выхода из знака плохих аспектов не делает, соединяется с венерой и меркурием
тип вывода ветки
Подбор даты какого-то события - это прерогатива элективной астрологии, но элективная астрология и элективные карты имеют ограничения:
Ограничения элективной астрологии и элективных карт
1. Элективная астрология имеет ограничения, которые связаны, главным образом, с натальной картой того человека, для которого подбирается благоприятное время. Вот почему дата брака никогда не принесет удачи в браке для того, чья натальная карта абсолютно не отображает удачного брака. Однако, если существуют средние или противоречивые показания в натальной карте, элективная астрология может привести к желаемому результату.
2. Кроме того, элективные карты в части прогнозирования будущего не имеет первичного значения, их значение косвенное, элективная карта скорее может улучшить хорошие или спорные указания в гороскопе (в данном случае я имею в виду брак). Но и в этом случае у меня нет уверенности в правомерности вышесказанного. Так как смешанные указания на брак это может быть:
- неудачный первый брак и удачный второй;
- удачный первый и неудачный второй при наличии указаний на склонность натива к разводу, то есть человек сам разрушает хороший брак и вступает в сложный второй брак, где будет несчастлив.
Анна Панфилова
Что это все значит, и квадратный плутон из 10 к марсу, сатурн марс, аспект расходящийся, я так понимаю уже не страшен, то же и солнце с ураном,

А что у вас в натале с браком? Дело в том, что элективная карта, построенная на дату брака, не отменяет указания натала на брак.
#1308316
Анна Панфилова
В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ БРАКА?!

А что, в натале у вас есть указания на опасность для брака? В текущей прогностике по вашему гороскопу есть негативные аспекты в прогрессиях, дирекциях, транзитах? Элективная карта брака дает косвенные указания, если элективка противоречит наталу и текущей прогностике по вашей карте, все будет так, на что указывает натал + текущая прогностика.
#1308317
это его карта
#1308318
, 11-Сен-2019 15:07
sotis-online.ru (показать карту)
я
sotis-online.ru (показать карту)
он
#1308333
, 11-Сен-2019 15:32
+2
Главные сигнификаторы не должны быть эссенциально слабыми. Перегрин еще ладно, но падение или изгнание - это всегда будет сильно портить качество отношений. Рецепция здесь не поможет. Сигнификаторы "не видят" друг друга, то есть находятся в знаках, которые не созерцают друг друга - для отношений это крайне плохой вариант. Получается муж не видит жену + оба страдают по качеству. Зачем Вам такая семья? Еще и управитель 7 в падающем доме. :(

Если уж решили сами подбирать дату, почитайте какие-то хорошие источники по элекциям. Хотя бы того же Вивьена Робсона.
#1308339
тогда вообще не подобрать ничего(
+1 / -1
Да, нееет! )) Это Вам так кажется. Подберете с десяток другой дат и все пойдет проще. На самом деле проблема начинающих в том, что они ищут идеальную дату! Вот таких действительно очень мало и ждать их порой не имеет никакого смысла. Весь секрет - это умение взвешивать показатели, понимать, чем можно пренебречь, а что действительно важно.

Этот момент великолепно описан в новой книге Константина Дарагана "Профессиональная астрология", где он разбирает гороскоп коронации королевы Елизаветы. Дату выбрал известный придворный астролог Джон Ди. И на первый взгляд, вообще странно, почему он выбрал именно этот момент для коронации?! НО в этом та вся фишка, как мастерски Ди соединил нужный момент времени с гороскопом самой Королевы, усилив нужные факторы!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑